-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
12
Бурная , но бестолковая переписка
Логично, вот так они обычно и сливаются - те, которые мне нравятся 😆 остаются упорные, но ненужные… -
143
Как знакомится с красивыми?
Ты не ее уровень. Ты не вхож в ее круги общения. С родителями тебя сложно познакомить, ведь они для своей доченьки хотят лучшего. Утро начинается с приема запрещенных веществ. Рано или поздно, тебе придётся сходить за ними. Готов рискнуть свободой?) Кто тебе сказал, что дарить ничего не надо?) первое время, пока эмоции кипят, она и ромашке будет рада, но дальше что?) Перед друзьями тобой не понтануться, что ты е....ть какой крутой, эмоции ты перестанешь давать, т.к. ничего не вкладываешь в замен. Интересы у вас разные. Подарок подарить дороже ромашки не сможешь, а ромашкой перед друзьями не похвастать. У тебя ничего нет, ты никто и звать тебя никак для ее друзей. На этом думаю, что можно закончить диалог, т.к. ты все равно знаешь лучше всех) -
12
Ты же девочка, ломайся, как вы умеете. А если и он не будет проявлять действий, то значит не очень то и хотелось. Соответственно нужен ли он тебе такой? -
138
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ну так ещё для мужчин, из простых рядов, так сказать. Давать оценку чужой внешности даже комплементарную, без спроса - дурной тон. Несёт колхозом -
12
Пока да, провести время. Спать на 1 свидании - не моё))) Я уже сделала, что могла: сообщила свой график. Дальше его ход. Но пока не совсем понятно, спустить на тормозах игнор или предъявить? С одной стороны мы друг другу никто и я не имею права предъявлять ничего. А с другой, опасаюсь что если что-то потом срастётся, он решит, что со мной так можно. Тоже думала, что есть кто-то. Парень видный, не думаю что с Дунькой Кулачковой развлекается. У таких обычно варианты есть всегда. Но и я себя высоко оцениваю.
-