Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Но такие пары редкие

Только такие пары и вижу. Даже перестал внимание на это обращать. Точнее как: равные пары попадаются, но в них оба уродцы. А так чтоб оба красавцы... может, среди молодняка, но подростков сложно оценивать. Есть вообще странные вещи. Вот, допустим, конвенционально принятый факт: пивной живот - это уродливо. Но сколько раз я слышал про "милую подушечку", "так и хочется потрогать"... Диву даешься.

Опубликовано:
7 минут назад, Vened сказал:

Есть вообще странные вещи. Вот, допустим, конвенционально принятый факт: пивной живот - это уродливо. Но сколько раз я слышал про "милую подушечку", "так и хочется потрогать"... Диву даешься.

Потому что вопрос размера, когда как беременный ходит это одно. Когда он просто немного торчит это другое. Вот на последнее как раз пофиг, как бы тут на форуме не визжали :)

10 минут назад, Vened сказал:

Только такие пары и вижу. Даже перестал внимание на это обращать.

Я вот в Эстонии наоборот чаще вижу что мужик норм, а вот баба ... В Питере по другому просто, :) в Москве тоже :)

Опубликовано:

Если поехать в хорошую погоду (осенью особенно) в Павловск или Петергоф, то под каждым деревом можно встретить такую комбинацию: намарафеченная 7-8 и ее грустный 5-6 с зеркалкой.

Только что, UserN3 сказал:

Я вот в Эстонии наоборот чаще вижу что мужик норм, а вот баба

Так и в Питере такое. На тех выхах отмечал днюху женатого кореша, соответственно, присутствовало много семейных пар, некоторых впервые там встретил. Мужики в целом молодцами, а девчонки ну прям сильно подуставшие.

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Знавал такую пару в FB, они в школе ещё познакомились судя по постам. Такие пары возможны, но для их формирования нужны специальные обстоятельства - как минимум долгое нахождение в едином пространстве, буря эмоций и т.д. Школа таким параметрам очень хороше отвечает. Но такие пары редкие, они не являются массовыми, они будут находится на краях нормального распределения. Если такая пара распадётся, то у женщины быстро произойдёт переоценка себя на рынке отношений

У автора не проблема в том что он бесформенный, или не привлекательный, у него проблема что он выше 5.5-6/10 не может прыгнуть

Как ни крути, но реальность далеко не всегда отвечает сложившимся здесь на форуме стереотипам. Таких пар море. Тупо факт.

2 часа назад, UserN3 сказал:

У автора не проблема в том что он бесформенный, или не привлекательный, у него проблема что он выше 5.5-6/10 не может прыгнуть

Отговорки 

Опубликовано:
12 часов назад, ms98 сказал:

А запросы у этих баб какие? Так же и предложений для красивых баб овердофига.

Слушай, запросы у красивых баб везде большие, разница в том что в Москве их овердофига, можно легко в день подойти к 20 семеркам, попасть на крутое свигер-пати с красивыми бабами, то есть оказаться в нудное время в нужном месте в Москве гораздо легче. В провинции красивых 7+ в принципе мало, ты за день ни одну даже не встретить на улице. Плюс, тот момент, что в Москве можно воспользоваться услугами платного секса и снять элитную телку 7-8-ку на час. Ценник у таких где-то тыс 30 в час, в моем городе таких вообще нет. Возможно, кто-то из 7-к моего города, которую местные мужики считают недосягаемой, в Москве снимается за каких-то 30к в час)🤪

Опубликовано:
9 часов назад, UserN3 сказал:

Прочитай откуда я ;) 

Слушай , ну это я не учел да.. в Европе вообще в плане сьема туго.. особенно если с местными, я то про Москву рассказываю байки, а у вас может быть совершенно другой менталитет.. 

9 часов назад, UserN3 сказал:

Вот тут ты уже выдаёшь свои фантазии :) Может лет 10-15 такое бы прокатило, но не сейчас :)

В Европе если только на Ибице такое канает))

У вас даже в клубе то познакомиться не просто (если ток с туристками), а на улице вообще наверное 0 смысла, ток переключения искать на одно место.

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Vened сказал:

Флэшбеки из нулевых, даже умилительно. Медведев, Диджей Смэш, девчонки в узких джинсах с низкой посадкой... Хорошие времна были. В каком году ты 30 подходов в день делал?

8 лет назад закончил активную работу , сейчас пока что, ушел на пенсию. 

Честно говоря, не знаю делал ли я прям 30 подходов сам за день)) , я просто никогда не считал, по ощущениям если стоять с утра до вечера на охотке, и просить телефоны , как раздают листовки ,можно и под сотку сделать, никогда просто такой эксперимент не проводили.. на выставках, там очень много красивеньких и их ебать там много)) можно иногда сразу 2-3 номера брать, от одного стенда к другому подходишь и собираешь номера)) так что скорее делал чем нет, но точно не скажу, блакнот не вел.

У меня примерно так выглядело, приехал вечерком на локацию подходов 4-5 сделал, пока едешь ещё если повезёт парочку в метро или прям из машины, можно вообще в пробках знакомиться и не париться , там достаточно хорошо идут на контакт если хорошая машина.. потом 1-2 свиданьки и в клуб, там ещё 5-10 подходов и обратно домой грустный  )))

Много раз замечал, если свиданка перед клубом прошла уныло, то ехать нам домой с другом в двоем обратно вспоминая былые подвиги))

А вот если свиданка прошла огонь, в клубе совсем другая история, не успеваешь зайти все улыбаются, подошёл к одной, ко второй, другие видят и сами к тебе уже подходить начинают, кто то рядом танцует трётся задницей, какая-то подойдёт, ущипнет невзначай, бывают в открытую зовут за столик.. в этот момент ты можешь все, ну или почти все.. а бывает придёшь и вообще 0.0, хотя ты тотже, клуб тотже.. это к слову о ВС.

Наши затраты в клубах - бензин на машине, вода или чай, иногда кальян, все движение на барной стойке, танцполе или веранде, в зависимости от локации.

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Andrees сказал:

Слушай, запросы у красивых баб везде большие, разница в том что в Москве их овердофига, можно легко в день подойти к 20 семеркам, попасть на крутое свигер-пати с красивыми бабами, то есть оказаться в нудное время в нужном месте в Москве гораздо легче. В провинции красивых 7+ в принципе мало, ты за день ни одну даже не встретить на улице. Плюс, тот момент, что в Москве можно воспользоваться услугами платного секса и снять элитную телку 7-8-ку на час. Ценник у таких где-то тыс 30 в час, в моем городе таких вообще нет. Возможно, кто-то из 7-к моего города, которую местные мужики считают недосягаемой, в Москве снимается за каких-то 30к в час)🤪

Зато в провинции лтр легче найти молодую, я бы сейчас если моя ушла, наверное тут бы искал 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...