Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, UserN3 сказал:

1650020790_1-kartinkof-club-p-fantazer-k

В смысле фантазёр, сам же скулишь тут на форуме, что тебя тёлки сливают ) И ничего с ними не получается. Я не особо следил, так, от кого то слышал, что то на глаза попадалось )

Даже фотки свои выкладывал - там тоже понятно, почему сливают ) Фотки я видел.. Отсюда и выводы, что секса не было уже много лет ) 

От этого конечно очень смешно в каждой теме, где ты на серьёзных щщах начинаешь че то умничать и кого то учить )  

Начал бы сам для начала трахаться, перестал бы дрочить..

После этого писал бы только что то на форуме.. Зачем это делать наоборот? ) Зачем сначала писать? )

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, UserN3 сказал:

В смысле фантазёр, сам же скулишь тут на форуме, что тебя тёлки сливают ) И ничего с ними не получается. Я не особо следил, так, от кого то слышал, что то на глаза попадалось )

Даже фотки свои выкладывал - там тоже понятно, почему сливают ) Фотки я видел.. Отсюда и выводы, что секса не было уже много лет ) 

От этого конечно очень смешно в каждой теме, где ты на серьёзных щщах начинаешь че то умничать и кого то учить ) 

Пэ^

Пэ^

Только что, UserN3 сказал:

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 320

Как знакомится с красивыми?

2. 320

3. 64

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 320

5. 320

• Создать...