Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
168
Проблема вторых свиданий
вы все не уйметесь воду в ступе толочь... 30+ уже знают чего они хотят и размениваться на всякий шлак не будут. особенно если они состоялись в профессии и устроили более-менее свою жизнь. в этом возрасте просто фильтры на отбраковывание неликвидных омп настроены жестко. сейчас женщина вполне себе может жить насыщенной жизнью и без активного поиска -
286
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ситуация: На прошлой неделе, в субботу, катался на велике и подкатил к одной весьма симпатичной девчуле. Ей 29 лет. Немного прошлись, поболтали о разном. Выяснились нюансы: она в разводе, есть 2 ребёнка, младшеклассники. И следовательно ЛТР - сомнительно, СО - да, при обоюдном согласии. Обменялись контактами, она предложила "как-нибудь встретиться и попить кофе/чай". Вчера днём прислал ей сообщение в телегу и состоялся такой диалог (знаки препинания и орфография сохранены): Я: Катя, привет! Мы с тобой в прошлую субботу познакомились на улице Узнала? Она: Конечно узнала) Но по фото) Привет, как дела?) Я: Да всё путём, а у тебя? Она: Ты где работаешь то??? Она: Ты вчера катался на вело??? Я: Территориально *там-то, там-то* А ты? Сегодня собираюсь) А ты до скольки, а то давай, погнали вместе. Я где-то в 17:30 дома буду. Она: Не, не могу. Детей в бассейн веду. Я: Ок, в другой раз. А когда у тебя будет время попить кофе/чай. Я могу *тогда то и тогда то*. Она: Я тебе сообщу, когда у меня свободное окно. У меня два школьника, поэтому я на расхват))) Я: Хорошо, согласуем, когда сможем друг друга ухватить, буду ждать Она: Ахаха))) Вопросы: Как считаете, девчуля соскакивает? Дальнейшая коммуникация и шаги: от неё/от меня/когда/какой формат? Не принципиально мутить с ней. На примете есть и другие. -
261
Отлично. Вопросы ещё есть? -
261
Разуй глаза клуша! Тут у большинства отписавшихся нет логики, тот же Vadim уже раз в четвертый увиливает от конкретного я так понимаю неудобного для него вопроса. Касаемо советов, ничего путного и нового не увидел, лишь лишний раз убедился в своей правоте, нет никакой волшебной таблетки в виде пикапа, +- средний по всем параметрам парень будет легко знакомится с 4-5-ками, этот же парень, дай ему бабло и статус - будет с такой же легкостью знакомится с 7-ками. -
261
Ты ничего не знаешь. Вся твоя жизнь состоит из:увидел, подслушал, рассказали, подглядел. На шести страницах тебе дали советы, но в ответ ты как китайский болванчик продолжаешь биться своей башкой. Что именно тебе ЕЩЁ не понятно?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.