Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

У автора спрашивай, не у меня

Что за привычка прятаться за чужие спины, когда речь идет о тебе?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Что за привычка прятаться за чужие спины, когда речь идет о тебе?

Не я спрашивал как знакомиться с красивыми ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

той естественной склонности человека катиться во мрак - ещё и паразитируют многие. Типа Вердикта

У меня подруга часто ходила на свидания с мужчинами с сз. Сначала она искала мужа, но потом втянулась в жизнь соло и решила пойти простым путём. Дама взрослая, автономная, деть школьник, запросы к мужчинам реальные: будь лёгок и весел, не грузи, не добавляй мне проблем, хороший секс.
Казалось бы все просто и понятно. 
Сколько же диких историй я узнала))

Говорит, Ань, понимаешь, общаюсь с ними ровно как и они, за свой кофе с наполеоном плачу сама, готова дарить тепло, легкость, могу легко включиться в любую ситуацию. 
Но, говорит, даже тут часто пролёт, говорит такое ощущение, что им даже секс не нужен, а нужно прийти под видом свидания, вылить дерьмо (свои страхи, обиды, травмы), под лупой с дичайшим подозрением рассмотреть меня, ударить себя пяткой в грудь, что он «не такой, он всё понял и раскусил» и уйти.

Говорит, а я сижу с этим кофе, понимаешь, Ань, я просто хотела найти любовника. Всё.

А казалось бы, ребят, за что боролись). 
Но даже тут не вывозите. 

Опубликовано:
12 минут назад, Альма сказал:

Таких сейчас очень много. 
Вообще много перепуганных мужчин. Боятся, что кофе выпьют бесплатно, трусятся за свой наследный хрущ с коврами. 
Приходят знакомиться, но вместо легкости несут эту мелочность, страх, злость, любую реакцию женщины судорожно подгоняют под свои теории. 
Чё пришел, зачем пришел, зачем таким вообще женщина? 

Здесь следует четко разделять мотивы, а так же каждую ситуацию раздельно, обобщения к истине не приведут.

Виноваты в этом оба пола, каждый внес свою лепту. Плеяда «динамщиц», «тарелочниц» возникла не сама по себе и не в одностороннем порядке. Поэтому, если парень на первом свидании внимательно следит за телодвижениям девчонки - это далеко не всегда испуг и тем более жадность. Это рациональный подход, наблюдение за партнершей - кто она и зачем сюда пришла. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Альма сказал:

А казалось бы, ребят, за что боролись). 

Но даже тут не вывозите. 

Тоже знаю таких, сейчас некоторым мужчинам секс не нужен, даже если на тарелке подносить, может влияние феминности из медиа.

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Не я спрашивал как знакомиться с красивыми ;)

Не прячься за чужой спиной. Выглядит не в твою пользу.

За себя учись говорить, раз уж влез

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не прячься за чужой спиной. Выглядит не в твою пользу.

За себя учись говорить, раз уж влез

Срелки не переводи ;) Моё мнение - что от вас толку нет. Есть опытные люди :) Ферштейн?

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Тоже знаю таких, сейчас некоторым мужчинам секс не нужен, даже если на тарелке подносить, может влияние феминности из медиа.

И чем вы с Альмой сейчас от автора темы, а так же Юзера и Баски отличаетесь? )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

И чем вы с Альмой сейчас от автора темы, а так же Юзера и Баски отличаетесь? )

В чём именно? У меня есть любимый человек. Я говорила про тенденции в современности.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Моё мнение - что от вас толку нет. Есть опытные люди :) Ферштейн?

Честно? Мне глубоко по барабану на твое мнение )

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

инамщиц», «тарелочниц» возникла не сама по себе и не в одностороннем порядке. Поэтому, если парень на первом свидании внимательно следит за телодвижениям

Ну она явно не инста телочка в плане запросов. Женщина со своим кошельком. 
Еще прикол, что у неё есть авто и мои (хороший сцуко литр), пару раз на нём приезжала, мужчины сразу в штыки, на дыбы. Типа хули ты приехала такая на моте. А она а в чем собственно дело, какие претензии, ну на моте, и что? 
А он то на такси приехал. Она даже как-то одного пыталась убедить, что ей вообще абсолютно без разницы есть у него авто или нет, но он очень сильно ущемился.
Поржали потом. 

Такое впечатление, что женщине даже для того, чтобы просто потрахаться, нужно играть роль глубоко нуждающейся ведомой дуры. Хотя казалось бы, зачем мужчины так ущемляются, это просто секс. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

В чём именно?

В контексте, в алгоритме, в смысловой нагрузке.

Те баб полоскают, вы мужиков )

Такое впечатление

Неправильное впечатление )

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, vadim12 сказал:

темы

Я давно замужем и мои дети заканчивают школу в этом году, а также мои сексуальные потребности, как и другие закрываются без особых проблем. Я не стою с протянутой рукой в отличие от этих ребят.
Этим я отличаюсь. 
И мужчин как вид я люблю и любила всегда. Ключевое - мужчин. Это что-то про поступки и ответственность за СВОИ действия. 

Изменено пользователем Альма (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Альма сказал:

Я давно замужем и мои дети заканчивают школу в этом году, а также мои сексуальные потребности, как и другие закрываются без особых проблем. Я не стою с протянутой рукой в отличие от этих ребят.
Этим я отличаюсь. 

И что это меняет? ) 

7 минут назад, Альма сказал:

Такое впечатление, что женщине даже для того, чтобы просто потрахаться, нужно играть роль глубоко нуждающейся ведомой дуры

Этот вывод ты со слов подруги сделала? )

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Альма сказал:

Но, говорит, даже тут часто пролёт, говорит такое ощущение, что им даже секс не нужен, а нужно прийти под видом свидания, вылить дерьмо (свои страхи, обиды, травмы), под лупой с дичайшим подозрением рассмотреть меня, ударить себя пяткой в грудь, что он «не такой, он всё понял и раскусил» и уйти.

Говорит, а я сижу с этим кофе, понимаешь, Ань, я просто хотела найти любовника. Всё.

7 минут назад, Альма сказал:

Она даже как-то одного пыталась убедить, что ей вообще абсолютно без разницы есть у него авто или нет, но он очень сильно ущемился.
Поржали потом. 

Такое впечатление, что женщине даже для того, чтобы просто потрахаться, нужно играть роль глубоко нуждающейся ведомой дуры. Хотя казалось бы, зачем мужчины так ущемляются, это просто секс. 

Я понимаю, такие могут за*бать.

У нас тут на форме таких за годы было 100500. Они реально отвратные. 

Все люди с заёбами, комплексами - отвратительны и неприятны. 

Все которые могут расслабиться и вести себя прилично. Быть конструктивными. 

Таких надо держать от себя подальше. Ну и не давать им захватывать власть. Душить их. 

Такие если они дорвутся до власти - все взвоют. 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Те баб полоскают, вы мужиков )

Я никого не полоскала, только сказала, что некоторым мужчинам секс не нужен, с удалением на "некоторые" и тенденцию с феминностью. Имела ввиду, что бывает женщинам приходится добиваться мужчин. Конечно про женщин тоже можно что-нибудь сказать. :)

• Советник
Опубликовано:

На самом деле все эти истории мрачные и печальные, все исторические примеры. 

В том числе половых взаимоотношений.

Они все наполнены такими примерами.

Когда какие то вот такие как Юзер, в какой то момент времени, случайно, оказываются на должностях каких то, и начинают формировать общественную идеологию. Начинают рассказывать как мужчины должны вести с женщинами, как женщины с мужчинами. 

И конечно там только психопатия будет. Только насилие. Жестокость. Принуждение. По типу женщина должна пасть к ногам мужчины и служить ему, и т.д. 

Потому просто надо время от времени проходится по таким как он. Ну и следить чтобы они не оказались на таких местах. Не начали ничего решать. 

Вот тут по автору, по юзеру, по баски - прошлись. Все теперь про них всё знают. Их способность внушать кому то что то, оказывать какое либо влияние на общественные мнения и настроения - нейтрализованы. И прекрасно. 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

И конечно там только психопатия будет. Только насилие. Жестокость. Принуждение. По типу женщина должна пасть к ногам мужчины и служить ему, и т.д.

Ого у тебя угар пошёл :D

Опубликовано:
13 минут назад, Elizabeth сказал:

некоторым мужчинам секс не нужен

Возраст какой!?

После 50 наверно не нужен. 20-летнему парню, только секс и нужен)

В молодом возрасте там всё только и строится на сексе. Вот уже ближе к 30 и старше, там уже всё совсем по-другому. 

Там уже важен человек. А в 18-20-22-23 - это чисто потрахаться.

• Советник
7 минут назад, UserN3 сказал:

Ого у тебя угар пошёл :D

Я то че, это ты че то спустил с поводка свои 55 кг ненависти и токсичности )

Терпел терпел всё.. А тут не выдержал ) Давно я пытался уже до твоей мякотки добраться. 

Ты даже как то держался, не вёлся на провокации. Всегда молчал.. Вёл себя как типа - нас еб*т, а мы крепчаем! ) 

А тут всё, поплыл ) Начал отвечать.. И это была фатальная ошибка, кент ))

Ну и по факту. Твоя эта книжка с который ты как фанатик носишься - "Дрессированный мужчина - Эстер Виллар"

Она же к этому и ведёт - заковать злодейских женщин в оковы, отнять у них способность дрессировать  и т.д. 

Тебя только допусти до руля, до власти - ты такое начнешь исполнять ) Можешь даже реально стать какой то исторической личностью, каким то новым тираном который у всех на слуху ) Такие как ты - часто и бывают особо жестокими. 

Хорошо что тебе это не светит ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Альма сказал:

Ключевое - мужчин. Это что-то про поступки и ответственность за СВОИ действия. 

Может хватит уже рассказывать молодёжи эти сказки?
Если ты просел по внешке, тебе под 50 или выше, то всем ОЖП срать на твои поступки и ответственность. 

Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот уже ближе к 30 и старше, там уже всё совсем по-другому. 

Там уже важен человек

Секс это база. В любом возрасте. В 50 тоже трахаться хотят. Без секса семья неполноценна. Поэтому уже не важно какой будет человек, если с сексом беда.

56 минут назад, Elizabeth сказал:

сейчас некоторым мужчинам секс не нужен

На форуме часты ситуации, когда ОЖП не дает своему ОМП, мотивируя это тем, что ей секс не нужен, или нужен гораздо меньше чем ОМП. Многие ОМП в это верят и пытаются пропихнуть на форуме эту блажь. 
На форуме же есть одно хорошее выражение в таком случае:
"Это не секс ей не нужен, это с тобой ей секс не нужен". 
Две большие разницы. И эта ситуация работает в обе стороны. Это не мужику секс не нужен. Это мужику с конкретной ОЖП секс не нужен. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Альма сказал:

В вашей голове это может ничего не менять. Без проблем. Я переживу😉

Согласно контекста моей ремарки, твое семейное положение не имеет никакого значения, речь шла о высказанных вами взглядах на мужчин. Здесь без разница с кем ты сейчас, ты осуждаешь других мужчин

Опубликовано:
41 минуту назад, Elizabeth сказал:

Я никого не полоскала, только сказала, что некоторым мужчинам секс не нужен, с удалением на "некоторые" и тенденцию с феминностью. Имела ввиду, что бывает женщинам приходится добиваться мужчин. Конечно про женщин тоже можно что-нибудь сказать. :)

Ты ещё недавно критиковала автора за его суждения о женщинах, сейчас делаешь сам то же самое, но при этом оправдаешь себя. Это уже лицемерие в чистом виде.

Просто обратил ваше с Альмой внимание  на эти нюансы. Мож пригодится )

Опубликовано:
22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Возраст какой!?

В молодом возрасте там всё только и строится на сексе. Вот уже ближе к 30 и старше, там уже всё совсем по-другому. 

Имела ввиду именно молодых парней, новое поколение имеет много феминных черт - например одержимость внешним видом, но основное - пассивность в отношениях, включая секс. Не говорю обо всех, только что такие встречаются. Был друг 24 лет, который к девушкам относился как: есть и ладно, нет и ладно - сейчас такие истории встречаются чаще.

Ты ещё недавно критиковала автора за его суждения о женщинах, сейчас делаешь сам то же самое, но при этом оправдаешь себя. Это уже лицемерие в чистом виде.

У меня ни в чём не было этого. :) Перечитайте. Я никого не оскорбляла, не полоскала.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

У меня ни в чём не было этого. :) Перечитайте. Я никого не оскорбляла, не полоскала.

Не нагнетай. Мне вообще по барабану, но эти же ошибки ты будешь допускать с другими людьми в своей реальной жизни, обрати на это внимание. Если увидел я, увидят и другие.. и вот им может быть вовсе не по барабану )

Все, на что я указал вам обеим - это элементарные вещи, относящиеся к морально-нравственным принципам и этическим нормам. Они просты и понятны как шов на ситцевых трусах и трактуются всегда однозначно )

9 минут назад, Elizabeth сказал:

Имела ввиду именно молодых парней, новое поколение имеет много феминных черт - например одержимость внешним видом, но основное - пассивность в отношениях, включая секс

Откуда инфа?

Опубликовано:

Не нагнетай. Мне вообще по барабану, но эти же ошибки ты будешь допускать с другими людьми в своей реальной жизни, обрати на это внимание. Если увидел я, увидят и другие.. и вот им может быть вовсе не по барабану )

Все, на что я указал вам обеим - это элементарные вещи, относящиеся к морально-нравственным принципам и этическим нормам. Они просты и понятны как шов на ситцевых трусах и трактуются всегда однозначно )

Кто вы такой, чтобы указывать на "ошибки"? Вообще начиная с этого сообщения, мне стало плевать на ваше мнение. Газлайтинг и мнение незнакомцев, считающих себя непонятно кем, не интересно.

Чисто для справки, типо вот здесь содержится критика, оскорбление и лицемерие:

1 час назад, Elizabeth сказал:

Опубликовано:
14 минут назад, Elizabeth сказал:

но основное - пассивность в отношениях, включая секс.

И как это трактовать? У тебя было много молодых сегодня? Нет. Откуда инфа? )

Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

новое поколение имеет много феминных черт - например одержимость внешним видом, но основное - пассивность в отношениях, включая секс.

Это спасибо их матерям надо сказать, которые воспитали их так, что девочки - принцессы. Их боготворить надо, а не жестко трахать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Кто вы такой, чтобы указывать на "ошибки"?

Во первых - твой собеседник. Во вторых - не указал, а обратил внимание.

Ок. Забудь. Мне пох 

Опубликовано:
34 минуты назад, Nullus сказал:

Секс это база.

Согласен.

35 минут назад, Nullus сказал:

В любом возрасте. В 50 тоже трахаться хотят.

А могут ли - вот вопрос? Думаю, тем кому в районе 50 там уже не до секса большинству.

Я вспомнил деда моего школьного приятеля и он нам рассказывал историю, когда мы в 11-том классе были.

Он нам говорил:"ребята, вы пока молодые натрахайтесь, как можете до 50 лет.

У меня член отнялся в 47. Всё! Больше не вставал. Жена моя, конечно, пыталась что-то сделать. Но член отнялся совсем и не вставал больше".

Дед у него, конечно, приколист был. Мы, конечно, смеялись тогда. Но по факту - в 50 лет секс уже не сильно важен.

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

А могут ли - вот вопрос? Думаю, тем кому в районе 50 там уже не до секса большинству.

Могут. Просто не на каждую встаёт. Люди привыкают к хорошему, а не к тому что дают.

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня член отнялся в 47. Всё! Больше не вставал. Жена моя, конечно, пыталась что-то сделать. Но член отнялся совсем и не вставал больше".

Он и в 37 может отняться. За здоровьем то мужики практически не следят. 
Вот кто из нас каждый месяц ходит к урологу, как бабы бегают к гинекологу? Да блин, ни одного не наберем. 

Опубликовано:
55 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Возраст какой!?

Это от воспитания зависит. Могут так мозги прополоскать, что действительно секс искать не будут. Да еще сейчас интернет и другие электронные развлечения на себя внимание перетягивают. Довольно много девственников в 30+ и на этом форуме в том числе. А еще очень многие не признаются.

42 минуты назад, Nullus сказал:

Это не мужику секс не нужен. Это мужику

Поэтому он сам приглашает женщину на кофе, ущемляется её поведением и шлифует это разговорами про бывших нехороших бапп, показывает свою просветленность, палясь чернушным примитивом от всяких гуру.

Ну прям альфа-самса, как есть альфа-самса)))

Изменено пользователем Альма (история изменений)
Опубликовано:

Поэтому он сам приглашает женщину на кофе, ущемляется её поведением и шлифует это разговорами про бывших нехороших бапп, показывает свою просветленность, палясь чернушным примитивом от всяких гуру.

Ну прям альфа-самса, как есть альфа-самса)))

Ты пытаешься частные случаи клинических идиотов выдать за общее правило. Ты же сама понимаешь, что это неадекваты. Их цель - отомстить бабе, а не трахнуть её. Так что их поведение вполне себе закономерно. 

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

надо, а не жестко трахать. 

А середина есть?

что за очередное стереотипное мнение? Если трахать то, жестко. Лесли на минималках я смотрю. 

11 минут назад, Nullus сказал:

у, а не к тому что дают.

А по факту мужики трахают тех, кто дает.

было, есть и будет. 
даже на высоком уровне мужчина будет трахать только лишь согласную, а не ту, которую хочет. 

Опубликовано:

Лесли на минималках я смотрю. 

Я хрен знает куда ты смотришь. У тебя то Лесли, то вердикты перед глазами. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Nullus сказал:

пасибо их матерям надо сказать, которые воспитали их так, что девочки - принцессы. Их

Всю дорогу в школе мальчикам все прощалось, это же мальчики, а ты же девочка, должна и давай пальцы загибать. 
не надо тут рассказывать 

Опубликовано:
3 минуты назад, Альма сказал:

А по факту мужики трахают тех, кто дает.

было, есть и будет. 
даже на высоком уровне мужчина будет трахать только лишь согласную, а не ту, которую хочет. 

В 30 лет трахают лишь тех, кто дает, а уж в 50 и подавно... И хорошо, если вообще дают ещё и просто волшебно, если аппарат работает исправно)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

рен знает куда ты смотришь

Аналогично. 
в твоей картинке мира девочки или принцессы, или их нужно жестко трахать.

каждому свое 

Опубликовано:

Всю дорогу в школе мальчикам все прощалось, это же мальчики

Вот теперь мне стало интересно в какой такой школе ты училась, что мальчикам всё прощалось? 
В мои школьные годы была совершенно противоположная картина. Если ты мальчик, то всё бедолага, ты попал. 
Кодекс Бусидо только в урезанном варианте. А девочки? На то они и девочки, что с них спроса никакого. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В 30 лет трахают лишь тех, кто дает

Да в любом возрасте трахаешь тех кто дает, иначе это 131 статья УК и петушинная жизнь за "забором".

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

ще дают ещё и просто волшебно, если аппарат работает исправно)) 

И не смотря на это типичный линейный манагер 35-45 лет будет сидеть в кафе и рассуждать о том, каких женщин он достоин😂

Опубликовано:

в твоей картинке мира девочки или принцессы, или их нужно жестко трахать.

В моей картине мире всё гораздо сложнее, чем ты мне безосновательно пытаешься приписать. 
Во всяком случае я не вижу такую ущербность в женщинах, которую ты пропагандируешь у мужчин. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Вот теперь мне стало интересно в какой такой школе ты училась, что мальчикам всё прощалось? 
В мои школьные годы была совершенно противоположная картина. Если ты мальчик, то всё бедолага, ты попал. 
Кодекс Бусидо только в урезанном варианте. А д

Я всю дорогу в школе только и отбивалась от мальчиков. Особенно после того, как лифчик носить стала. Щипки, хваты, дёргания, задрать юбку, оттянуть лифчик со спины, высмеять наметившуюся грудь, бёдра - это всё про «берегите женщин»?

И стандартное мамино или училкино «а ты не обращай внимание и он перестанет» и ещё с такой елейной противной улыбочкой. 
Ну и милые попытки подсадить ко мне двоечника для того, чтобы я его вытянула и с меня же потом спросить. 
1995-2005 года 

и эти кукусики мне что-то здесь хотят доказать? Точно? 😂

Опубликовано:
Только что, Альма сказал:

Я всю дорогу в школе только и отбивалась от мальчиков. Особенно после того, как лифчик носить стала. Щипки, хваты, дёргания, задрать юбку, оттянуть лифчик со спины, высмеять наметившуюся грудь, бёдра - это всё про «берегите женщин»?

Вот я и спрашиваю, что это за школа такая была.

1995-2005 года 

Странно. Для данного периода такая херь не характерна.

И стандартное мамино или училкино «а ты не обращай внимание и он перестанет» и ещё с такой елейной противной улыбочкой. 

Ну так может проблема не в мальчиках, а в их мамах и училках? 

и эти кукусики мне что-то здесь хотят доказать?

Да почему ты решила, что тебе кто-то что-то пытается доказать? Выливают ушат помоев на голову и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...