Высокозначимая. Просто я не могу знать и никто не может знать, что будет через год, через три и т.д.
Ну вот я был влюблен в девчонку в 7 классе - и чего? Мне всю жизнь надо о ней думать!?
Я её даже, скорее всего, не узнаю чисто внешне, если она рядом пройдет.
Ну попереживаю немного и всё.
Насчет того, что расставание это всегда травмирующие событие - не совсем согласен. У всех по-разному.
Чего-то я расставался и никаких травм нет. Чего случилось-то, я понять не могу?
Люди расходятся - это вообще нормально! Например, с ребятами с кем я близко общался в школе - сейчас я ни с одним не общаюсь.
И чего? У меня уже другой круг общения.
А чего задумываться о причинах разрыва? Ну разошлись и разошлись.
Другой момент, что людям зла не надо желать и портить их дальнейшую жизнь! Отпусти - скажи спасибо и всё.
Очень легко. Уличные знакомства рулят. Уж найду точно. Но суть в том, что я расставаться со своей не собираюсь, если ты не понимаешь.
Мне какое дело ненавидят или любят меня люди которых я не знаю!? Это даже не соседка моя по квартире рядом - я не знаю их, мне вообще без разницы.
Ты почему считаешь, что форум это то место где мне важна оценка. Я просто пишу своё мнение и всё.
Кому-то нравится и согласны со мной, кому-то не нравится и не согласны со мной. Все нормально, в чём проблема?
И что случилось-то? Такой ты прям тяжелый... Ну бросила и чего? Найдет другую, то же мне проблема.
Да мне плевать на них, ещё раз напишу - я их не знаю! Я никого на форуме не знаю лично!
Пусть ненавидят, мне-то чего от этого?
Тебе не кажется, что ты просто пишешь х*йню. Не зная человека так писать о нем... ну это твоё дело.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.