Хочу поделиться историей и спросить мнение людей с форума
Шел с работы, познакомился с девушкой (29 лет), мне 36. Живет одна, квартира в ипотеке, детей нет, замужем не была, работает экономистом, любит путешествия. Отца нет, только мать.
Начали общаться и видеться. Частые переписки, созвоны, походы по кафешкам, паркам, просто прогулки. Писал и звонил чаще я, но она тоже время от времени проявляла активность.
За две недели на прикосновения реагировала вяло - либо убирала руки, либо просто позволяла, но в ответ никакой инициативы. Целовать со временем тоже стала позволять, но вяло. Было ощущение, что обнимаешь и целуешь дерево. Говорила, что для нее это все рано и ей нужно долго общаться.
Позвал в гости на суши. Сказала, посмотрим. В день встречи написала "я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет". Тут наверно и надо было закончить все, но написал, давай увидимся и на месте поговорим. Согласилась. Встретились. в целом поболтали ровно и пусть и нехотя но согласилась зайти ко мне. От вина отказалась, сказала что категорически против алкоголя и не пьет совсем. Суши немного поела. Сидели на диване, были прикосновения с моей стороны, засосы. Реагировала вяло, но стал продвигаться, она начала сопротивляться, но когда я начал спускаться ниже, заревела, причем громко. Сказала, что у нее принципы и ей будет потом неприятно. Сразу закруглился (ревела громко) попытался успокоить, проводил домой.
Потом сказала, что ей это все неприятно и не хочу ли я извиниться за своей поведение и как-то его сгладить. Сказал, что не собирался ничего делать против ее воли, с ней было хорошо, поэтому все так и было. Общение восстановилось, но на прикосновения вновь реагировала вяло. Опять неделю гуляли, общались, на ни чем не настаивал. Спустя еще неделю шли мимо моего дома, предложил зайти. Дома вновь начал действовать. В этот раз все с нее снял, была мокрая, но войти в нее не смог даже на милиметр. Там все было сжато. Ощущение, как будто стенка. Ничего не понял, стал пытаться войти - вообще никак и она начала говорить что ей больно. Взял смазку, толку никакого, как будто стена там. Потрогал рукой - реально все сжато и даже от входа пальцем она начала говорить, что больно и не смог войти ни на сколько. Ладно, пришлось сворачиваться, спрашиваю, что с ней. Говорит, что ей всегда больно от этого и она в принципе не готова на секс. Спрашиваю, к врачу обращалась? говорит да, обследование показало, что здорова, но тем не менее войти в нее сложно и ей больно. Говорю, давай что-то вместе с этим придумаем. Отвечает, что сначала она должна быть готова, а потом уже решать проблему с болью. У меня один раз в жизни было такое, что в девушку не смог войти. Вроде это вагинизм называется.
Ладно, еще неделю гуляли общались. На ее днюху, встретил ее с букетом, она взяла торт, пошли ко мне. Попили чай. Стал обнимать и трогать, опять сказала что ей неприятно. Дальше конечно это было лишнее, но сказал, что для меня важна близость. Сказала, что у нее принципы плюс она не готова, а когда готова будет не знает и вообще видимо мы разные люди и надо распрощаться. На этом в общем все.
Важно, что в процессе общения часто обижалась, типа не то сказал, не посмеялся над ее шутками, мало пишу и звоню и что мне все равно на нее....Было ощущение, что она вредный капризный ребенок и ей не 29, а 15. Все время твердила, что ей нужно долго узнавать и привыкать.
В общем настроение ни к черту. Месяц потрачен впустую, силы, время. Может думаю надо было еще с месяц погулять с ней без телески вообще? Ну хотя вроде целый месяц мы с ней гуляли, тоже немало. От нее мне кажется шагов не дождаться. Было ощущение, что не особо ей это нужно. Замуж не спешит, детей тоже. Переписка, созвоны и прогулки. На улице морозилась, когда обнимал ее. Отношения говорит были, но ушла от парня, потому что он не ее человек, хотя был идеальный.
Может биполярка у нее или что...ни разу не видел чтобы так ревели. Вроде нужен, а сближаться не хочет. Много странных моментов. Ощущение, что проводила время со мной чисто ради развлечения.
Жду конструктивные советы.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.