Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Честно говоря, напряжно, вчитываться и придумывать контраргументы, если полемика не принесет мне полезной информации 😑

Но у тебя неплохо получается с остальными. Читать интересно.

Если читая всё здесь с тобой начали происходить непроизвольные позывы обосраться в мою сторону жиденьким чем то.. А это видно как с тобой происходит, как изнутри тебя рвётся это всё наружу )

То конечно говорить о том что ты владеешь хоть каплей какой либо полезной информации - не приходится )

И на самом деле она тебе нужна как воздух. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

А это видно как с тобой происходит, как изнутри тебя рвётся это всё наружу )

Блин, ты меня раскусил. 12 лет тут сижу и жду момента. Пойду погуглю , мб что-то из твоего грязного белья накопаю 🤔

7 минут назад, Пэ^ сказал:

То конечно говорить о том что ты владеешь хоть каплей какой либо полезной информации - не приходится )

Ну, безусловно, мне до тебя далеко.

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, LisAlisa сказал:

В дурке таких целая палата 

Алиса, твоя неприкрытая зависть - отвратительна ) 

Сама тут жаловалась недавно на то, что этот форум для тебя проклятие. Источник прокрастинации. И ты мечтаешь, но не можешь отсюда сбежать ) Но вот вот собираешься.

И вот давай попробуем сравнить тебя и меня.

Для меня форум - источник вдохновения, место для творчества и дополнительного дохода ) 

Ты же не смогла ни во что кроме прокрастинации превратить своё пребывание здесь ) Только троллишь, токсишь всех подряд. 

Попробуй просто осознать непреодолимую, колоссальную пропасть между собой и мной ) Насколько я тебя превосхожу, насколько всё что делаю я - для тебя непосильно, недостижимо )  

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Для меня форум - источник вдохновения, место для творчества и дополнительного дохода ) 

Ты же не смогла ни во что кроме прокрастинации превратить своё пребывание здесь ) Только троллишь, токсишь всех подряд. 

Для тебя это источник деградации, если не пересмотришь свое поведение, а ты его не пересмотришь) и будешь бегать за всеми подсматривать, собирая чужую бытовуху с фотками, кормя этим свою внутреннюю крысу. Это как в притче про двух волков, побеждает тот кого кормишь, у тебя крыса пока побеждает, ты в этом году на первом месте по сбору чужой бытовухи. Ты не способен ни одну тему обсудить без перехода на личности

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
12 минут назад, LisAlisa сказал:

Для тебя это источник деградации, если не пересмотришь свое поведение, а ты его не пересмотришь) и будешь бегать за всеми подсматривать, собирая чужую бытовуху с фотками, кормя этим свою внутреннюю крысу. Это как в притче про двух волков, побеждает тот кого кормишь, у тебя крыса пока побеждает, ты в этом году на первом месте по сбору чужой бытовухи. Ты не способен ни одну тему обсудить без перехода на личности

Не шуми ) Просто задумайся, насколько ты не доросла, что либо папке говорить ) И разберись уже со своей прокрастинацией. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не шуми ) Просто задумайся, насколько ты не доросла, что либо папке говорить ) И разберись уже со своей прокрастинацией. 

Ты же должен понимать что из-за такого поведения и непрофессианализма у тебя клиентов нет, придётся идти продавать айфоны и микроволновки

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто я разделяю форум и реальную жизнь, так же как, например, работу и личную жизнь.

Он вам уже раз пять повторил - речь о форуме. Форум в свою очередь тематический. Тема форума - это отношения между полами в контексте знакомств, соблазнения, создания и развития отношений в паре. Иными словами, отношения любовные, семейные и т.п. Не в формате делового партнерства.

Это успехи для тебя? Не ожидал, если честно.

Он отвечал на поставленный ему вопрос, отвечал четко в рамках вашей же формулировки )

Касаемо меня.. зачем ты спикировал сюда? Каким боком моя личность к рациональной оценке происходящего?

И вопрос - кому она нужна эта его "личная статистика" на форуме анонимов?))

Парни, харош эти прокладки пропихивать, я не с пионерской зорьки. Вы задали ему конкретный вопрос в соответствии с контекстом, который сами же и обозначили:

- В чем проявляется твоя топовость здесь?

- В статистике.

Он дал вам предельно краткий, четкий и внятный ответ на поставленный вопрос. А то, что вы сейчас пытаетесь из этого ответа выжать - это показатель слабости вашей позиции в аргументации. Вы начинаете петлять и скакать по контекстам.

Опубликовано:

Так хвастаться нечем здесь. Тупо факт.

То, как вы на это реагируете говорит само за себя ) Тупо факт. 

Всем плевать на какую-то популярность его на анонимном форуме.

Получается, что нет, не плевать ) Иначе вы вообще не обращали бы на него внимания 

Тебе нравится эта нудятина, которую он в большинстве своём пишет?

Нет, не нравится. У меня прямо противоположная методология.

Плюс постоянное навешивание ярлыков на форумчан

Этим многие грешат 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...