8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А зачем ты тогда предлагаешь помощь людям, если унизить человека тебе по кайфу?
Ну ты вот честно по интеллекту как ребёнок ) Я не знаю как ты вообще и чем можешь нравиться женщинам. Не знаю, может на материнском инстинкте играешь ) Может они как видят тебя, как ты начинаешь говорить - им сразу хочется тебя усыновить? )
Это помню в фильме - Пикап съем без правил - такую схему обыграли )) Т.е бабы реально могут давать таким в теории. Я правда в жизни такого особо не видел )
Ну так вот, расскажу тебе историю из жизни. Чтобы ты понял. У меня приятель был когда то, доктор, стоматолог. Очень злой человек. Он мог на улице просто случайного человека в нокаут отправить, чтобы пар выпустить, потому что его бесило что то. ) Ну и в общем - любил подраться.
Вот так вот бывает - человек лечит зубы в одно время суток, а ломает их - в другое )
Ничто же его не обязывает быть добряком ) При этом стоматологом он был хорошим, умелым и востребованным.
Это просто чтобы ты понимал концепцию ) Если я помогаю, это не = что я должен святым быть )) Особенно в ситуации где кто то решил что сможет до меня до*баться и уйти целым после этого )