31 минуту назад, Andrees сказал:Ты тем более ей не вышел, такому как ты ведь даже ни одна 5-ка не даст. А если бы у меня ее не было, то и 5-ки бы не светили, а раз среднебалльные мне дают, значит дело не в харизме - а в статусе и деньгах.
5-ки меня давно не интересуют. Я уже не школьник с постоянным стояком и желанием куда-нибудь сунуть. Ты сам среднебальный - поэтому женщины тебе светят такие же среднебальные максимум. Крокодилы еще. Будешь трахать крокодила с харизмой? А статусную бегемотиху?
31 минуту назад, Andrees сказал:Ты вообще вменяем или толсто троллишь? А стартовый капиталл обычный парень где возьмет? У одного человека было 5 мультов с бабушкиной квартиры, он сделал Х20 и по итогу он миллионер с состоянием в 100 мультов. У второго такого же парня не было лишней наследной квартиры, он вложил не 5 мультов, а условные 100 к, и сделал х20, но от 100к х20 - это всего 2 мульта. Разница в уровне благосостояния между этими двумя людьми будет космическая, и как раз от того что у одного была бабушкина квартира, а у второго нет.
Стартовый капитал — штука переоценённая. Ну да, у одного было 5 мультов с бабушкиной квартиры. У другого — только 100к. Разница, конечно, космическая. Но если у первого вместо схемы была бы башка из фанеры, то его бабушкина квартира давно превратилась бы в пакет дошираков из "Пятерочки", купленных там по акции. А второй парень, даже с соткой, но с мозгами, всё равно бы дорос до миллионов — просто чуть дольше и без золотого унитаза. Так что не капитал рулит, а то, насколько умеешь не слить его в ноль быстрее, чем бабушка успеет перевернуться в гробу.
Так что опять приходим к выводу из твоей параллельной реальности: продал бабушкину квартиру - стал гениальным инвестором. Вот так просто, на раз-два.
31 минуту назад, Andrees сказал:А что ты юлишь и уже заднюю даешь? Пару комментов назад ты утверждал что крипта в принципе вне закона, а сейчас переобулся, и говоришь что, ну да, в принципе она не является нелегальной? Так и признай что некомпетентен и не умничай тут больше на эту тему!
В заднюю, скорее всего, любишь давать ты. Не осуждаю, тебе жить - сам решай, как тебе больше нравится. Я не утверждал, что крипта вне закона, я утверждал, что при желании у товарища майора найдется статья, которую ты нарушил своими криптовалютными операциями, без разницы - своя у тебя крипта или чужая.
14 минут назад, Сергей666 сказал:Он клина поймал просто, когда админ мой пост удалил и тот его..
Кстати решение суда, с составом -трейдинг криптой, а с санкцией -лишение свободы , он так и не выслал и не вышлет, балабол поросто, сразу потерялся,видимо в инете потом чето почитал и копипаст сделал, а появился когда пост удалили.
Галлюцинации?
14 минут назад, Сергей666 сказал:У него все пиздаболы в этой жизни, твой друг с хатой от бабушки, я и все остальные с кем он выступает в диалог.
Когда ему говоришь, приезжай, проверь в лицо скажи, как минимум проверь, может не все пиздаболы то, начинает писать треш про картошку жигу охранника и ещё чё то там.)) если он не тролль, то кто тогда вообще тролль млять))
Не оценил твои понты. Не поверил в твой успешный успех. Не расстраивайся, бывает.