Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 8 пользователей
-
Новое
-
382
на первый раз прощаю, чай уже не чужой человек, что уж тут)) Кстати, если убрать дефис(тире), то получится кайман(ннн). Интересная зверушка )) -
382
Кай вроде 4 года лапшу никому не вешал и в ЧС без причины не добавлял, узнав, что его "любимая"(с его слов) собеседница будет в его городе. -
382
Я не особо следил за этим местным самодеятелем ) Оказывается он уже и кучку вокруг себя какую то собрал? Ну ничего, разгоним всю эту "могучую кучку" Не надо нам этой клоунады тут - кучкующихся девственников 40ка летних. ) В поля их всех надо гнать - чтобы еб*шили там, до результатов ) И начинали что то из себя реальное представлять ) -
382
Пэ, ну так Юзер и собрал возле себя небольшую кучку себе подобных диванных бабоборцев, которая ему гривой кивает на искпертные заявления. но ты прав, это реально забавно -
382
Переоделся. Пальто сменил. Я не писал другое. Я написал именно про тебя, а не про твою подругу. Просто ты никак не хочешь принять это в свой адрес. Мда... А ведь люди ещё практически советскую школу застали. И тебе не хворать. В Галиной сказке не бывает положительных персонажей. Увы. Тут я бессилен.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.