Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да они и сами с этим неплохо справляются ) Там даже делать ничего не надо, несколько постов и весь их внутренний мир как на ладони.

Ну на самом деле не так хорошо, как если им немного помочь ) С тем же юзером кто то общается. Лишь там ему зачем то пишет, что он хороший ) Я думаю лучше будет, если все будут их избегать, брезговать ) Если прям хорошо и максимально широким массам будет видно насколько плохи и нерукопожатны эти граждане ) 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Понимаю, о чем ты. Мне тоже не нравится, когда эти персонажи пиарятся за чужой счет. Обрати внимание, что вся их риторика сводится не к поиску решений, а критике тех, кто здесь давно и на виду, кто активен и всегда в поиске решений. И даже это х*й бы с ним, дело в подаче этой самой критике - провокации, оскорбления, издевки, сарказм, переходы на личность, недостоверная информация преподносимая как достоверная.. попытки столкнуть лбами, уничижительные формы и вся остальная бесовщина. Интриганы, епта, самые обыкновенные интриганы.

Да они довольно настырны и мотивированы ) 

Баски тот же - давний мой хейтер. 

У самого в жизни п*здец полный. Живёт с бабой, у которой, как ему однажды написали, ему приходилось слизывать с п*зды чужую сперму ) 

Уйти от неё он не в состоянии. Т.к познакомиться с новой не может, единственные кто на него внимание обращают и что то ему предлагают - жирухи весом под центнер. От секса у него жесткая зависимость, как от наркотиков. Потому та которая дает сейчас имеет над ним тотальную власть, и может делать что хочет - в том числе изменять ему. 

Есть диагноз по которому надо принимать психотропные препараты. 

В итоге он сидит и тихо ненавидит эту жизнь. 

Неприятный максимально человек. И нет бы своей жизнью заниматься, пытаться её исправить, улучшить - всё лезут к другим. 

И Юзер такой же ) Сидит в откровенной заднице.. И умничает что то всё ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

ак ему однажды написали, ему приходилось слизывать с п*зды чужую сперму

«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу»(с)😂

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

И Юзер такой же ) Сидит в откровенной заднице.. И умничает что то всё ) 

Один ты - рыцарь в белом, на белом коне :D
Сам же и скатываешься в тоже что цитируешь ;)

Опубликовано:
59 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю лучше будет, если все будут их избегать, брезговать ) Если прям хорошо и максимально широким массам будет видно насколько плохи и нерукопожатны эти граждане )

Похоже на охоту на ведьм, ещё на школу, которую вы недавно описывали.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я думаю лучше будет, если все будут их избегать, брезговать

Пусть делают что хотят, жизнь сама все расставит 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Если прям хорошо и максимально широким массам будет видно насколько плохи и нерукопожатны эти граждане ) 

Если двигаться этим путем, чем мы сами тогда от них будем отличаться?

1 час назад, UserN3 сказал:

Один ты - рыцарь в белом, на белом коне :D
Сам же и скатываешься в тоже что цитируешь ;)

Кто-то должен был тебе это сказать. Пусть это будет он.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Ты нас ещё с плохой стороны не знаешь )

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

елает не меч, но сердце»(

Я всегда считала, что милосердие - это прерогатива мужчин, а не женщин. 
Так что соглашусь 🙏

• Советник
3 часа назад, Elizabeth сказал:

Охота на засранцев скорее ) 

Ну а что ты предлагаешь? Оставить всё как есть? Дать им всё загадить, всё извратить, всё опошлить? ) 

Не смотрела никогда такой сериал, Миллиарды? Там вот такая сцена интересная была

http://vk.com/video3508331_456239787

Где прокурор рассуждал так - 

Чарльз Роадс: "Забью?" Звучит очень просто. Давайте забьём. Всего-лишь собачье дерьмо. Но это очень маленькое и очень опасное слово. Если я забью на дерьмо вашей собаки, придётся забить на то, что говном заполнится вся эта набережная. А случится всё это очень быстро. И оно будет на наших штанах, подошвах, и мы будем приносить его в наши дома, и там тоже будет пахнуть говном. На это очень легко забить. А почему-бы не забить заодно на мелкие кражи? Ну украл пацан из киоска пять баксов? Какая разница? Всем плевать. А в следующий раз он решит украсть ваш телек или вломится в ваш дом и украсть вашу жену. Какая на хрен разница? Ведь к тому времени мы все будем жить в говне.

И опять же возвращаемся к тем 3ем обезъянам - не слышу, не вижу, не говорю ) 

Я понимаю, что проще всего оставаться безучастными. Игнорировать проблемы. Ни во что не лезть и не вмешиваться. Ничем не управлять. Ничего не создавать. ) Что так привычнее и спокойнее жить. 

И увы таких людей большинство. 

Но я не такой ) 

И кроме того - совсем не в моих интересах чтобы это место, этот форум, превратился в болото где какие то идеи подаются дрочерами и девственниками, и т.д. Где они определяют тренды и прочее. )

Оно же быстро перестанет быть популярным, востребованным и т.д. Все приличные люди разбегутся кто куда )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

не слышу, не вижу, не говорю ) 

Напомнило «Черное зеркало»

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но я не такой

+150, по-другому быть не может. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну а что ты предлагаешь? Оставить всё как есть? Дать им всё загадить, всё извратить, всё опошлить? ) 

Всё не получится, в противовес девственнику найдётся не девственник, а правила тоже есть.

И кроме того - совсем не в моих интересах чтобы это место, этот форум, превратился в болото где какие то идеи подаются дрочерами и девственниками, и т.д. Где они определяют тренды и прочее. )

Сделать тренды хуже некуда, но они всегда переменчивы.

Оно же быстро перестанет быть популярным, востребованным и т.д. Все приличные люди разбегутся кто куда )

Контингент скорее люди с трудностями в отношениях, маловероятно что это изменится.

• Советник
7 часов назад, Elizabeth сказал:

Контингент скорее люди с трудностями в отношениях, маловероятно что это изменится.

Проблемы в отношениях бывают у ВСЕХ.

7 часов назад, Elizabeth сказал:

Всё не получится, в противовес девственнику найдётся не девственник, а правила тоже есть.

Не найдется, они сумасшедшие и им не чем заняться кроме как плести интриги и нести бред. Очевидно же как это происходит. 

Я вот например поддерживаю и приветствую тут сильных людей, с интересным жизненным опытом. Такие люди всегда столкнуться с нападками от таких в как баски, юзер и т.д. Любой человек говорящий о возможностях достижения результатов - будет раздражать тех кто сидит говне и не хочет шевелиться, и не верит ни во что позитивное. ) 

Юзер например будет душить всех кто говорит, что с женщинами возможны нормальные отношения. Его главная настольная книга о том что бабы зло и их надо душить. 

Это всё люди, обреченные быть неудачниками. И несчастные. И они отчаянно пытаются затягивать в своё болото других. И мешать всем кто хочет и может жить иначе ) 

Если они разрастутся тут как раковая опухоль, ни одному нормальному человеку, ищущему информацию о том как починить отношения свои - нечего будет тут делать. Такие зайдут сюда и будут видеть только бредни сумасшедших, им будут пихать в лицо книги Эстер Виллар, Новосёлова и прочий бред. ) На любые здравые и здоровые аргументы их будут топить в потоках клеветы, оскорблений и т.д. И утопят. Никто не захочет вступать в споры и перепалки с шизоидами.  К чему это всё тут, зачем? 

Совершенно непонятны на этом фоне твои призывы их не трогать, не обижать. Твоё стремление защищать эту публику ) Зачем тебе это? Присоединяйся лучше к охоте. Ну или стой в стороне ) 

Опубликовано:

Это всё люди, обреченные быть неудачниками. И несчастные. И они отчаянно пытаются затягивать в своё болото других. И мешать всем кто хочет и может жить иначе )

Не так давно в другой теме вы приводили пример мести через психологический садизм просто потому что девушка вас не слушала, в этой теме описывали пример, где были одним из зачинщиков. Есть похожее в этих примерах с тем, что делаете сейчас. В голове может быть всё что угодно, но это похоже на садизм с удовольствием, а вы выбрали удобные для этого цели. Чем больше проблем у человека, тем он слабее. Если о выходе из ситуации, то лучше не опускаться на их уровень.

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Но я не такой )

Скорее всего вы имели ввиду созидание и это так, но эту фразу выделили, как бы подчеркивая разницу между собой и ими, также в другой теме не хотели чтобы вас сравнивали с другим пользователем. Мне это напомнило религии, в которых есть моральные догмы, где проходя через одну ступень появляются преграды для развития в виде противоположностей догм. Достигая успехов легко считать себя самым лучшим, лелеять тщеславие, давить слабых, но это считается преградой для дальнейшего развития.

Проблемы в отношениях бывают у ВСЕХ.

Я бы не стала категорично говорить про отношения, но относительно людей тут вряд ли есть кто-то в белом пальто. Вы трех людей в одну группу вписали, но они разные, из любого здесь можно недостатки вытащить и тоже вписать.

• Советник
36 минут назад, Elizabeth сказал:

Не так давно в другой теме вы приводили пример мести через психологический садизм просто потому что девушка вас не слушала, в этой теме описывали пример, где были одним из зачинщиков. Есть похожее в этих примерах с тем, что делаете сейчас. В голове может быть всё что угодно, но это похоже на садизм с удовольствием, а вы выбрали удобные для этого цели. Чем больше проблем у человека, тем он слабее. Если о выходе из ситуации, то лучше не опускаться на их уровень.

Я испытываю да некоторую радость битвы ) Если уж я в неё вступил.. Доминируя над оппонентами, переигрывая их - я делаю это с удовольствием ) В этом нет ни греха, ни проблемы. Я же должен развлекаться тоже как то ) 

Твоя вот эта сердобольность - она же очень деструктивна. 

У меня была родственница одна. И она вырастила мальчика - нарциссом. Очень плохим человеком. Вором, наркоманом, гопником. Всю жизнь он страдал и рано умер. 

Как она это сделала? Вот также как ты - жалела, дула в попу, всё прощала. 

В воспитании детей, и часто взрослых людей потому что они как дети - есть очень важный и нужный момент. Умение поместить их под холодный душ социализации так сказать.

Об этом хорошо было написано в одной статье про нрациссизм. 

https://proza.ru/2015/03/27/2101

«Способность проявлять эмпатию, то есть умение точно улавливать, что чувствует другой человек, и в ответ проявлять к нему сочувствие, требует на какое-то время отступить на шаг в сторону от своего "Я", чтобы настроиться на кого-то другого. Это не получится, пока мы сами не сможем почувствовать себя отдельной личностью. Ощущение собственной Самости как обособленной и автономной - это промежуточная стадия в развитии личности; как правило, постепенно формируется в возрасте от года до трех-четырех лет. Чтобы точно "считывать" других, нам сначала следует научиться реалистично смотреть на самих себя и определять те чувства, которые принадлежат именно нам».

«Степень, в которой дети научаются хорошо справляться со стыдом, и будет определять, станет ли он нарциссической личностью. Мать (или другой близкий ему человек) своими запретами дает ему почувствовать "холодный душ" социализации. Состояния выражения бурной радости постепенно начинают сменяться "состояниями легкого уныния", и это уныние выполняет очень важную функцию - оно способствует дальнейшему развитию области мозга, которая управляет сохранением энергии и сдерживанием эмоций.  Вступая в такие состояния "легкого уныния" и выходя из них, ребенок учится сглаживать интенсивность неприятных эмоций, все меньше и меньше прибегая к помощи извне. Каждый новый навык способствует развитию у него уверенности в своих силах и позволяет сделать очередной шаг, приближающий его к психологической автономии. Подготавливая детей к жизни в гармонии с миром других людей, социализация ставит перед собой цель ограничить нежелательное поведение, включающее в себя много поступков, доставляющих детям удовольствие».

И здесь следует заметить, насколько большую ошибку совершают те родители, которые следуют теории, что ребенка не надо ни в чем ограничивать, что он никогда не должен плакать, что он должен делать лишь то, что приносит ему удовольствие. Те родители, которые считают, что обязаны выполнять любые прихоти ребенка,  пока он мал.

---

Вот и ты со своими блаженными идеями.. Со своим стремлением не запачкать руки, оставаться во всём белом - ведёшь туда же. Ведёшь этих несчастных к гибели. И всех вокруг тоже ведёшь к гибели. 

Попробуй это понять ) И перестать защищать свои не эффективные идеи. 

Скорее всего вы имели ввиду созидание и это так, но эту фразу выделили, как бы подчеркивая разницу между собой и ими, также в другой теме не хотели чтобы вас сравнивали с другим пользователем. Мне это напомнило религии, в которых есть моральные догмы, где проходя через одну ступень появляются преграды для развития в виде противоположностей догм. Достигая успехов легко считать себя самым лучшим, лелеять тщеславие, давить слабых, но это считается преградой для дальнейшего развития.

Тебя уводит в какое то горе от ума ) 

Не надо ничего усложнять. И придумывать. 

Давят не слабых, давят агрессивных и вредных. Давят тех кто призывает душить женщин, кто рисует из них зло и т.д ) Кто сеет откровенную шизу вокруг себя. 

Я бы не стала категорично говорить про отношения, но относительно людей тут вряд ли есть кто-то в белом пальто. Вы трех людей в одну группу вписали, но они разные, из любого здесь можно недостатки вытащить и тоже вписать.

Не любого. Тут есть и приличные люди. И интересные люди. Не со всеми и не всегда я например могу быть согласен, но уважение той или иной степени могу сохранять. Есть такие с которыми можно иметь дело. А есть такие которые стоят только сапога который их давит ) 

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Я испытываю да некоторую радость битвы ) Если уж я в неё вступил.. Доминируя над оппонентами, переигрывая их - я делаю это с удовольствием ) В этом нет ни греха, ни проблемы. Я же должен развлекаться тоже как то )

Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. - Лао-цзы

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Твоя вот эта сердобольность

У меня этого качества нет.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот и ты со своими блаженными идеями..

Не на пустом месте, это приобретённое. :) Вы пытаетесь меня в деструкции обвинить, хотя деструкция - это негативные проявления, которые относятся к забрасыванию других камнями. Вы тратите время пока собираете камни и бросаете их в других, когда могли бы поделиться знанием, продолжать дальше учиться, а другие люди через ошибки, а не насилие.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

В воспитании детей, и часто взрослых людей потому что они как дети

Вы привели пример гипотетического ребенка с нарциссизмом, потому что я задела тему тщеславия? :)

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Давят не слабых, давят агрессивных и вредных.

За агрессией стоит невозможность радости, разве нет? Агрессивные люди глубоко несчастны.

• Советник
26 минут назад, Elizabeth сказал:

У меня этого качества нет.

Ну ты же жалеешь кого то там ) 

А это как жалеть глистов. Они же живые, им же тоже надо кушать ) Давайте не будем их травить и выводить из организма. 

Это всё по женски так.. ) 

Как то Садхгуру в интервью Собчак сказал - ни в коем случае женщины не должны всем управлять ) Это будет хуже всего.

Как он был прав.. Совсем не знаете вы как суров этот мир, как он не прощает сердобольности и слабости вот такой ) 

Вообще женщины, они для любви - а не для философии, рассуждениях о добре и зле ) Не надо им вообще лезть в эту всю грязь ) Это всё надо оставлять мужчинам.

26 минут назад, Elizabeth сказал:

Не на пустом месте, это приобретённое. :) Вы пытаетесь меня в деструкции обвинить, хотя деструкция - это негативные проявления, которые относятся к забрасыванию других камнями. Вы тратите время пока собираете камни и бросаете их в других, когда могли бы поделиться знанием, продолжать дальше учиться, а другие люди через ошибки, а не насилие.

Эти райские вайбы никогда не дадут ничего полезного и реально работающего в нашем грешном мире ) Поделиться.. Дать всему свободно расти и развиваться. Не обрезать ветки яблоням и т.д ) Не надевать сбрую на лошадей. Жить как сказочным эльфам в бесконечной гармонии с природой и не насиловать ни одной тростинки, ни одной соринки ) 

В общем - не суди о насилии ) И оставь это мужчинам. 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты же жалеешь кого то там ) 

Жалеть другое, я против травли. Чтобы жалеть надо знать ситуацию, а любая травля - это не правильно, ведёт только к новому насилию.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё по женски так.. ) 

Половое разделение не везде работает.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё надо оставлять мужчинам.

Обойдётесь. :)

10 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем - не суди о насилии ) И оставь это мужчинам. 

Вы сами говорили недавно, что никто не должен закрывать глаза.

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Elizabeth сказал:

Жалеть другое, я против травли. Чтобы жалеть надо знать ситуацию, а любая травля - это не правильно, ведёт только к новому насилию.

Половое разделение не везде работает.

Обойдётесь. :)

Вы сами говорили недавно, что никто не должен закрывать глаза.

Тебя бы знаешь поместить куда нибудь в среду маргинальных, голодных и похотливых мужчин. Вот представь, ты одна, и вокруг тебя 10 таких.. Ты им что то лепечешь про благоразумие, про мир во всем мире ) А они уже расстёгивают ширинки и готовятся... Вот там ты бы быстро взмолила о том кто может прийти и их изнасиловать всех самих. О том кому не понравилось бы наблюдать за тем как тебя мучают. ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя бы знаешь поместить куда нибудь в среду маргинальных, голодных и похотливых мужчин. Вот представь, ты одна, и вокруг тебя 10 таких.. Ты им что то лепечешь про благоразумие, про мир во всем мире ) А они уже расстёгивают ширинки и готовятся... Вот там ты бы быстро взмолила о том кто может прийти и их изнасиловать всех самих. О том кому не понравилось бы наблюдать за тем как тебя мучают. ) 

Спасибо за пожелание, я конечно не была с 10, но отдельных представителей знала. Вы ведь понимаете, чтобы оказаться в таком положении надо постараться? Или разве что с детства расти там, но даже в таком случае есть выходы. Существование животных инстинктов не оправдание, они не значат что всем надо становиться такими.

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Щитаю, каждой  красивой женщине над выдать по железным трусам и автомату Калашникова

Лучше выдать им мозги, тогда необходимость в спецсредствах отпадет сама собой 

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Если они разрастутся тут как раковая опухоль, ни одному нормальному человеку, ищущему информацию о том как починить отношения свои - нечего будет тут делать. Такие зайдут сюда и будут видеть только бредни сумасшедших, им будут пихать в лицо книги Эстер Виллар, Новосёлова и прочий бред. ) На любые здравые и здоровые аргументы их будут топить в потоках клеветы, оскорблений и т.д. И утопят. Никто не захочет вступать в споры и перепалки с шизоидами.  К чему это всё тут, зачем? 

А ты конечно поможешь, в личке, за деньги 😁

5 часов назад, Elizabeth сказал:

В голове может быть всё что угодно, но это похоже на садизм с удовольствием, а вы выбрали удобные для этого цели. Чем больше проблем у человека, тем он слабее.

Приятно читать умного человека ;) Вы прекрасно поняли его тактику

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Мозги тоже можно, мозгов много не бывает!

Мне постоянно короткометражки попадаются на ютубе где чувак тех самых авторских красоток расспрашивает на предмет ума и сообразительности.. Ну, вопросы типа «кто придумал таблицу Менделеева» или «какую книгу написал Вивальди». Чем дальше, тем все больше выглядит постановкой.. ну не могут люди быль настолько тупыми..

9 минут назад, vadim12 сказал:

Мне постоянно короткометражки попадаются на ютубе где чувак тех самых авторских красоток расспрашивает на предмет ума и сообразительности.. Ну, вопросы типа «кто придумал таблицу Менделеева» или «какую книгу написал Вивальди». Чем дальше, тем все больше выглядит постановкой.. ну не могут люди быль настолько тупыми..

Конечно, не могут, однозначно подстава, поржать над девочками))

Красивых всегда или шлюхами выставляют, или дурами. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...