Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Бунтарка сказал:

Может все же в насилии виноваты насильники, а не жертвы, которые «не обезопасили себя» ? И правоохранительные органы? А не просто «им не повезло»?

Абсолютно верно, виноваты насильники. Но всегда стоит задавать себе вопрос, что должна сделать Я чтобы со много ЭТОГО не случилось. Вот это уже твоя зона ответственности. Вот про это и пример с дверью.

Насильник между тобой и другим, кто выглядит слабже или более подходящего для дела, выберет другого. Твоя задача чтобы выбрали другого, а не тебя. Политика что такого вообще не должно происходить, увы не работает, оно же ведь происходит, иначе бы и вопроса не было

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
38 минут назад, LisAlisa сказал:

Люди, прошедшие курсы с психологом, внушающим " ты не жертва , вся ответственность на тИбе!" Почему то не учитывают что живут в многомиллионом социуме, где куча взаимосвязей которые просто не возможно все учесть и просчитать. Парадокс юзера будет в том , что он считает вся ответственность на жертвах женщинах, но к себе эту теорию ответственности применять не будет(

Самое страшное, что такие люди - виктимблеймеры пагубно влияют на поиск преступников, тем самым потворствуя насильникам. 

Общественное мнение, порицающее жертв насилия, приводит к тому, что жертвы боятся быть осужденными и не заявляют о преступлениях. Тем самым усложняя раскрытие преступлений. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

У тебя аргументация уровня Васи из 6Б класса :) Вот были у всех в школе такие задиры, вечно до кого-то докопаться, особенно до личного, а вдруг получится зацепить. Но кто-то вырос из этого, а кто-то до сих пор в 6Б :)

Не иначе как теория мирового заговора :ninja:

Да всем всегда в любом возрасте, доставляет посмеяться с клоунов ) 

И на любых уровнях. ) В политике тоже.

Например Жан-Клод Юнкер, бывший глава еврокомиссии - постоянно ходил и раздавал всем лещей и пощёчин. Всем клоунам вокруг ) 

Трамп например со своими адскими рукопожатиями - издевается над разными клоунами. 

И когда я про тебя и баски рассказываю - людям тоже это смешно, поверь ) 

Ну как тут не ржать.. Тебе 40 лет почти, а ты встречаешься с милфой ))) 

Книги эти дурацкие с которыми ты носишься как с великими откровениями - тоже очень смешная для людей клоунада )

Опубликовано:
59 минут назад, Бунтарка сказал:

Самое страшное, что такие люди - виктимблеймеры пагубно влияют на поиск преступников, тем самым потворствуя насильникам. 

Общественное мнение, порицающее жертв насилия, приводит к тому, что жертвы боятся быть осужденными и не заявляют о преступлениях. Тем самым усложняя раскрытие преступлений. 

да это как зп врачей, учителей и мчс обсуждали. Сами виноваты, пусть не работают. Пусть ночами варежки вяжут - продают или курьерами подрабатывают. Токсичный позитив

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе 40 лет почти, а ты встречаешься с милфой ))) 

интересно что за милфа с мужиком возраста 40 лет😀 мужик в 40 сам уже милфа

Опубликовано:

Пэ не хорошо жить крысиными интересами, полоскать чужое белье и переходить на личности, вот никак тебя от этого не отучить( ты реально не понимаешь, что крысятничать позорно, в первую очередь для тебя? 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Пэ не хорошо жить крысиными интересами, полоскать чужое белье и переходить на личности, вот никак тебя от этого не отучить( ты реально не понимаешь, что крысятничать позорно, в первую очередь для тебя? 

Иди с диско пообщайся лучше ) Он тут совсем не скован нормами приличия и т.д. Я не могу с тобой говорить на том языке на котором ты предлагаешь разговаривать )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Иди с диско пообщайся лучше ) Он тут совсем не скован нормами приличия и т.д. Я не могу с тобой говорить на том языке на котором ты предлагаешь разговаривать )

да на каком ты языке разговариваешь? тебе самому не противно что только и интересно что чужое белье, это же ненормально. Фотки чужие, возраст, кто с кем живет, это же чокнуться можно от такого спама

Опубликовано:
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем эти люди лезут на трибуны и что то с них вещают? )

Здесь люди, в основном, делятся опытом. Часто замечаю, если аргументы закончились, идёт переход на личности в стиле "тебе никто не даёт, ты озлобленный, или дрочи дальше, ахах".

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Здесь люди, в основном, делятся опытом. Часто замечаю, если аргументы закончились, идёт переход на личности в стиле "тебе никто не даёт, ты озлобленный, или дрочи дальше, ахах".

взять даже галину тему, заметила что есть определенный слой людей , которые копят только личные данные человека, при этом все это извращая на свой манер, как будто коллекционируя все это белье, надрачивая. Тему не обсуждают, но вот тыкнуть какой-нибудь фоткой, котом , собакой, возрастом, да в общем какой-то бытовухой, перейдя на личность для них норм, но не умея при этом обсудить вопрос

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да всем всегда в любом возрасте, доставляет посмеяться с клоунов ) 

Продолжай дальше смешить аудитрию :)

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

И когда я про тебя и баски рассказываю - людям тоже это смешно, поверь ) 

Ну как тут не ржать.. Тебе 40 лет почти, а ты встречаешься с милфой ))) 

Книги эти дурацкие с которыми ты носишься как с великими откровениями - тоже очень смешная для людей клоунада )

Смешно тут только тебе :) Можешь ещё Макрона вспомнить ;)

А потом спрячешься за высокопарными текстами и цитатами из кино или литературы. Это всё  маска. А твоё нутро, с гнильцой, все равно будет сочится. Стоит только усомниться в твоём опыте и упоминуть о твоих способах нажиться с людей попавших в сложную эмоциональную ситуацию

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, UserN3 сказал:

Стоит только усомниться в твоём опыте и упоминуть о твоих способах нажиться с людей попавших в сложную эмоциональную ситуацию

тут беженцев и больных нету со сложными жизненными ситуациями. Не вижу ничего предосудительного когда граммотные психологи берут деньги за помощь. А ты тоже любишь копаться в чужом белье не меньше

Опубликовано:
17 часов назад, Бунтарка сказал:

Везет тебе, мне дочь иногда такие вопросы задает, что я сама не знаю как на них ответить.

Например «из чего состоит астероид», мне кажется, я в ее возрасте не знала что такое астероид😆

Задавать вопросы они умеют, но вот отвечать на них..

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Так этож не я тебя раскусил даже, не я это заметил ) Я всего лишь согласился с выводами о тебе у окружающих, на основе собственного опыта общения с тобой. 

И почему если ты тролль и не женщина - то плохие тут кто то еще? ) 

Просто не надо троллить, не надо выдавать себя за женщину - если ты мужчина ) 

И тогда никто не будет тебя обижать! 

Но если уж ты занимаешься такими грязными делами - будь готов сталкиваться с осуждением )

Как это без разницы? Никогда и нигде, никто не игнорирует что делают и с кем спят люди. За всеми и всегда, все пристально следят. Любой человек который идёт в какую бы то ни было политику, залезает на трибуну и начинает вещать с неё - становится крайне важно как у него, с кем он спит и что делает ) 

Я о том и говорю же.. Баски делит свою женщину с другими мужчинами, ЮзерН в почти 40 лет спит с женщиной которую зовёт милфой, и тут становится интересно сколько ей лет? 60 что ли? ) Ему никто почти не дает. Он плохо выглядит и не может даже свой внешний вид в порядок привести ) 

Зачем эти люди лезут на трибуны и что то с них вещают? ) Зачем они пытаются получить значимость и влияние большие, чем они того стоят? ) 

Тут много вопросов интересных на самом деле. 

Да ладно, не так страшен чёрт как его малюют ) На самом деле я дурачков не трогаю, если они скромные и знают своё место ) 

Вот ты чем больше говоришь, тем лучше ) Никто так не справится и правда с тем чтобы себя позорить, как вы сами ) 

Тут как бы сразу видно было да, что тебе плевать на людей. Ты заявляешь и несёшь какие то возмутительные вещи, которые угрожают людям. Как и твои подельники, Юзер и Баски. Вы явно одного поля ягоды.  

ДокатилОсь уже вот до виктимблейминга. 

И может раз тебе плевать на людей, то не будем тратить время - может ты всех вслух нахер пошлёшь сразу, и мамок у всех просклоняешь, как автор темы? )  

А уж эта история про то как ты всех спасло где то там в личке - это вообще песня ) Тело неопределённого пола, с 197 сообщениями на форуме, успело всех спасти и всех научить по личкам 😂

Она или он мне писала, советовала книги

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, LisAlisa сказал:

да на каком ты языке разговариваешь? тебе самому не противно что только и интересно что чужое белье, это же ненормально. Фотки чужие, возраст, кто с кем живет, это же чокнуться можно от такого спама

На языке советника. ) С меня всё таки спрос построже чем с остальных. ) А диско он нормально может с тобой пообщаться, как надо тебе, как ты просишь и хочешь ) 

Слушай я не знаю нахрен они это всё тут спамят ) Мне думаешь хочется про них что то знать и их вообще видеть? Но они вываливают своё дерьмо и все его видят. Хотя им бы молчать лучше и скрывать это всё. Стыдливо прятать ) 

35 минут назад, LAMER2012 сказал:

Здесь есть люди  - как я. У которых опыт есть.

И есть люди как они - у которых опыта, очевидно, нет. Они сами в этом открыто расписываются.

Когда сталкивается человек с опытом, и человек без опыта в дискуссии - это всегда приводит к попыткам тех кто без опыта, перейти на личность того кто с опытом ) Вот и начинается это - ты наживаешься на чужом горе, ты теоретик и т.д ) 

Вот он ниже сам опять же простодушно в этом сознается, это демонстрирует ) Что он назвал меня теоретиком и т.д.. 

С этого же и началось всё. Пришел юзер и сказал - вы все тут теоретики. ) 

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Продолжай дальше смешить аудитрию :)

Смешно тут только тебе :) Можешь ещё Макрона вспомнить ;)

А потом спрячешься за высокопарными текстами и цитатами из кино или литературы. Это всё  маска. А твоё нутро, с гнильцой, все равно будет сочится. Стоит только усомниться в твоём опыте и упоминуть о твоих способах нажиться с людей попавших в сложную эмоциональную ситуацию

А теперь смотрите как у него полыхает, когда начали разбираться и изучать что он из себя представляет ) Когда всё его нутро, всю его суть препарировали, вытащили на свет ) 

Опубликовано:

О Пэ^, раз любит внимание, то публике, особенно его потенциальным клиентам, на размышление: у него тема тут есть, исходя из неё человеку похоже 40 нет, тема невинная на уровне бытовой, если не мог сам с этим разобраться, то значит не хватало опыта, откуда опыт во всех остальных историях с его юностью? В его теме видно грубую неопытность в те годы, неумение общаться с женщинами (по тому как ведет себя сейчас это не изменилось), вести совместный быт. Если кому-то интересно и хочется больше узнать об этом человеке, почитайте.

48 минут назад, LisAlisa сказал:

да на каком ты языке разговариваешь?

Он считает себя слишком высоким, чтобы снисходить до других, но на деле падает ниже всех. С этим сталкиваются люди, которые занимаются саморазвитием на начальных ступенях, зазнаются, на каком-то этапе высокомерие их тянет вниз, они не развиваются, а падают в примитивные эмоции, я не зря ранее в этой теме про моральные догмы говорила, имела ввиду это. "Я лучше всех" - удобная позиция, но без перспектив развития и тем более установлению здоровых отношений.

8 минут назад, Evgen21 сказал:

Я - она, и я хотела тебе помочь. Здесь есть люди, которые со мной общались лично. Если надо будет, мне несложно сделать видеозвонок, кому-то из адекватной женской части форума - например @Галадриэль, @LisAlisa.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

На языке советника. ) С меня всё таки спрос построже чем с остальных. ) А диско он нормально может с тобой пообщаться, как надо тебе, как ты просишь и хочешь ) 

Слушай я не знаю нахрен они это всё тут спамят ) Мне думаешь хочется про них что то знать и их вообще видеть? Но они вываливают своё дерьмо и все его видят. Хотя им бы молчать лучше и скрывать это всё. Стыдливо прятать ) 

Здесь есть люди  - как я. У которых опыт есть.

И есть люди как они - у которых опыта, очевидно, нет. Они сами в этом открыто расписываются.

Когда сталкивается человек с опытом, и человек без опыта в дискуссии - это всегда приводит к попыткам тех кто без опыта, перейти на личность того кто с опытом ) Вот и начинается это - ты наживаешься на чужом горе, ты теоретик и т.д ) 

Вот он ниже сам опять же простодушно в этом сознается, это демонстрирует ) Что он назвал меня теоретиком и т.д.. 

С этого же и началось всё. Пришел юзер и сказал - вы все тут теоретики. ) 

А теперь смотрите как у него полыхает, когда начали разбираться и изучать что он из себя представляет ) Когда всё его нутро, всю его суть препарировали, вытащили на свет ) 

Ты трусливо переводишь стрелки. Ты отвечай за свои поступки или просто не отвечай 

• Советник
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я - она, и я хотела тебе помочь. Здесь есть люди, которые со мной общались лично. Если надо будет, мне несложно сделать видеозвонок, кому-то из адекватной женской части форума - например @Галадриэль, @LisAlisa.

Хитро! Предложить позвонить двум самым скрытным участницам форума :D  Которые очевидно откажутся принимать какие либо звонки. 

Тему в лицах пили с бумажкой пикап ру, если хочешь надёжной верификации ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

@Галадриэль, тот, кто давал тебе советы и так тщательно добивался твоего доверия, считает что ты тоже можешь быть троллем. :) Как это всем местным, может мы все здесь не люди?

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Он считает себя слишком высоким, чтобы снисходить до других, но на деле падает ниже всех. С этим сталкиваются люди, которые занимаются саморазвитием на начальных ступенях, зазнаются, на каком-то этапе высокомерие их тянет вниз, они не развиваются, а падают в примитивные эмоции, я не зря ранее в этой теме про моральные догмы говорила, имела ввиду это. "Я лучше всех" - удобная позиция, но без перспектив развития и тем более установлению здоровых отношений.

Наоборот крысятничают люди с комплексами, выискивать информацию , старкерят за другими, потому что их жизнь кажется сталкерам яче и интересней своей.  Пытаются найти какие-то дефекты, оправдывая этим свою серую жизнь

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Evgen21 сказал:

Да ты сам тут под большим вопросом, вполне можешь быть и троллем, из одной шайки троллей )

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Наоборот крысятничают люди с комплексами, выискивать информацию , старкерят за другими, потому что их жизнь кажется сталкерам яркой и интересной.  Пытаются найти какие-то дефекты, оправдывая этим свою серую жизнь

Да угомонись ты уже, я за тобой вообще не сталкерил ) Тогда написал про тебя - просто так скажем по наитию, интуитивно.. Ибо понятны вообще твои проблемы, ясно как ты живешь )) Для этого сталкерить не надо, просто за твоим поведением и действиями на форуме понаблюдать. За стилем твоих суждений ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

просто за твоим поведением и действиями на форуме понаблюдать

За собой понаблюдай, поверь это будет намного для тебя продуктивней

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

За собой понаблюдай, поверь это будет намного для тебя продуктивней

О, я всегда к себе внимателен ) К своей безупречности. От этого многое зависит всегда. 

Из за этого я и топ-1 ) 

Еслиб ещё вы умели за собой наблюдать. Себя адекватно оценивать ) Форум гораздо интереснее был бы. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Из за этого я и топ-1 ) 

Ты же понимаешь что это не так? То что ты преувеличивать показывает лишь твою низкую самооценку. Ладно я открою тебе секрет: не сравнивай себя ни с кем вот и все. И ни стремись входить никакие топы, это смешно. Кто эти топы создаёт? Тебе даже грамоту за этот выдуманный топ один не дал никто

Опубликовано:
23 минуты назад, Elizabeth сказал:

О Пэ^, раз любит внимание, то публике, особенно его потенциальным клиентам, на размышление: у него тема тут есть, исходя из неё человеку похоже 40 нет, тема невинная на уровне бытовой, если не мог сам с этим разобраться, то значит не хватало опыта, откуда опыт во всех остальных историях с его юностью? В его теме видно грубую неопытность в те годы, неумение общаться с женщинами (по тому как ведет себя сейчас это не изменилось), вести совместный быт. Если кому-то интересно и хочется больше узнать об этом человеке, почитайте.

Я читаю, что ты советовала 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ты сам тут под большим вопросом, вполне можешь быть и троллем, из одной шайки троллей )

Базара ноль, с любым созвонюсь 

Опубликовано:

Большой плюс форума, что есть возможность увидеть предыдущие версии сообщений.

Сначала было так:

Цитата

Хитро! Предложить позвонить двум самым скрытным участницам форума :D

Потом стало так:

Цитата

Предложить позвонить двум самым скрытным участницам форума :D  Которые очевидно откажутся принимать какие либо звонки.

Кстати, ещё могу позвонить @Маршрутка с пирожками, ей я тоже доверяю и она вроде как более открытая. У трех названных девушек замечательная моральная позиция, которая восхищает. Я бы хотела пообщаться с Галадриэль лично, но подозреваю, что кроме книг у нас мало общего. :)

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

тут беженцев и больных нету со сложными жизненными ситуациями. Не вижу ничего предосудительного когда граммотные психологи берут деньги за помощь. А ты тоже любишь копаться в чужом белье не меньше

Так был бы он психолгом с профессиональным образованием, то и вопроса не было бы

А так он занимается инфоцыганством и "коучингом". Причем лезет к тем, кто в моменте готов почти на всё, включая услуги такого сомнительного качества

Весь цимес в том, что профессионалы не будут использовать его методики и вообще опускаться до его уровня. Они знают чего они стоят, у них, что называется, нет проблем с самооценкой, им не надо паразитрировать на несчастье других

Опубликовано:
48 минут назад, Elizabeth сказал:

Получается, Пэ попал в яблочко, с новой гоп компанией )

Опубликовано:
18.09.2025 в 12:04, ЛебронНеДжеймс сказал:

Или как она поймет, что у тебя несколько миллионов на карте, если ты не делаешь дорогих покупок?

Ты по сути, пишешь про то, что были бы у меня деньги - я бы швырял ими направо и налево, т.е делал дорогие подарки девушкам, оплачивал любые счета в ресторанах и т.д.

Иначе зачем тебе большие деньги?

Да, на это, конечно, многие девушки поведутся. Но они поведутся не на тебя, а на твои деньги и твои расходы на них.

Ты хочешь поиграться в богатую жизнь - поиграешь год-два и поймешь, что слил кучу денег в никуда.

Вот тут не согласен. С баблом и статусом легче соблазнять топовых няшек, при этом не сильно тратится. Вот представь, она ухоженная и упакованная 7-ка, привыкшая к успешным мужикам, деньгам, Мальдивам, красивым ухаживаниям. А симпатичный парень, нормально выглядишь, но не богачь, не статусный, приехал на маршрутке, обычный Вася. Ясен пень такому не светит, даже если ты потратишь на ужин в ресторане и роскошный букет цветов 50% месячной зарплаты. Она просто не будет смотреть на него как на достойного своего уровня жениха или любовника. Другой вопрос, такой же симпатичный парень - но статусный мажор, скажем футболист клуба РПЛ. Он может не потратить ни рубля на нее, но ожп понимая что перед ней перспективный и привлекательный жених, то 7-ка запросто может дать ему секс, без всяких там трат и ухаживаний. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Так был бы он психолгом с профессиональным образованием, то и вопроса не было бы

А так он занимается инфоцыганством и "коучингом". Причем лезет к тем, кто в моменте готов почти на всё, включая услуги такого сомнительного качества

Весь цимес в том, что профессионалы не будут использовать его методики и вообще опускаться до его уровня. Они знают чего они стоят, у них, что называется, нет проблем с самооценкой, им не надо паразитрировать на несчастье других

Да обычный шарлотан и инфоцыган. Пол-ютуба таких и причем бесплатно. 

1 час назад, UserN3 сказал:

так и стоит его тыкать его непрофессионализмом, да некачественными услугами и на этом внимание акцентировать, может хоть задумается. Одно из главных качеств психолга это наличие эмпатии и этики, так эти качества у него напрочь отсутсвуют. Я бы не назвала местных пользователей несчатными, сколько людей тут получили по заслугам - не счесть. Все базируется на том что я носил одну маску , да что мне сделать чтобы эту маску не обнаружили, какой то бред про бз хз, когда люди элементарно не умеют общаться. Вот кого тут нет , так это несчастных

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

@Галадриэль, тот, кто давал тебе советы и так тщательно добивался твоего доверия, считает что ты тоже можешь быть троллем. :) Как это всем местным, может мы все здесь не люди?

Пэ меня не считает троллем. Он меня видел. 

18.09.2025 в 16:43, Альма сказал:

всю дорогу в школе только и отбивалась от мальчиков. Особенно после того, как лифчик носить стала. Щипки, хваты, дёргания, задрать юбку, оттянуть лифчик со спины, высмеять наметившуюся грудь, бёдра - это всё про «берегите женщин»?

И стандартное мамино или училкино «а ты не обращай внимание и он перестанет» и ещё с такой елейной противной улыбочкой. 
Ну и милые попытки подсадить ко мне двоечника для того, чтобы я его вытянула и с меня же потом спросить. 
1995-2005 года 

и эти кукусики мне что-то здесь хотят доказать? Точно? 😂

Кстати я тоже любил мацать одноклассниц, особенно за попу. Потом с годами понял что чаще всего вам это даже нравится, вы возбуждаетесь от грубости и бесцеремонности, просто в отрытую об этом не говорите. Училки же тоже бабы, и прекрасно это понимают, поэтому и не сильно ругают мальчиков в подобных ситуациях. Хорошо помню как в 10 классе сидел за одной партой с жопастой одноклассницей, она еще всегда обтягивающие джинсы носила, попа просто как спелый персик у нее была. Как то раз она на перемене попросила поменятся местами, чтобы сидеть за подругой, а ряд крайний, возле окна, так что не обойти. Ну она задом мимо меня начала двигаться, я как встал и членом прям ей между булок уперся и зажал ее, ну все типо в шутку, по приколу, а у самого стояк каменный, еще бы бы секунд 5-7 и я бы наверное обкончался бы прям там. А знаешь что самое главное? Она даже не сильно кипишивала, не втащила мне, просто выругалась и села, как будто ничего особенного не произошло. Вангую, что ей это понравилось и она намокла от возбуждения. Сразу как пришел домой - давай неистово др0чить на ту ситуацию. Сейчас Катька уже замужем, родила, смотрю ее фото в вк и вспоминаю как я в 10 классе ей х..ем между ее сладких булок вставил)))😂

Изменено пользователем Andrees (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Кто эти топы создаёт?

Люди создают, своими голосами, реакциями, симпатиями )) 

Ещё одна, которая никого ни во что не ставит.. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Задавать вопросы они умеют, но вот отвечать на них..

Щас с этим подлым чатом ГПТ они все знают😁

Я к тому, что нет ничего страшного, не знать ответы на некоторые вопросы, все мы чего-то не знаем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 534

Как знакомится с красивыми?

2. 534

3. 534

4. 534

5. 534