Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
твойпапа

твойпапа

8 часов назад, Andrees сказал:

То есть хорошие и порядочные дают, а испорченные нет? Аcь? 

У меня плохие новости для тебя: когда ты станешь богатым и красивым тебя не потянет на семерок.

Тебя потянет на богатых старушек. Ведь это так работает по твоей логике?) 

твойпапа

твойпапа

7 часов назад, Andrees сказал:

Ты ж сам написал, что зато они дают ммашным  обезьянам с отбитой башкой и жирным дедкам. Это точно уважение к себе у них? Это точно признак высокого статуса и выбора?

Ты не боишься, что когда ты станешь красивым и богатым, как они, тебя тоже потянет на старых статусных крокодильш? Это же логично с твоей точки зрения? 

По деньгам и статусу - а как ты собрался его демонстрировать? Дорогие кеды купишь?  Ну вот у меня деньги и статус есть) Дальше что делать? 

Ладно, я уж те раскрою секрет: богатым девушкам не нужны твои деньги. У них и так есть. Они хотят хорошешо секса, любви, взаимопонимания дружбы, надежности, детей, взаимоуважения. Что ты из этого можешь дать? 

твойпапа

твойпапа

7 часов назад, Andrees сказал:

Ты ж сам написал, что зато они дают ммашным  обезьянам с отбитой башкой и жирным дедкам. Это точно уважение к себе у них? Это точно признак высокого статуса и выбора?

Ты не боишься, что когда ты станешь красивым и богатым, как они, тебя тоже потянет на старых статусных крокодильш? Это же логично с твоей точки зрения? 

По деньгам и статусу - а как ты собрался его демонстрировать? Дорогие кеды купишь?  Ну вот у меня деньги и статус есть) Дальше что делать? 

Ладно, я уж те раскрою секрет: богатым девушкам не нужны твои деньги. У них и так есть. Они хотят любви, взаимопонимания дружбы, надежности, детей, взаимоуважения. Что ты из этого можешь дать? 

твойпапа

твойпапа

6 часов назад, Andrees сказал:

Просто они тебя недостойны) 

Вот все ли бабы, которые двли тебе дали бы деду за бабки? 

• Создать...