Как знакомится с красивыми?
-
Новое
-
163
Похвастайтесь чем-нибудь))
Да при чем тут знаю/не знаю, если ты поступил некрасиво надо признать и стараться так не делать, а не упираться. Ты сам то понимаешь что это был поганый поступок, оскорбление? Тебя же не спрашивали вдул бы ты или нет, нравится она тебе или нет, но тебе надо было зачем-то оставить свою ценную оценку. В интернете такие же люди, и так же нужно уметь общаться и коммуницировать, а не гордиться что гавняно поступаешь. Это в русских сёлах куда инет только недавно провели пользователи возрадовались и начали оскорблять кого попало, давать свои ненужные оценки без спроса, лишь бы свои комплексы загасить -
163
Похвастайтесь чем-нибудь))
Если одно оказывается неправдой, то и все остальное вызывает сомнения. -
162
Все верно, но про маркетинг не соглашусь, там тоже думать надо. А среди айтишниц есть татуированные. У меня есть знакомая с модельными параметрами, худая, грудь своя где-то 2-3, стиль а-ля натюрель (невидимый макияж на бледном лице), рост где-то 175, без дутых губ, но с татуировками, кератиновыми волосами и нарощенными ногтями. Одежда из крутого магазина, в котором раньше работала, пока в Москве училась, брала там по скидке для работников. Ездит на ярком Мерсе класса А 2022г выпуска, но не все знают, что она взяла его уже с пробегом в кредит на пополам с парнем. На момент покупки машины ей было 23. Родители в маленьком провинциальном городе, далеко не зажиточные. Парень не богат, его родители средний класс, она работает в колл-центре. Понтов выше крыши. Наверное если не знаешь детали, то кажется вау фифа) Любит ходить в дорогие заведения в Москве с подругой. Выходит из Мерса такая упакованная 7ка, автор думает, что при деньгах, ей дверь придерживает, а она его холодно отшивает) Ее сестра тренер по плаванию, сейчас переехала в Дубай. Постит в инсте свою якобы красивую жизнь из бассейна и тренажерки. Как-то локацию съемного жилья засветила. Какой-то клоповник с плохими отзывами. Может эскортит там по совместительству, хз, тк на зп тренера там не пошикуешь. Еще одна фифа) Представляю лица мужчин, когда сталкиваются с реальностью)) -
162
Опять все утрируют. Если сделана грудь, виниры, чуть подколоты губы + ухоженное тело и лицо - ой все мукла, эскорт стаил. Да любая семерка - это идеальные пропорции и идеальное лицо + ухоженность. Так как природные идеальные пропорции это редкость, то да, чаще всего 7+ что-то в себе улучшили. Про пирсинги, татухи и вульгарный стиль я ничего не говорил -
162
27 или 28 должно быть Ага, конечно, она с моим знакомым живет уже больше 2 лет, а все продолжает ездить на этом Лексусе. Очень логично. Да ее это все, он как-то при мне говорил, что мол дети будут, эти две квартиры продать(ее и его) и таунхаус купить. Была бы не ее, что бы об этом говорить было? Да нет таких дур сейчас, телки в эскорте на такой Лексус месяца за 3 на изи зарабытывают, нафиг бы он ей был нужен, если бы он ей их не подарил? Есть категория людей, для которых все что выбивается за их личные рамки понимания - выглядит не правдоподобно. Думаю если ты увидел документы, то все равно бы продолжил подвергать это сомнению.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.