Тебе то нет разницы, это понятно. Не жил хорошо - нечего и начинать. За радость и наркоманка, алкоголичка и шлюха 7ми баллов была бы )
Но, для любого нормального человека - это - мусор. Это 4ки
Который брезгливо будет даже трахать. )
Мало ли чем это болеет, мало ли какие гастарбайтеры драли это до тебя )
Наркетки, алкаголички и шлюхи? Да они доступны даже каким то бродячим псам.. Недоблогерам, авантюристам-неудачникам которые вечно на мели и т.д. )
А вот тебе да - даже такая 4ка не светит )
А всё почему?
Всё потому что у тебя есть твои эти идеи которыми ты тут фонтанируешь, про то что бабы текут от грубости и наглости )) Тебе кажется что ты нечто дох*я умное вывел из своего опыта, познал то, чего другим не дано знать ) Но это всё так смешно, эта ограниченность...
Есть такой артист известный, Моргенштерн. Он себя раньше позиционировал таким же грозным еб*кой. Всем хамил и грубил и т.д ) Сейчас конечно он уже другой, т.к понял, что это всё для лохов.
Ну так вот, он как то брал интервью у Ксении Собчак, и тоже у неё про это вот спрашивал, мол Ксения, ты как то признавалась что текла, от того как в школе какой то хулиган швырнул тебе в лицо грязную меловую тряпку.
И та призналась, мол да, есть у меня такая слабость, мол и от тебя Морген я тоже подтекла когда то, когда ты мне грубанул...
Но, говорит Собчак. Я эту всю х*йню про себя давно прочухала, научилась этим управлять и таких мужиков сливаю, близко к себе не подпускаю.
Это интервью видело миллионы баб. Все эти бабы получили прививку от м*даков таким образом.
Без всяких интервью бабы тоже учатся.
Потом, когда видят таких как ты - максимально жестко это сливают. ))
Потому говорю, тебе даже до наркоманок сложно будет добраться, как раз по причине твоей этой хамской и грубой натуры ) Это всё не в тренде ) Это всё примитив, простота. Убожество.
И естественно тёлки, чем качественнее тем лучше иммунизированы и привиты от таких как ты.
Так что и сыну своему ты медвежью услугу будешь оказывать, обучая его этой херне )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.