Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
287
В прямом смысле Ты же ведь не знаешь что у меня происходит и гадаешь по фоткам, да каким-то обрывком. Вот он уровень экспертизы В отличие от тебя, я не наживаюсь на тех кто эмоцианально подавлен -
57
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Тут нужно отделить "мух от котлет". Мой основный посыл: если ты простил ей измену и принял обратно - ты становишься терпилой к которому нет уважения. Женщины никогда не уважают тех, кто простил их измену. Для мужчины женская измена это как оскорбление. И если проглотил это - значит слабый. А к слабому мужчине нет уважения, страсти, влечения и как следствие новый Вася и следующая измена это вопрос времени. Поэтому мой совет автору: пока жить с ней предохраняясь, паралельно искать девушку более пригодну для отношений или брака (если у него така цель имеется). Хотя с браком ему спешить еще не нужно, мало опыта. Когда найдет " ту самую" эту сливать, сказав ей: "как ни старался, я не смог никак простить тебя за предательство, поэтому наши дороги с тобой расходятся. Собирай вещи, зла не держи". Говорить нужно жестко, никаких соплей обнимашек. Эту ситуацию автор никак не сможет переиграть в свою пользу, это невозможно по объективным причинам (измена). А если поверит ее сказкам что все осознала (а это скорее всего так и будет), тогда ждем его тут с новой темой или продолжением этой из сильным " зажимом" яичек. -
204
Похвастайтесь чем-нибудь))
Не будешь если генетически несклоне.Мой пример от природы в дрищ освенцнм вес рост старте 186 56 при этом есть дзюдо турник.Набирал грязные 86.Потом перешёл на переодизацию и скинул до 73кило тогда был жим 120 как раз но понял что по мясу это мой потолок вес если набираю только жиром даже чисто питаясь фарму юзать неохото -
204
Похвастайтесь чем-нибудь))
Генетика недели а четко ты типо эктомезоморф. -
287
Если молодая последствий невидно ещё.Кририй оценки сложный становится типо что 7 типа с вышкой но бедная илиптушница но богатая в общем больше путаницы лучше отделять я думаю.100тб как раз про это
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.