Как знакомится с красивыми?
-
Новое
-
138
Я откажусь. Потому что был лет 6 назад в подобной ситуации. Только моей целью были не ее бабки Я тебе ещё раз повторю: Одно дело, когда человек сам добивается. Другое - когда в лотерею выигрывает. -
138
Нет, это ты додумал, в силу своего личного представления об ожп 7+ Ну да, понятно что есть среди таких эскортницы и бывшие эскортницы, но далеко не все Вот это кстати ошибочное мнение, что мужик что-то там удовлетворяет у баб. Мужик бетабаксит эскортниц и содержанок в первую очередт ради себя и своих удовольствий. -
138
Жизненные наблюдения и банальная логика. Я же вижу как эти красотки живут, за какими мужчинами они замужем, и все это относительно жизни большинства всех женщин. Тут как бы все наглядно видно. Чет я не вижу что меньше, по моему наоборот драка за красивых баб среди мужиков не шуточная, отсюда и курс п#зды сейчас на хаях, как индекс S&P500. У тебя весь разговор сводится к эскортницам, я так то ничего против них не имею, только я не совсем об этом. Я скорее об лтр. Если 7-ка и упакованная, с квартирой, на крутой тачке, и у нее нет цели себя продать, то каковы шансы что такая станет встречаться с простым нищебродом, не своего уровня достатка, когда у нее выбор из самых разных успешных мужчин? Я уже писал, у меня знакомый поднявшийся на крипте замутил лтр с упакованной 7-кой, она тоже до него не бедствовала, на момент знакомства с ним уже ездила на Лексусе rx. А ты говоришь, как-будто всех семерок их мужья с помойки подобрали, у которых до них ничео не было, и посадили себе на шею, ну-ну. Все рассуждения какие то стереотипные, шаблонные. Было бы неплохо стать альфонсиком 7-ки, кто откажется то от такого?🤪 Я и не говорю за всех, ты же категоричен, а не я. Просто у меня среди знакомых есть конкретный пример, опровергающий твою теорию. -
7
Бурная , но бестолковая переписка
Кто хочет, время всегда найдет. А так не очень понятна цель твоя с ним. Действовать нужно исходя из цели. -
9
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
Если на языке нет постоянной практики, то он быстро забывается. Так что лучше рассматривать выбор изучения иностранного языка с точки зрения практического применения. Немецкий красивый язык, просто ты скорее всего слышал его северную версию, южная мягче и там есть гроссирующий «р» как во французском. Он хорошо ложится на английский, грамматика схожа и много похожих слов, легче учится. Я жалею, что в универе учила французский, а не немецкий, его и учить сложней, он не так похож, и в жизни он мне не пригодился. Для развития мозга нет ничего лучше игры на фортепьяно в две руки. Я стала учиться года два назад, и первое время думала, что мой мозг сломается, потому что одной руке надо играть одно - в другой в это время -другое . После этого смотришь конечно на пианистов совсем другими глазами - искренне считаю всех гениями))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.