1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ты вообще нормальный человек? Причем тут форум и какая-то статистика на форуме!? Форум в Интернете и реальная жизнь - это разные вещи!
Ты написал, что ты топ номер один! В чем ты топ? Где на тебя посмотреть можно, может видео какие-то есть?
В чём топ-то? Ты красив, известен, богат или что? О чём речь?
Так любой человек может сказать про себя - я топ номер один! Но где это посмотреть-то? Где твои успехи?
Я топ номер один! Ок. Но есть, например, актеры которым премии вручают. Есть футболисты, которым премии вручают.
Ты кто такой?
Ты вот реально какой то непонятливый ) Даже не знаю стоит ли тебе второй раз одно и то же пытаться донести. Но давай попробуем. Я знаю что это бесполезно, но унизить тебя в который раз - мне по кайфу )
Во первых. Смотри.
Насчёт этого форума. Его цена примерно, +- крутится около 1 млн долларов.
Т.е смотри, я, топ один лидер общественного мнения, автор постов и оратор, топ 1 специалист по решению проблемных ситуаций в отношениях в любительских рамках форума - на такого рода весьма популярном и значимом в рунете форуме, уникальным в своей нише. Это как минимум, это из очевидного )
А ты - никто и звать тебя никак ) Какой то просто ноунейм, не значимый совершенно, серый, блеклый, незаметный, никому не интересный )
Ты хочешь сказать что этот форум, не имеет никакого значения? ) Что он ничто, пшик, пустое место? ) Но это же не так, он даже денег стоит больше чем у тебя когда либо в твоей жизни было и будет )
Так что думаю это имеет значение, мой топ 1 тут ) На форуме.
Ну а что касается других сторон моей жизни.. Там всё тоже знаешь - не плохо ) Но только рассказывать тебе об этом я не хочу. ) Ну т.е ты понимаешь, что нормальный человек не станет рассказывать о себе, о своей жизни, все подробности, грубо говоря какому то бомжу, алкашу который к нему на улице с вопросами подходит )
В этом плане я и так достаточно открыт. Не так давно выкладывал фото своих покатушек на горных лыжах, на красной поляне ) А вот от тебя что-то никаких фоток ни тебя самого, ни твоего досуга - ни разу не наблюдалось. Уверен это от того что показывать что либо из своей жизни тебе просто будет стыдно )