Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, Millcellars сказал:

в твоей теме: у тебя красивая=богатая

красивая = эскорт стайл

6 часов назад, Andrees сказал:

2)Участившиеся жалобы парней, на то что стало сложнее знакомится, у баб запросы все выше и выше, что даже стремные 4-ки нос задирают. Как в реальной жизни, среди знакомых, коллег по работе, так и на различных форумах, чатах и пабликах вк.

запросы потому, что жизнь меняется. что женщина сама себе может обеспечить хорошую жизнь. и мужчина, который рядом находится, ухудшать эту жизнь не должен. иначе зачем он нужен? 

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

красивая = эскорт стайл

Полностью согласен, часто любую красивую и ухоженную записывают в эскортницы. И еще с негативом, фраза - выглядит как эскортница. А если так подумать, то это комплимент внешности, если женщина выглядит как эскортница -  значит она красивая, ухоженная, сексуальная, при этом эскортницей может и не быть. В таких случаях всегда хочется спросить, а как должна выглядеть нормальная женщина - как кассирша из пятерочки? 

2 часа назад, Medlock сказал:

запросы потому, что жизнь меняется. что женщина сама себе может обеспечить хорошую жизнь. и мужчина, который рядом находится, ухудшать эту жизнь не должен. иначе зачем он нужен? 

Ну да, мужик без денег априори не может быть высокобалльным самцом. Дажемемли внешка выше среднего.

Опубликовано:
23 минуты назад, Andrees сказал:

Полностью согласен, часто любую красивую и ухоженную записывают в эскортницы. И еще с негативом, фраза - выглядит как эскортница. А если так подумать, то это комплимент внешности, если женщина выглядит как эскортница -  значит она красивая, ухоженная, сексуальная, при этом эскортницей может и не быть. В таких случаях всегда хочется спросить, а как должна выглядеть нормальная женщина - как кассирша из пятерочки? 

то, что у тебя вкус на эскорт-стайл это нормально. ну вот ты их считаешь красивыми и окей. ты только должен понимать, чтобы такая женщина была с тобой, тебе надо зарабатывать столько, сколько нужно даме на поддержание этого всего. плюс дизайнерская одежда и сумочки. она может и не быть эскортницей, но уровень жизни у нее совсем не такой, как у кассирш с пятерочки

28 минут назад, Andrees сказал:

Ну да, мужик без денег априори не может быть высокобалльным самцом. Дажемемли внешка выше среднего

а что толку с этой внешки, если его доход раза в два-три меньше моего и он при этом требует борщи, уборку, что-то запрещает и вообще выносит мозг? в данном кейсе моя жизнь без довеска в виде такого мужчины намного лучше, чем с довеском. зачем мне ухудшать свою жизнь? чтобы что? 

Опубликовано:
10 часов назад, Medlock сказал:

то, что у тебя вкус на эскорт-стайл это нормально. ну вот ты их считаешь красивыми и окей. ты только должен понимать, чтобы такая женщина была с тобой, тебе надо зарабатывать столько, сколько нужно даме на поддержание этого всего. плюс дизайнерская одежда и сумочки. она может и не быть эскортницей, но уровень жизни у нее совсем не такой, как у кассирш с пятерочки

Согласен полностью. Единственное, в моем идеале 7-ка должна быть хотя бы частично самодостаточной, а не сидеть на шее у обеспеченного куна. Вот мой знакомый, на крипте который поднялся, он обеспеченнее ее, вносит больший вклад в семейный бюджет чем она, но как минимум свои женские нужды у нее есть собственные источники дохода, машина Лексус, и небольшая студия у нее была своя до встречи с ним, как переехала к нему, то стала сдавать. До встречи с ним у нее много было вложено во внешку, грудь сделана, виниры и т д . То есть нельзя сказать что он подобрал золушку, у которой ничего не было. Кстати, до того как разбогатеть он жил с простушкой 4-кой, ну такая обычная ожп, не страшная, но и не красотка, как деньги появились, он ей ничего не дарил, не баловал, никуда отдыхать с не ездили. А как деньги появились, то сразу ее бросил. А с нынешней он Бали, Мальдивы, Доминикану, Дубай летает, подарками не дешевыми балует. Представляю как его бывшей обидно, она с ним самые тяжелые годы прожила, а в итоге у разбитого корыта осталась)😒

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Medlock сказал:

А что толку с этой внешки, если его доход раза в два-три меньше моего и он при этом требует борщи, уборку, что-то запрещает и вообще выносит мозг? в данном кейсе моя жизнь без довеска в виде такого мужчины намного лучше, чем с довеском. зачем мне ухудшать свою жизнь? чтобы что? 

Тоже согласен. Кстати, часто наблюдаю картину, как более-менее нормисы по внешке в паре с откровенно непривлекательными ожп. На работе на прошлом новогоднем корпоративе тоже видел, у нас две сотрудницы пришли с мужьями, обе толстухи, мужья более менее нормисы, но бедные. На форумах многие парни жалуются, что даже у страшненьких девушек с каждым годом растет чсв и планка на финансовый достаток мужиков. 

15 часов назад, Medlock сказал:

Мне кажется такая тенденция наступила с 10-х годов, в эпоху расцвета запретограмма. Очень многие 7+ ушли в эскорт, содержанки, онлик, вебкамы всякие. Раньше это не было таким массовым, не было такого развития соц.сетей. А тут многие молодые девушки ощутили вкус больших, легких и главное быстрых денег, мало того ощутили сами, но и выложили все это в инсту, остальные стали на это смотреть и подражать, или просто глядя на это у них выросли запросы. Вот представь, две 20 летние симпатичные подруги из простых семей в Мухосранске, одна ушла в эскорт и через пару лет - в 22 у нее уже Порш-макан, своя квартира, сумочки от Биркин,  вложения во внешку, она побывала на лучших островных курортах, которые раньше видела только в рекламе шоколадки Баунти. А ее подруга ездит на маршрутке, встречается с простым парнем-студентом, который ей даже нормальный букет цветов на день рождения не в состоянии подарить. И вот она глядя на все это начинает задумываться - вот Карина как живет, а я на кого свои лучшие годы трачу, какие у меня с ним перспективы? Она может и не пойти по стопам своей подруги, но как минимум ее парень потеряет ценность в ее глазах, чисто на контрасте. Баланс значимости сильно сместится, она глядя на все это просто перестанет его ценить, особенно если ожп симпатичная. Вот поэтому сейчас если ты не богатый и успешный лакшери мэн, то очень трудно расчитывать на лтр с 7+

Я так считаю, по логике все сходится. На этом фоне в наше время вся эта пикаперская движуха несколько теряет смысл, если в году 2005-2007 может и было важно, как подойти, что сказать, как себя вести с ожп, как правильно нассать в уши, то сейчас бабы поумнели, на пустые слова никто не ведется, сейчас смотрят на чем ты ездишь, чем ты занимаешься. У меня знакомый рассказывал, подкатил к 7-ке, наплел в уши что он бизнесмен, посидели в рестике, она не будь дурой начала его расспрашивать какое у него название организации, тот не думал что она такая ушлая, сказал что первое на ум пришло, потом она быстро пробила эту организацию, и нет таких оборотов как он говорил, и учредитель там совсем другой человек. Короче ей стало понятно, что он п*здабол. А в лохматых годах такое проканывало.🤣

Изменено пользователем Andrees (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, Andrees сказал:

она, но как минимум свои женские нужды у нее есть собственные источники дохода, машина Лексус, и небольшая студия у нее была своя до встречи с ним, как переехала к нему, то стала сдавать.

А можешь сказать, что это за источники дохода такие?

Машина Лексус даже поддержанная в хорошем состоянии, не старого выпуска и небитая - это минимум около 3 миллионов.

Небольшая студия в собственности - это минимум миллионов 5(в Москве ещё дороже, разумеется).

Уж чего-то больно сильно богатая она получается)) Это что за источники дохода? Просто интересно.

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А можешь сказать, что это за источники дохода такие?

Машина Лексус даже поддержанная в хорошем состоянии, не старого выпуска и небитая - это минимум около 3 миллионов.

Небольшая студия в собственности - это минимум миллионов 5(в Москве ещё дороже, разумеется).

Уж чего-то больно сильно богатая она получается)) Это что за источники дохода? Просто интересно.

Я в лоб такие вещи не спрашивал, это не этично, но точно знаю что до него у нее мужик был обеспеченный, который ей квартиру, лексус купил и помог открыть собственное дело. Это и не суть, факт в том что на момент их знакомства она уже не была с голой жoпой. Тут же разговор про то что 7-ки редко бывают бедными и ездят на маршрутках. 

14 часов назад, Andrees сказал:

Полностью согласен, часто любую красивую и ухоженную записывают в эскортницы. И еще с негативом, фраза - выглядит как эскортница. А если так подумать, то это комплимент внешности, если женщина выглядит как эскортница -  значит она красивая, ухоженная, сексуальная, при этом эскортницей может и не быть. В таких случаях всегда хочется спросить, а как должна выглядеть нормальная женщина - как кассирша из пятерочки? 

Тут проблема в другом: похоже, многие мужчины не совсем различают красоту (природные данные) и стиль ухоженности (тот самый "эскорт-стайл"), для них это одно и то же. В итоге любая покрашенная в брюнетку губастая/пирсингованная/татуированная с вульгарными нарядами ОЖП для них = "красивая". В итоге и все социальные характеристики красивым приписывают именно от этих вот вульгарных эскорт-стайл. Ну и неудивительно, что от таких "красивых" ничего хорошего ждать не приходится. Не приходится потому, что носительницы данного стиля в 99 % - это приземлённые, посредственных умственных способностей и посредственного воспитания вчерашние троечницы, которые вращаются и работают в массовых малоинтеллектуальных сферах - во всяких бьюти, тренерстве, маркетинге, сфере обслуживания и т.д. Найдите хоть одну татуированную брюнетку с надутыми губами, которая работает в инженерии, айти или другой серьезной интеллектуальной сфере - стремящийся к нулю таких процент. И поймите уже, что такие примитивные женщины предпочитают подобных себе мужчин - уверенных в себе (без положительного контекста) и высокопримативных. И желательно с бородкой и без усов, побрутальнее. Потому что в первую очередь им нужны эмоции. Если вы умный, скромный и смазливый - вы просто не их аудитория. Я, например, это понял уже давно.

А есть действительно красивые, нормально ухоженные (не крашеные, без накачанных губ и со вкусом одетые), которые более-менее заняты делом. И мужчин предпочитают зачастую другого типа - с харизмой, умных, стильных, творческих.
Но по большому счёту меркантильность присуща обеим типажам, так что спим спокойно. То, на что всегда, при любой погоде и в любом сословии есть стабильный спрос, продаётся дорого.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Andrees сказал:

Я в лоб такие вещи не спрашивал, это не этично, но точно знаю что до него у нее мужик был обеспеченный, который ей квартиру, лексус купил и помог открыть собственное дело. Это и не суть, факт в том что на момент их знакомства она уже не была с голой жoпой.

А сколько лет этой девушке?

Чего-то вот все эти байки про купил квартиру, купил машину Лексус - как-то неправдоподобно выглядят.

С чего вдруг он какой-то девушке это купил?

А документы ты видел? Ты уверен, что квартира на неё оформлена. Уверен, что собственник машины тоже она!?

Такие обеспеченные дядьки ничего не покупают бабам, как правило! Это просто в пользование дают.

Все по документам на них оформлено. Она ничего не может сделать ни с квартирой, ни с машиной. Это не её собственность.

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А сколько лет этой девушке?

27 или 28 должно быть

Такие обеспеченные дядьки ничего не покупают бабам, как правило! Это просто в пользование дают.

Все по документам на них оформлено. Она ничего не может сделать ни с квартирой, ни с машиной. Это не её собственность.

Ага, конечно, она с моим знакомым живет уже больше 2 лет, а все продолжает ездить на этом Лексусе. Очень логично. Да ее это все, он как-то при мне говорил, что мол дети будут, эти две квартиры продать(ее и его) и таунхаус купить. Была бы не ее, что бы об этом говорить было?

Да нет таких дур сейчас, телки в эскорте на такой Лексус месяца за 3 на изи зарабытывают, нафиг бы он ей был нужен, если бы он ей их не подарил?

Чего-то вот все эти байки про купил квартиру, купил машину Лексус - как-то неправдоподобно выглядят.

С чего вдруг он какой-то девушке это купил?

А документы ты видел? Ты уверен, что квартира на неё оформлена. Уверен, что собственник машины тоже она!?

Есть категория людей, для которых все что выбивается за их личные рамки понимания - выглядит не правдоподобно. Думаю если ты увидел документы, то все равно бы продолжил подвергать это сомнению.

Изменено пользователем Andrees (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Тут проблема в другом: похоже, многие мужчины не совсем различают красоту (природные данные) и стиль ухоженности (тот самый "эскорт-стайл"), для них это одно и то же. В итоге любая покрашенная в брюнетку губастая/пирсингованная/татуированная с вульгарными нарядами ОЖП для них = "красивая". В итоге и все социальные характеристики красивым приписывают именно от этих вот вульгарных эскорт-стайл.

Опять все утрируют. Если сделана грудь, виниры, чуть подколоты губы + ухоженное тело и лицо - ой все мукла, эскорт стаил. Да любая семерка - это идеальные пропорции и идеальное лицо + ухоженность. Так как природные идеальные пропорции это редкость, то да, чаще всего 7+ что-то в себе улучшили. Про пирсинги, татухи и вульгарный стиль я ничего не говорил

1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Тут проблема в другом: похоже, многие мужчины не совсем различают красоту (природные данные) и стиль ухоженности (тот самый "эскорт-стайл"), для них это одно и то же. В итоге любая покрашенная в брюнетку губастая/пирсингованная/татуированная с вульгарными нарядами ОЖП для них = "красивая". В итоге и все социальные характеристики красивым приписывают именно от этих вот вульгарных эскорт-стайл. Ну и неудивительно, что от таких "красивых" ничего хорошего ждать не приходится. Не приходится потому, что носительницы данного стиля в 99 % - это приземлённые, посредственных умственных способностей и посредственного воспитания вчерашние троечницы, которые вращаются и работают в массовых малоинтеллектуальных сферах - во всяких бьюти, тренерстве, маркетинге, сфере обслуживания и т.д. Найдите хоть одну татуированную брюнетку с надутыми губами, которая работает в инженерии, айти или другой серьезной интеллектуальной сфере - стремящийся к нулю таких процент. И поймите уже, что такие примитивные женщины предпочитают подобных себе мужчин - уверенных в себе (без положительного контекста) и высокопримативных. И желательно с бородкой и без усов, побрутальнее. Потому что в первую очередь им нужны эмоции. Если вы умный, скромный и смазливый - вы просто не их аудитория. Я, например, это понял уже давно.

А есть действительно красивые, нормально ухоженные (не крашеные, без накачанных губ и со вкусом одетые), которые более-менее заняты делом. И мужчин предпочитают зачастую другого типа - с харизмой, умных, стильных, творческих.
Но по большому счёту меркантильность присуща обеим типажам, так что спим спокойно. То, на что всегда, при любой погоде и в любом сословии есть стабильный спрос, продаётся дорого.

Все верно, но про маркетинг не соглашусь, там тоже думать надо. А среди айтишниц есть татуированные. 

У меня есть знакомая с модельными параметрами, худая, грудь своя где-то 2-3, стиль а-ля натюрель (невидимый макияж на бледном лице), рост где-то 175, без дутых губ, но с татуировками, кератиновыми волосами и нарощенными ногтями. Одежда из крутого магазина, в котором раньше работала, пока в Москве училась, брала там по скидке для работников. Ездит на ярком Мерсе класса А 2022г выпуска, но не все знают, что она взяла его уже с пробегом в кредит на пополам с парнем. На момент покупки машины ей было 23. Родители в маленьком провинциальном городе, далеко не зажиточные. Парень не богат, его родители средний класс, она работает в колл-центре. Понтов выше крыши. Наверное если не знаешь детали, то кажется вау фифа) Любит ходить в дорогие заведения в Москве с подругой. Выходит из Мерса такая упакованная 7ка, автор думает, что при деньгах, ей дверь придерживает, а она его холодно отшивает)

Ее сестра тренер по плаванию, сейчас переехала в Дубай. Постит в инсте свою якобы красивую жизнь из бассейна и тренажерки. Как-то локацию съемного жилья засветила. Какой-то клоповник с плохими отзывами. Может эскортит там по совместительству, хз, тк на зп тренера там не пошикуешь. Еще одна фифа) 

Представляю лица мужчин, когда сталкиваются с реальностью)) 

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Бурная , но бестолковая переписка

2. 2827

Замужняя

3. 181

Джои(33) и его милфа(44)

4. 163

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 163

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...