9 часов назад, Andrees сказал:А причем тут инфоцыгане, человек никого не агитировал, втихоря купил на свои, о его успехах я узнал уже постфактум. И покупал он не ноунейм щитки над которыми ты пытаешься шутить - а в основном биток, и как я понял топ. альту.
Два поста назад чёрным по белому я написал: x20 на битке или топ-альтах за такой срок — из области фантастики. Ты глаза забыл включить или у тебя функция "пропускать смысл" активирована?
9 часов назад, Andrees сказал:Если ты ведешься на такие разводки, то это сугубо твои проблемы, и если везде мерешаться мошенники, это не означает что весь рынок крипты - это скам. За себя могу сказать, что в прошлом году неплохо заработал на солане, благодаря чему смог купить однушку в своем городе. Ну и 40% суммы добавили родители. Была бы у меня 2 года назад более внушительная сумма на руках, хотя бы на один нолик больше, то сейчас бы уже мог сказать что жизнь удалась, и загорал на Мальдивах с какой-нибудь 7-кой) Хотя задним числом все умные)
Каждый раз, когда кто-то пишет про "квартиру из крипты" и "Мальдивы с красоткой", сразу представляю человека, который до сих пор путает сид-фразу с паролем от ВК. Обычно такие "крипто-гуру" даже MetaMask установить не могут без видеоурока для чайников, зато рассказывают, как чуть ли не на старте Solana купили полгорода. В итоге история всегда одна и та же: квартира — наполовину заслуга родителей, Мальдивы остаются в мечтах, а максимум реального опыта в крипте — это покупка USDT на бинансе с комиссией 10%. Настоящие трейдеры и инвесторы тихо работают и молчат, а громче всех кричат те, у кого из достижений только скриншот с CoinMarketCap и пара фраз про "x20, если бы тогда вложил".