Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
164
Бурная , но бестолковая переписка
А в итоге ты 10 дней! потратила на какого то чертополоха. И рисковала ещё на дольше залипнуть с ним. 10 дней это дохерища времени. Которое тупо жалко. Если из за своей вежливости и толерантности и привычки быть дипломатичной, на каждого долбоящера встреченного на пути тратить по 10 дней - это состаришься быстрее, чем нормального партнёра себе найдешь. На таких тупорезов по 1 минуте надо тратить, не больше. -
164
Не, эта умела баранов стричь и интерес поддерживать к себе. Не у всех конечно. И у неё так случилось что нашла коса на камень. Был свой крэш. По которому коленочки тряслись и сохла вся ) Но это точно не про мицелярную воду - кому такой вообще понравится? ) Этот для френдзоны только ок. Про Палки - орнул ) В том и проблема видимо у тебя. Что вот попытка в конформизм играть. Везде гибкость и дипломатичность проявить. Но это вообще не дорога устроить личную жизнь. Там вредна и противопоказана гибкость и дипломатичность. К потерям времени только ведёт. Плохо служит это для фильтрации. Вот ты проявляла терпимость и толерантность к герою темы и к чему это привело? А еслиб дрючила его со старта жестко - то хотя бы не потеряла время и силы в пустую. Не расстроилась бы лишний раз. Надо учиться топтать и давить и душить всё недостойное. Только когда рефлексы будут так настроены - появится шанс для результатов хороших. -
164
Дед, тебе врать не надоело? Я кстати не знал, что переход на "ты" на форуме, где все общаются на "ты" - это подкат. Автор Ля, смотри как ревностно защищает тебя) похоже это у него на тебя планы)) У тебя все истории так начинаются. Куда же они все деваются? Пруфы будут? Где я назвал ее дыркой?) Хотя о чем я.... Не выдавай свою больную фантазию, за действительность) А есть за что?) педро, тут пол форума тебе презрение выражает, но до тебя не доходит почему-то никак... Много веселого было за последние 8 лет) только и всего. В этом отчасти этот форум помог) -
164
Я смотрю тебе скучно совсем, да? Ну хорошо, давай начнем. Если ты читать не умеешь, я тебе помогу. Ты же лять сам цитируешь..... это означает, что ты обычно никого не обижаешь, но иногда у тебя случаются "заскоки" и наносишь вред людям Ты тут потерял слово "иногда" "Иногда" - это наречие в русском языке, означающее "время от времени" или "порой". А где я так писал? Цитату можно? Хотя тут на форуме знают, что ты б....ка То, что ты иногда чухню пишешь - факт. И не раз уже замеченый половиной форума. Тебя новые пользователи даже за девушку считали, прочитав пару твоих постов. Очередное доказательство - тот пост, который мне для тебя разжевать приходится Причём тут психологи, которых люди САМИ выбирают и ищут и ты? К психологу идут, когда люди понимают, что у них проблема. Я что-то не слышал, что люди от н...й делать ходили к ним. А ты просто в наглую пишешь человеку, который ищет "волшебную таблетку": "Псс... Спишь? Таблеток нет, есть "волшебный порошок" за деньги(это метафорическое выражение, тебе же надо все разжевать.) Так что я хз, к чему ты вообще приплел тут психологов. Ну это какие-то твои личные выводы. Основные на твоей Фантазии. Ну да ладно, запрещать не могу. Автор, я к тебе яйки оказывается качу. Ты кстати какие любишь, вкрутую или всмятку? Педро, я тебе уже писал, что я на этом форуме добровольно и бескорыстно( понимаю, старост, память подводит( ну ты это, витаминки пей что-ли. Нет, в личку не писал. Захочет - сама напишет, если нужно. Я никого не ищу. У меня все хорошо. Пруфы то будут? Дай угадаю, нет. Потому что их нет. Потому то ты и п.....ол Педро, ну ёмоё.... Ну, тут даже комментировать нечего А должен?) вот давай на чистоту, пишет ли он сейчас ересь?) -
171
Как знакомится с красивыми?
Твои - да ) Пойми, не все помешаны на этих распаренных куклах а-ля эскорт и силиконовый рай. Умные парни предпочитают натур продукт, причем с мозгами и не обезображенный непреодолимой тягой к красивой жизни )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.