UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Бунтарка сказал: Может все же в насилии виноваты насильники, а не жертвы, которые «не обезопасили себя» ? И правоохранительные органы? А не просто «им не повезло»? Абсолютно верно, виноваты насильники. Но всегда стоит задавать себе вопрос, что должна сделать Я чтобы со много ЭТОГО не случилось. Вот это уже твоя зона ответственности. Вот про это и пример с дверью. Насильник между тобой и другим, кто выглядит слабже или более подходящего для дела, выберет другого. Твоя задача чтобы выбрали другого, а не тебя. Политика что такого вообще не должно происходить, увы не работает, оно же ведь происходит, иначе бы и вопроса не было Изменено 2 часа назад пользователем UserN3 (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 38 минут назад, LisAlisa сказал: Люди, прошедшие курсы с психологом, внушающим " ты не жертва , вся ответственность на тИбе!" Почему то не учитывают что живут в многомиллионом социуме, где куча взаимосвязей которые просто не возможно все учесть и просчитать. Парадокс юзера будет в том , что он считает вся ответственность на жертвах женщинах, но к себе эту теорию ответственности применять не будет( Самое страшное, что такие люди - виктимблеймеры пагубно влияют на поиск преступников, тем самым потворствуя насильникам. Общественное мнение, порицающее жертв насилия, приводит к тому, что жертвы боятся быть осужденными и не заявляют о преступлениях. Тем самым усложняя раскрытие преступлений. Wolha, TAN и LisAlisa 3 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, UserN3 сказал: У тебя аргументация уровня Васи из 6Б класса Вот были у всех в школе такие задиры, вечно до кого-то докопаться, особенно до личного, а вдруг получится зацепить. Но кто-то вырос из этого, а кто-то до сих пор в 6Б Не иначе как теория мирового заговора Да всем всегда в любом возрасте, доставляет посмеяться с клоунов ) И на любых уровнях. ) В политике тоже. Например Жан-Клод Юнкер, бывший глава еврокомиссии - постоянно ходил и раздавал всем лещей и пощёчин. Всем клоунам вокруг ) Трамп например со своими адскими рукопожатиями - издевается над разными клоунами. И когда я про тебя и баски рассказываю - людям тоже это смешно, поверь ) Ну как тут не ржать.. Тебе 40 лет почти, а ты встречаешься с милфой ))) Книги эти дурацкие с которыми ты носишься как с великими откровениями - тоже очень смешная для людей клоунада ) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 59 минут назад, Бунтарка сказал: Самое страшное, что такие люди - виктимблеймеры пагубно влияют на поиск преступников, тем самым потворствуя насильникам. Общественное мнение, порицающее жертв насилия, приводит к тому, что жертвы боятся быть осужденными и не заявляют о преступлениях. Тем самым усложняя раскрытие преступлений. да это как зп врачей, учителей и мчс обсуждали. Сами виноваты, пусть не работают. Пусть ночами варежки вяжут - продают или курьерами подрабатывают. Токсичный позитив 58 минут назад, Пэ^ сказал: Тебе 40 лет почти, а ты встречаешься с милфой ))) интересно что за милфа с мужиком возраста 40 лет😀 мужик в 40 сам уже милфа Elizabeth 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Пэ не хорошо жить крысиными интересами, полоскать чужое белье и переходить на личности, вот никак тебя от этого не отучить( ты реально не понимаешь, что крысятничать позорно, в первую очередь для тебя? Elizabeth 1 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, LisAlisa сказал: Пэ не хорошо жить крысиными интересами, полоскать чужое белье и переходить на личности, вот никак тебя от этого не отучить( ты реально не понимаешь, что крысятничать позорно, в первую очередь для тебя? Иди с диско пообщайся лучше ) Он тут совсем не скован нормами приличия и т.д. Я не могу с тобой говорить на том языке на котором ты предлагаешь разговаривать ) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Пэ^ сказал: Иди с диско пообщайся лучше ) Он тут совсем не скован нормами приличия и т.д. Я не могу с тобой говорить на том языке на котором ты предлагаешь разговаривать ) да на каком ты языке разговариваешь? тебе самому не противно что только и интересно что чужое белье, это же ненормально. Фотки чужие, возраст, кто с кем живет, это же чокнуться можно от такого спама Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 50 минут назад, Пэ^ сказал: Зачем эти люди лезут на трибуны и что то с них вещают? ) Здесь люди, в основном, делятся опытом. Часто замечаю, если аргументы закончились, идёт переход на личности в стиле "тебе никто не даёт, ты озлобленный, или дрочи дальше, ахах". Sammy_Davis 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, LAMER2012 сказал: Здесь люди, в основном, делятся опытом. Часто замечаю, если аргументы закончились, идёт переход на личности в стиле "тебе никто не даёт, ты озлобленный, или дрочи дальше, ахах". взять даже галину тему, заметила что есть определенный слой людей , которые копят только личные данные человека, при этом все это извращая на свой манер, как будто коллекционируя все это белье, надрачивая. Тему не обсуждают, но вот тыкнуть какой-нибудь фоткой, котом , собакой, возрастом, да в общем какой-то бытовухой, перейдя на личность для них норм, но не умея при этом обсудить вопрос LAMER2012 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 31 минуту назад, Пэ^ сказал: Да всем всегда в любом возрасте, доставляет посмеяться с клоунов ) Продолжай дальше смешить аудитрию 31 минуту назад, Пэ^ сказал: И когда я про тебя и баски рассказываю - людям тоже это смешно, поверь ) Ну как тут не ржать.. Тебе 40 лет почти, а ты встречаешься с милфой ))) Книги эти дурацкие с которыми ты носишься как с великими откровениями - тоже очень смешная для людей клоунада ) Смешно тут только тебе Можешь ещё Макрона вспомнить А потом спрячешься за высокопарными текстами и цитатами из кино или литературы. Это всё маска. А твоё нутро, с гнильцой, все равно будет сочится. Стоит только усомниться в твоём опыте и упоминуть о твоих способах нажиться с людей попавших в сложную эмоциональную ситуацию Изменено 2 часа назад пользователем UserN3 (история изменений) Andrees 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 59 минут назад, UserN3 сказал: Стоит только усомниться в твоём опыте и упоминуть о твоих способах нажиться с людей попавших в сложную эмоциональную ситуацию тут беженцев и больных нету со сложными жизненными ситуациями. Не вижу ничего предосудительного когда граммотные психологи берут деньги за помощь. А ты тоже любишь копаться в чужом белье не меньше Цитата
vadim12 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 17 часов назад, Бунтарка сказал: Везет тебе, мне дочь иногда такие вопросы задает, что я сама не знаю как на них ответить. Например «из чего состоит астероид», мне кажется, я в ее возрасте не знала что такое астероид😆 Задавать вопросы они умеют, но вот отвечать на них.. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Пэ^ сказал: Так этож не я тебя раскусил даже, не я это заметил ) Я всего лишь согласился с выводами о тебе у окружающих, на основе собственного опыта общения с тобой. И почему если ты тролль и не женщина - то плохие тут кто то еще? ) Просто не надо троллить, не надо выдавать себя за женщину - если ты мужчина ) И тогда никто не будет тебя обижать! Но если уж ты занимаешься такими грязными делами - будь готов сталкиваться с осуждением ) Как это без разницы? Никогда и нигде, никто не игнорирует что делают и с кем спят люди. За всеми и всегда, все пристально следят. Любой человек который идёт в какую бы то ни было политику, залезает на трибуну и начинает вещать с неё - становится крайне важно как у него, с кем он спит и что делает ) Я о том и говорю же.. Баски делит свою женщину с другими мужчинами, ЮзерН в почти 40 лет спит с женщиной которую зовёт милфой, и тут становится интересно сколько ей лет? 60 что ли? ) Ему никто почти не дает. Он плохо выглядит и не может даже свой внешний вид в порядок привести ) Зачем эти люди лезут на трибуны и что то с них вещают? ) Зачем они пытаются получить значимость и влияние большие, чем они того стоят? ) Тут много вопросов интересных на самом деле. Да ладно, не так страшен чёрт как его малюют ) На самом деле я дурачков не трогаю, если они скромные и знают своё место ) Вот ты чем больше говоришь, тем лучше ) Никто так не справится и правда с тем чтобы себя позорить, как вы сами ) Тут как бы сразу видно было да, что тебе плевать на людей. Ты заявляешь и несёшь какие то возмутительные вещи, которые угрожают людям. Как и твои подельники, Юзер и Баски. Вы явно одного поля ягоды. ДокатилОсь уже вот до виктимблейминга. И может раз тебе плевать на людей, то не будем тратить время - может ты всех вслух нахер пошлёшь сразу, и мамок у всех просклоняешь, как автор темы? ) А уж эта история про то как ты всех спасло где то там в личке - это вообще песня ) Тело неопределённого пола, с 197 сообщениями на форуме, успело всех спасти и всех научить по личкам 😂 Она или он мне писала, советовала книги Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 35 минут назад, LisAlisa сказал: да на каком ты языке разговариваешь? тебе самому не противно что только и интересно что чужое белье, это же ненормально. Фотки чужие, возраст, кто с кем живет, это же чокнуться можно от такого спама На языке советника. ) С меня всё таки спрос построже чем с остальных. ) А диско он нормально может с тобой пообщаться, как надо тебе, как ты просишь и хочешь ) Слушай я не знаю нахрен они это всё тут спамят ) Мне думаешь хочется про них что то знать и их вообще видеть? Но они вываливают своё дерьмо и все его видят. Хотя им бы молчать лучше и скрывать это всё. Стыдливо прятать ) 35 минут назад, LAMER2012 сказал: Здесь люди, в основном, делятся опытом. Часто замечаю, если аргументы закончились, идёт переход на личности в стиле "тебе никто не даёт, ты озлобленный, или дрочи дальше, ахах". Здесь есть люди - как я. У которых опыт есть. И есть люди как они - у которых опыта, очевидно, нет. Они сами в этом открыто расписываются. Когда сталкивается человек с опытом, и человек без опыта в дискуссии - это всегда приводит к попыткам тех кто без опыта, перейти на личность того кто с опытом ) Вот и начинается это - ты наживаешься на чужом горе, ты теоретик и т.д ) Вот он ниже сам опять же простодушно в этом сознается, это демонстрирует ) Что он назвал меня теоретиком и т.д.. С этого же и началось всё. Пришел юзер и сказал - вы все тут теоретики. ) 23 минуты назад, UserN3 сказал: Продолжай дальше смешить аудитрию Смешно тут только тебе Можешь ещё Макрона вспомнить А потом спрячешься за высокопарными текстами и цитатами из кино или литературы. Это всё маска. А твоё нутро, с гнильцой, все равно будет сочится. Стоит только усомниться в твоём опыте и упоминуть о твоих способах нажиться с людей попавших в сложную эмоциональную ситуацию А теперь смотрите как у него полыхает, когда начали разбираться и изучать что он из себя представляет ) Когда всё его нутро, всю его суть препарировали, вытащили на свет ) Цитата
Elizabeth Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад О Пэ^, раз любит внимание, то публике, особенно его потенциальным клиентам, на размышление: у него тема тут есть, исходя из неё человеку похоже 40 нет, тема невинная на уровне бытовой, если не мог сам с этим разобраться, то значит не хватало опыта, откуда опыт во всех остальных историях с его юностью? В его теме видно грубую неопытность в те годы, неумение общаться с женщинами (по тому как ведет себя сейчас это не изменилось), вести совместный быт. Если кому-то интересно и хочется больше узнать об этом человеке, почитайте. 48 минут назад, LisAlisa сказал: да на каком ты языке разговариваешь? Он считает себя слишком высоким, чтобы снисходить до других, но на деле падает ниже всех. С этим сталкиваются люди, которые занимаются саморазвитием на начальных ступенях, зазнаются, на каком-то этапе высокомерие их тянет вниз, они не развиваются, а падают в примитивные эмоции, я не зря ранее в этой теме про моральные догмы говорила, имела ввиду это. "Я лучше всех" - удобная позиция, но без перспектив развития и тем более установлению здоровых отношений. 8 минут назад, Evgen21 сказал: Она или он мне писала, советовала книги Я - она, и я хотела тебе помочь. Здесь есть люди, которые со мной общались лично. Если надо будет, мне несложно сделать видеозвонок, кому-то из адекватной женской части форума - например @Галадриэль, @LisAlisa. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Пэ^ сказал: На языке советника. ) С меня всё таки спрос построже чем с остальных. ) А диско он нормально может с тобой пообщаться, как надо тебе, как ты просишь и хочешь ) Слушай я не знаю нахрен они это всё тут спамят ) Мне думаешь хочется про них что то знать и их вообще видеть? Но они вываливают своё дерьмо и все его видят. Хотя им бы молчать лучше и скрывать это всё. Стыдливо прятать ) Здесь есть люди - как я. У которых опыт есть. И есть люди как они - у которых опыта, очевидно, нет. Они сами в этом открыто расписываются. Когда сталкивается человек с опытом, и человек без опыта в дискуссии - это всегда приводит к попыткам тех кто без опыта, перейти на личность того кто с опытом ) Вот и начинается это - ты наживаешься на чужом горе, ты теоретик и т.д ) Вот он ниже сам опять же простодушно в этом сознается, это демонстрирует ) Что он назвал меня теоретиком и т.д.. С этого же и началось всё. Пришел юзер и сказал - вы все тут теоретики. ) А теперь смотрите как у него полыхает, когда начали разбираться и изучать что он из себя представляет ) Когда всё его нутро, всю его суть препарировали, вытащили на свет ) Ты трусливо переводишь стрелки. Ты отвечай за свои поступки или просто не отвечай Elizabeth и Andrees 2 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Elizabeth сказал: Я - она, и я хотела тебе помочь. Здесь есть люди, которые со мной общались лично. Если надо будет, мне несложно сделать видеозвонок, кому-то из адекватной женской части форума - например @Галадриэль, @LisAlisa. Хитро! Предложить позвонить двум самым скрытным участницам форума Которые очевидно откажутся принимать какие либо звонки. Тему в лицах пили с бумажкой пикап ру, если хочешь надёжной верификации ) Изменено 1 час назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Elizabeth Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @Галадриэль, тот, кто давал тебе советы и так тщательно добивался твоего доверия, считает что ты тоже можешь быть троллем. Как это всем местным, может мы все здесь не люди? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Elizabeth сказал: Он считает себя слишком высоким, чтобы снисходить до других, но на деле падает ниже всех. С этим сталкиваются люди, которые занимаются саморазвитием на начальных ступенях, зазнаются, на каком-то этапе высокомерие их тянет вниз, они не развиваются, а падают в примитивные эмоции, я не зря ранее в этой теме про моральные догмы говорила, имела ввиду это. "Я лучше всех" - удобная позиция, но без перспектив развития и тем более установлению здоровых отношений. Наоборот крысятничают люди с комплексами, выискивать информацию , старкерят за другими, потому что их жизнь кажется сталкерам яче и интересней своей. Пытаются найти какие-то дефекты, оправдывая этим свою серую жизнь Изменено 24 минуты назад пользователем LisAlisa (история изменений) Almasiel 1 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, Evgen21 сказал: Она или он мне писала, советовала книги Да ты сам тут под большим вопросом, вполне можешь быть и троллем, из одной шайки троллей ) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Наоборот крысятничают люди с комплексами, выискивать информацию , старкерят за другими, потому что их жизнь кажется сталкерам яркой и интересной. Пытаются найти какие-то дефекты, оправдывая этим свою серую жизнь Да угомонись ты уже, я за тобой вообще не сталкерил ) Тогда написал про тебя - просто так скажем по наитию, интуитивно.. Ибо понятны вообще твои проблемы, ясно как ты живешь )) Для этого сталкерить не надо, просто за твоим поведением и действиями на форуме понаблюдать. За стилем твоих суждений ) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Пэ^ сказал: просто за твоим поведением и действиями на форуме понаблюдать За собой понаблюдай, поверь это будет намного для тебя продуктивней Andrees 1 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, LisAlisa сказал: За собой понаблюдай, поверь это будет намного для тебя продуктивней О, я всегда к себе внимателен ) К своей безупречности. От этого многое зависит всегда. Из за этого я и топ-1 ) Еслиб ещё вы умели за собой наблюдать. Себя адекватно оценивать ) Форум гораздо интереснее был бы. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Из за этого я и топ-1 ) Ты же понимаешь что это не так? То что ты преувеличивать показывает лишь твою низкую самооценку. Ладно я открою тебе секрет: не сравнивай себя ни с кем вот и все. И ни стремись входить никакие топы, это смешно. Кто эти топы создаёт? Тебе даже грамоту за этот выдуманный топ один не дал никто Изменено 1 час назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, Elizabeth сказал: О Пэ^, раз любит внимание, то публике, особенно его потенциальным клиентам, на размышление: у него тема тут есть, исходя из неё человеку похоже 40 нет, тема невинная на уровне бытовой, если не мог сам с этим разобраться, то значит не хватало опыта, откуда опыт во всех остальных историях с его юностью? В его теме видно грубую неопытность в те годы, неумение общаться с женщинами (по тому как ведет себя сейчас это не изменилось), вести совместный быт. Если кому-то интересно и хочется больше узнать об этом человеке, почитайте. Он считает себя слишком высоким, чтобы снисходить до других, но на деле падает ниже всех. С этим сталкиваются люди, которые занимаются саморазвитием на начальных ступенях, зазнаются, на каком-то этапе высокомерие их тянет вниз, они не развиваются, а падают в примитивные эмоции, я не зря ранее в этой теме про моральные догмы говорила, имела ввиду это. "Я лучше всех" - удобная позиция, но без перспектив развития и тем более установлению здоровых отношений. Я - она, и я хотела тебе помочь. Здесь есть люди, которые со мной общались лично. Если надо будет, мне несложно сделать видеозвонок, кому-то из адекватной женской части форума - например @Галадриэль, @LisAlisa. Я читаю, что ты советовала 16 минут назад, Пэ^ сказал: Да ты сам тут под большим вопросом, вполне можешь быть и троллем, из одной шайки троллей ) Базара ноль, с любым созвонюсь Цитата
Elizabeth Опубликовано: 50 минут назад Опубликовано: 50 минут назад Большой плюс форума, что есть возможность увидеть предыдущие версии сообщений. Сначала было так: Цитата Хитро! Предложить позвонить двум самым скрытным участницам форума Потом стало так: Цитата Предложить позвонить двум самым скрытным участницам форума Которые очевидно откажутся принимать какие либо звонки. Кстати, ещё могу позвонить @Маршрутка с пирожками, ей я тоже доверяю и она вроде как более открытая. У трех названных девушек замечательная моральная позиция, которая восхищает. Я бы хотела пообщаться с Галадриэль лично, но подозреваю, что кроме книг у нас мало общего. Галадриэль, eklipse123, LisAlisa и 1 другой 2 2 Цитата
UserN3 Опубликовано: 39 минут назад Опубликовано: 39 минут назад 1 час назад, LisAlisa сказал: тут беженцев и больных нету со сложными жизненными ситуациями. Не вижу ничего предосудительного когда граммотные психологи берут деньги за помощь. А ты тоже любишь копаться в чужом белье не меньше Так был бы он психолгом с профессиональным образованием, то и вопроса не было бы А так он занимается инфоцыганством и "коучингом". Причем лезет к тем, кто в моменте готов почти на всё, включая услуги такого сомнительного качества Весь цимес в том, что профессионалы не будут использовать его методики и вообще опускаться до его уровня. Они знают чего они стоят, у них, что называется, нет проблем с самооценкой, им не надо паразитрировать на несчастье других Andrees 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 39 минут назад Опубликовано: 39 минут назад 48 минут назад, Elizabeth сказал: Я - она, и я хотела тебе помочь. Здесь есть люди, которые со мной общались лично. Если надо будет, мне несложно сделать видеозвонок, кому-то из адекватной женской части форума - например @Галадриэль, @LisAlisa. Получается, Пэ попал в яблочко, с новой гоп компанией ) Цитата
Andrees Опубликовано: 35 минут назад Автор Опубликовано: 35 минут назад 18.09.2025 в 12:04, ЛебронНеДжеймс сказал: Или как она поймет, что у тебя несколько миллионов на карте, если ты не делаешь дорогих покупок? Ты по сути, пишешь про то, что были бы у меня деньги - я бы швырял ими направо и налево, т.е делал дорогие подарки девушкам, оплачивал любые счета в ресторанах и т.д. Иначе зачем тебе большие деньги? Да, на это, конечно, многие девушки поведутся. Но они поведутся не на тебя, а на твои деньги и твои расходы на них. Ты хочешь поиграться в богатую жизнь - поиграешь год-два и поймешь, что слил кучу денег в никуда. Вот тут не согласен. С баблом и статусом легче соблазнять топовых няшек, при этом не сильно тратится. Вот представь, она ухоженная и упакованная 7-ка, привыкшая к успешным мужикам, деньгам, Мальдивам, красивым ухаживаниям. А симпатичный парень, нормально выглядишь, но не богачь, не статусный, приехал на маршрутке, обычный Вася. Ясен пень такому не светит, даже если ты потратишь на ужин в ресторане и роскошный букет цветов 50% месячной зарплаты. Она просто не будет смотреть на него как на достойного своего уровня жениха или любовника. Другой вопрос, такой же симпатичный парень - но статусный мажор, скажем футболист клуба РПЛ. Он может не потратить ни рубля на нее, но ожп понимая что перед ней перспективный и привлекательный жених, то 7-ка запросто может дать ему секс, без всяких там трат и ухаживаний. 5 минут назад, UserN3 сказал: Так был бы он психолгом с профессиональным образованием, то и вопроса не было бы А так он занимается инфоцыганством и "коучингом". Причем лезет к тем, кто в моменте готов почти на всё, включая услуги такого сомнительного качества Весь цимес в том, что профессионалы не будут использовать его методики и вообще опускаться до его уровня. Они знают чего они стоят, у них, что называется, нет проблем с самооценкой, им не надо паразитрировать на несчастье других Да обычный шарлотан и инфоцыган. Пол-ютуба таких и причем бесплатно. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 25 минут назад Опубликовано: 25 минут назад (изменено) 1 час назад, UserN3 сказал: Так был бы он психолгом с профессиональным образованием, то и вопроса не было бы А так он занимается инфоцыганством и "коучингом". Причем лезет к тем, кто в моменте готов почти на всё, включая услуги такого сомнительного качества Весь цимес в том, что профессионалы не будут использовать его методики и вообще опускаться до его уровня. Они знают чего они стоят, у них, что называется, нет проблем с самооценкой, им не надо паразитрировать на несчастье других так и стоит его тыкать его непрофессионализмом, да некачественными услугами и на этом внимание акцентировать, может хоть задумается. Одно из главных качеств психолга это наличие эмпатии и этики, так эти качества у него напрочь отсутсвуют. Я бы не назвала местных пользователей несчатными, сколько людей тут получили по заслугам - не счесть. Все базируется на том что я носил одну маску , да что мне сделать чтобы эту маску не обнаружили, какой то бред про бз хз, когда люди элементарно не умеют общаться. Вот кого тут нет , так это несчастных Изменено 24 минуты назад пользователем LisAlisa (история изменений) UserN3 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 минут назад Опубликовано: 8 минут назад 1 час назад, Elizabeth сказал: @Галадриэль, тот, кто давал тебе советы и так тщательно добивался твоего доверия, считает что ты тоже можешь быть троллем. Как это всем местным, может мы все здесь не люди? Пэ меня не считает троллем. Он меня видел. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 минут назад Опубликовано: 5 минут назад Я вообще самая деанонимизированная форумчанка) Меня видели почти все советники и админы. Многие слышали. Цитата
Andrees Опубликовано: 4 минуты назад Автор Опубликовано: 4 минуты назад (изменено) 18.09.2025 в 16:43, Альма сказал: всю дорогу в школе только и отбивалась от мальчиков. Особенно после того, как лифчик носить стала. Щипки, хваты, дёргания, задрать юбку, оттянуть лифчик со спины, высмеять наметившуюся грудь, бёдра - это всё про «берегите женщин»? И стандартное мамино или училкино «а ты не обращай внимание и он перестанет» и ещё с такой елейной противной улыбочкой. Ну и милые попытки подсадить ко мне двоечника для того, чтобы я его вытянула и с меня же потом спросить. 1995-2005 года и эти кукусики мне что-то здесь хотят доказать? Точно? 😂 Кстати я тоже любил мацать одноклассниц, особенно за попу. Потом с годами понял что чаще всего вам это даже нравится, вы возбуждаетесь от грубости и бесцеремонности, просто в отрытую об этом не говорите. Училки же тоже бабы, и прекрасно это понимают, поэтому и не сильно ругают мальчиков в подобных ситуациях. Хорошо помню как в 10 классе сидел за одной партой с жопастой одноклассницей, она еще всегда обтягивающие джинсы носила, попа просто как спелый персик у нее была. Как то раз она на перемене попросила поменятся местами, чтобы сидеть за подругой, а ряд крайний, возле окна, так что не обойти. Ну она задом мимо меня начала двигаться, я как встал и членом прям ей между булок уперся и зажал ее, ну все типо в шутку, по приколу, а у самого стояк каменный, еще бы бы секунд 5-7 и я бы наверное обкончался бы прям там. А знаешь что самое главное? Она даже не сильно кипишивала, не втащила мне, просто выругалась и села, как будто ничего особенного не произошло. Вангую, что ей это понравилось и она намокла от возбуждения. Сразу как пришел домой - давай неистово др0чить на ту ситуацию. Сейчас Катька уже замужем, родила, смотрю ее фото в вк и вспоминаю как я в 10 классе ей х..ем между ее сладких булок вставил)))😂 Изменено 1 минута назад пользователем Andrees (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 3 минуты назад Советник Опубликовано: 3 минуты назад 1 час назад, LisAlisa сказал: Кто эти топы создаёт? Люди создают, своими голосами, реакциями, симпатиями )) Ещё одна, которая никого ни во что не ставит.. Цитата
Бунтарка Опубликовано: 3 минуты назад Опубликовано: 3 минуты назад 1 час назад, vadim12 сказал: Задавать вопросы они умеют, но вот отвечать на них.. Щас с этим подлым чатом ГПТ они все знают😁 Я к тому, что нет ничего страшного, не знать ответы на некоторые вопросы, все мы чего-то не знаем)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.