Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
11
Полный трешак
Правильно пишут. Но нужно еще написаное правильно понимать. Если ты видишь что все это нездорово так затягивается то нужно прекращать. А с ее тараканами она никогда не будет готова, иначе была бы уже готова до 29 лет. Это было бы верное решение с твоей стороны. -
658
Он вам уже раз пять повторил - речь о форуме. Форум в свою очередь тематический. Тема форума - это отношения между полами в контексте знакомств, соблазнения, создания и развития отношений в паре. Иными словами, отношения любовные, семейные и т.п. Не в формате делового партнерства. Он отвечал на поставленный ему вопрос, отвечал четко в рамках вашей же формулировки ) Касаемо меня.. зачем ты спикировал сюда? Каким боком моя личность к рациональной оценке происходящего? Парни, харош эти прокладки пропихивать, я не с пионерской зорьки. Вы задали ему конкретный вопрос в соответствии с контекстом, который сами же и обозначили: - В чем проявляется твоя топовость здесь? - В статистике. Он дал вам предельно краткий, четкий и внятный ответ на поставленный вопрос. А то, что вы сейчас пытаетесь из этого ответа выжать - это показатель слабости вашей позиции в аргументации. Вы начинаете петлять и скакать по контекстам. -
11
Полный трешак
Ну она тебе всё сказала. К чему тема эта? "видимо мы разные люди и надо распрощаться." Ответил бы - Ок. Всего хорошего тебе. Найдешь другую без всяких этих заморочек насчет секса. -
658
Ты же должен понимать что из-за такого поведения и непрофессианализма у тебя клиентов нет, придётся идти продавать айфоны и микроволновки -
658
Не шуми ) Просто задумайся, насколько ты не доросла, что либо папке говорить ) И разберись уже со своей прокрастинацией.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.