Как знакомится с красивыми?
-
Новое
-
161
Опять все утрируют. Если сделана грудь, виниры, чуть подколоты губы + ухоженное тело и лицо - ой все мукла, эскорт стаил. Да любая семерка - это идеальные пропорции и идеальное лицо + ухоженность. Так как природные идеальные пропорции это редкость, то да, чаще всего 7+ что-то в себе улучшили. Про пирсинги, татухи и вульгарный стиль я ничего не говорил -
161
27 или 28 должно быть Ага, конечно, она с моим знакомым живет уже больше 2 лет, а все продолжает ездить на этом Лексусе. Очень логично. Да ее это все, он как-то при мне говорил, что мол дети будут, эти две квартиры продать(ее и его) и таунхаус купить. Была бы не ее, что бы об этом говорить было? Да нет таких дур сейчас, телки в эскорте на такой Лексус месяца за 3 на изи зарабытывают, нафиг бы он ей был нужен, если бы он ей их не подарил? Есть категория людей, для которых все что выбивается за их личные рамки понимания - выглядит не правдоподобно. Думаю если ты увидел документы, то все равно бы продолжил подвергать это сомнению. -
161
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я жру много мяса.Типа грудку курячью, говядину постную.жирное ем.овощи.иногда неделями жру доставку, типа фастфуд, бухло, чипсы,сухари. Вес набираю, ряха больше становится,начинаю норм есть,вес сбрасываю В зал хожу -
161
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я то понимаю. Это ты не понимаешь ) Если собираешься и дальше пребывать на этом форуме, что то тут писать. Высказываться. Получать обратную связь на свои высказывания какую либо желательную для себя самого. То этой возможности ты себя лишаешь. Чем дальше тем больше ты здесь будешь сталкиваться только с презрением и насмешками. Тебе приятен вообще будет такой мазохизм, когда каждый будет считать своим долгом написать тебе что то такое, неприятное для тебя? Такое что в глазах окружающих будет унижать тебя. Когда каждый будет обходить тебя стороной. Когда никто ни в одной ситуации тебя не поддержит. А наоборот - попытается дожать, додушить, добить. Когда все твои мнения, высказывания - будут всеми окружающими обесцениваться. Когда все будут считать тебя за ну какого то скажем известного городского сумасшедшего.. Который где то там на фоне бродит, и на ровном месте кидается на людей с оскорблениями и т.д? ) Тебе видимо надо пройти через такое, чтобы узнать что это неприятно - быть нерукопожатным. Чтобы научиться чему то ) Тебе же тут много людей объяснило что ты дичь сделал. И тебе лучше извиниться за это ) Но нет, ты продолжаешь упрямствовать и навлекать на себя презрение всех окружающих. -
161
А сколько лет этой девушке? Чего-то вот все эти байки про купил квартиру, купил машину Лексус - как-то неправдоподобно выглядят. С чего вдруг он какой-то девушке это купил? А документы ты видел? Ты уверен, что квартира на неё оформлена. Уверен, что собственник машины тоже она!? Такие обеспеченные дядьки ничего не покупают бабам, как правило! Это просто в пользование дают. Все по документам на них оформлено. Она ничего не может сделать ни с квартирой, ни с машиной. Это не её собственность.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.