-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Тут ты прям в точку .Трезвой головой я понимаю больше она не пригодная .Но по утрам накатывает нифигово,и когда теперь трахаться лезет ,мысли возникают вдруг реально ошибку сделала и типо осознала ,но на трезвую голову это просто иллюзия в моей неопытной голове) -
28
Моряк, с печки бряк.
да бросьте вы ее выгораживать: заладили одно и тоже..квартиры у нас никогда дармовой не было. Все зарабатывалось потом. Сидели на учительском зарплате -копейки. Пока он с моря придет. Но,что то мать не бегала по мужикам и не принимала от них подарки. Ее даже оперировали по женской части - болезнь монашки врачи это называли. Из - за того что мужика не было. Жена автора-что? не понимала за кого выходила? все она прекрасно знала. На то и был расчет: родить от мужика что бы привязать. Тоже наверняка романтИк мерещился. А потом стало тяжело одной все тащить и мильонов нет. Вот и стала по сторонам глазками стрелять. В следующий раз не удивлюсь если ТС придет с моря-а жена ему чумодан за дверь выставит а не просто он ее раздражать будет. А там и новый папа с шариками за ее спиной встанет.. -
14599
Тема Галадриэль :)
Ну, прямые волосы и ровный срез - это классика. Это красиво, универсально и относительно практично. Другое дело, что мне нравится каскад) но его надо укладывать. Я учитывая мои блинные волосы, это сложно -
42
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Все правильно говоришь, только я бы добавил, для автора ещё одну мысль. Когда ОЖП нагуляется, поест дерьма от жизни и потом пересмотрит свои жизненные приоритеты, это всё конечно хорошо, плохо только то, что её главный актив - молодость тебе уже не достанется, так как был растрачен до тебя на приобретение опыта. Поэтому, когда ты, автор, станешь постарайся, чтобы тебе не впарили "залежалый" товар по цене нового.