Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Andrees

Andrees

43 минуты назад, Elizabeth сказал:

Сами признали, что вам нравятся эскортницы, только не надо заливать про разницу в терминах, проституция подразумевает товарно-денежные отношения. Кстати, мужчины тоже в этой сфере есть, обычно альфонсы.

В смысле мне нравятся эскортницы? Тема не персонально про эскортниц, а в общем про баб. Вот я в пятницу был в пафосном клубе с приятелем, мне понравилось 3 девушки, одна точно знаю что мажорка из богатой семьи, вторая точно знаю что замужем, третья возможно и эскортница,у меня нет информации насчет нее. Но понравились они мне прежде всего внешне, причем тут кто эскорт, а кто нет? Я же не мыслю какими-то странными критериями, типо:- ой, ниче такая, няшка! А у нее грудь сделанная - ой все, уже не то. Или: - Ой какая телка зачетная, фигура класс, личико симпатичное, прям няша. А, думаешь она эскортница? - Ой все, тогда она некрасивая. Это же маразм так рассуждать. Бабца внешне либо сразу визуально нравится, либо сразу не нравится, все остальное уже потом.

Andrees

Andrees

42 минуты назад, Elizabeth сказал:

Сами признали, что вам нравятся эскортницы, только не надо заливать про разницу в терминах, проституция подразумевает товарно-денежные отношения. Кстати, мужчины тоже в этой сфере есть, обычно альфонсы.

В смысле мне нравятся эскортницы? Тема не персонально про эскортниц, а в общем про баб. Вот я в пятницу был в пафосном клубе с приятелем, мне понравилось 3 девушки, одна точно знаю что мажорка из богатой семьи, вторая точно знаю что замужем, третья возможно и эскортница,у меня нет информации насчет нее. Но понравились они мне прежде всего внешне, причем тут кто эскорт, а кто нет. Я же не мыслю какими-то странными критериями, типо:- ой, ниче такая, няшка! А у нее грудь сделанная - ой все, уже не то. Или: - Ой какая телка зачетная, фигура класс, личико симпатичное, прям няша. А, думаешь она эскортница? - Ой все, тогда она некрасивая. Это же маразм так рассуждать. Бабца внешне либо сразу визуально нравится, либо сразу не нравится, все остальное уже потом.

Andrees

Andrees

41 минуту назад, Elizabeth сказал:

В смысле мне нравятся эскортницы? Тема не персонально про эскортниц, а в общем про баб. Вот я в пятницу был в пафосном клубе с приятелем, мне понравилось 3 девушки, одна точно знаю что мажорка из богатой семьи, вторая точно знаю что замужем, третья возможно и эскортница,у меня нет информации насчет нее. Но понравились они мне прежде всего внешне, причем тут кто эскорт, а кто нет. Я же не мыслю какими-то странными критериями, типо:- ой, ниче такая, няшка! А у нее грудь сделанная - ой все, уже не то. Или: - Ой какая телка зачетная, фигура класс, личико симпатичное, прям няша. А, думаешь она эскортница? - Ой все, тогда она некрасивая. Это же маразм так рассуждать. Тебе внешне либо сразу визуально нравится, либо сразу не нравится, все остальное уже потом.

Andrees

Andrees

40 минут назад, Elizabeth сказал:

В смысле мне нравятся эскортницы? Тема не персонально про эскортниц, а в общем про баб. Вот я в пятницу был в пафосном клубе с приятелем, мне понравилось 3 девушки, одна точно знаю что мажорка из богатой семьи, вторая точно знаю что замужем, третья возможно и эскортница,у меня нет информации насчет нее. Но понравились они мне прежде всего внешне, причем тут кто эскорт, а кто нет. Я же не мыслю какими-то странными критериями, типо:- ой, ниче такая, няшка! А у нее грудь сделанная - ой все, уже не то. Или: - Ой какая телка зачетная, фигура класс, личико симпатичное, прям няша. А, думаешь она эскортница? - Ой все, тогда она некрасивая. Это же маразм так рассуждать. Тебе внешне либо сразу нравится, либо сразу не нравится, все остальное уже потом.

Andrees

Andrees

35 минут назад, Elizabeth сказал:

В смысле мне нравятся эскортницы? Тема не персонально про эскортниц, а в общем про баб. Вот я в пятницу был в пафосном клубе с приятелем, мне понравилось 3 девушки, одна точно знаю что мажорка из богатой семьи, вторая точно знаю что замужем, третья возможно и эскортница,у меня нет информации насчет нее. Но понравились они мне прежде всего внешне, причем тут кто эскорт, а кто нет. Я же не мыслю какими-то странными критериями, типо:- ой, ниче такая, няшка! А у нее грудь сделанная - ой все, уже не то. Или:- ой какая телка зачетная, фигура класс, личико симпатичное, прям няша. А, думаешь она эскортница - ой все, теперь она некрасивая. Это же маразм так рассуждать. Тебе внешне либо сразу нравится, либо сразу не нравится.

Andrees

Andrees

27 минут назад, Elizabeth сказал:

В смысле мне нравятся эскортницы? Тема не персонально про эскортниц, а в общем про баб. Вот я в пятницу был в пафосном клубе с приятелем, мне понравилось 3 девушкм, одна точно знаю что мажорка из богатой семьи, вторая точно знаю что замужем, третья возможно и эскортница,у меня нет информации насчет нее. Но понравились они мне прежде всего внешне, причем тут кто эскорт, а кто нет. 

• Создать...