Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Andrees

Andrees

1 час назад, Альма сказал:

Таких как ты называют одномоментными. 
потому что ты сам живешь в моменте и уверен, что все вокруг также. А женщине, живой женщине нужно сначала что-то отрастить, чтобы потом сбрить/удалить.

Не оправдывайся, если баба зачуханная, она всегда найдет оправдание чтобы не ухаживать за собой. Вот я давеча раскошелился и купил абонемент в самый крутой в городе фитнес-клуб, контраст сразу видно как нормальные женщины за собой следят. Причем многие из них милфы, 35+, с 2-3 детьми. Особенно в сауне видно вблизи, какие ухоженные ноги, руки, какая фигура. 

1 час назад, Альма сказал:

не зря же говорят, чем ниже тестостерон, тем уродливее для мужика женщины. У тебя дошло до маразма.

Это бредовые стереотипы. У меня тестостостерон очень высокий, однако хочется юзать баб как в порнухе, как в инсте, или как клубе. Мне как-то знакомый который на крипте поднялся по пьяни говорил, что с прошлой его клушей он трахался 1-2 в неделю. А с нынешней каждый день. А в день др*чу по 2-3 раза, была бы у меня деваха - 7-ка, я бы драл ее целыми сутками.

Andrees

Andrees

47 минут назад, Альма сказал:

Таких как ты называют одномоментными. 
потому что ты сам живешь в моменте и уверен, что все вокруг также. А женщине, живой женщине нужно сначала что-то отрастить, чтобы потом сбрить/удалить.

Не оправдывайся, если баба зачуханная, она всегда найдет оправдание чтобы не ухаживать за собой. Вот я давеча раскошелился и купил абонемент в самый крутой в городе фитнес-клуб, контраст сразу видно как нормальные женщины за собой следят. Причем многие из милфы, 35+, с 2-3 детьми. Особенно в сауне видно вблизи, какие ухоженные ноги, руки, какая фигура. 

55 минут назад, Альма сказал:

не зря же говорят, чем ниже тестостерон, тем уродливее для мужика женщины. У тебя дошло до маразма.

Это бредовые стереотипы. У меня тестостостерон очень высокий, однако хочется юзать баб как в порнухе, как в инсте, или как клубе. Мне как-то знакомый который на крипте поднялся по пьяни говорил, что с прошлой его клушей он трахался 1-2 в неделю. А с нынешней каждый день. А в день др*чу по 2-3 раза, была бы у меня деваха - 7-ка, я бы драл ее целыми сутками.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 307

Фродо идёт к Ородруину

2. 307

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Моряк, с печки бряк.

4. 307

Фродо идёт к Ородруину

5. 43

Общение с мужчиной