Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
522
О, я всегда к себе внимателен ) К своей безупречности. От этого многое зависит всегда. Из за этого я и топ-1 ) Еслиб ещё вы умели за собой наблюдать. Себя адекватно оценивать ) Форум гораздо интереснее был бы. -
522
За собой понаблюдай, поверь это будет намного для тебя продуктивней -
522
Да угомонись ты уже, я за тобой вообще не сталкерил ) Тогда написал про тебя - просто так скажем по наитию, интуитивно.. Ибо понятны вообще твои проблемы, ясно как ты живешь )) Для этого сталкерить не надо, просто за твоим поведением и действиями на форуме понаблюдать. За стилем твоих суждений ) -
522
Да ты сам тут под большим вопросом, вполне можешь быть и троллем, из одной шайки троллей ) -
522
Наоборот крысятничают люди с комплексами, выискивать информацию , старкерят за другими, потому что их жизнь кажется сталкерам яче и интересней свой. Пытаются найти какие-то дефекты, оправдывая этим свою серую жизнь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.