Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
673
Видишь я тебе по теме говорю , что получать удовольствие от скандалов здоровому человеку невозможно, но ты опять переходишь на личности, потому что ответить нечего. -
673
То что ты набрасываешься на меня как базарная баба - прямое доказательство моих слов ) Ну не можешь же без этого, верно? ) Жаль только шансов у тебя ноль. Слишком велика разница в классе ) -
673
Так это же ты сливаешься ) Я тебе предлагаю - скинь фото своей не интернет жизни, скинь фото как отдыхаешь и где ) Ты сливаешься.. О чем с тобой ещё кроме интернета говорить? Ничего кроме интернета у тебя нет.. Никогда ты не научишься не базарить о том о чем понятия не имеешь ) Конечно людям по приколу, им нравится бороться, скандалить, конкурировать ) -
13
Как вернуть парня
Скорее всего его ваше поведение сбило с толку помимо его неготовности к семейной жизни. Если парень говорил, что не готов, то так это есть, он испугался, рационально решил, что ему нужно встать на ноги, а вы его торопили. С его стороны ответственное отношение к семейной жизни, где он хотел быть готовым, 1,5 года - это мало, а вы знакомы всего лишь месяц. За этот же промежуток времени вне брака вы могли бы узнать друг друга лучше, передумать в процессе. Он сам удалил переписку, показав что общение закончено, а вы ему помогли бросив в чс, почему-то ожидая что он начнёт объясняться. Если исчезнуть с его глаз, никуда не заходить, ничего не постить, то возможно сам выйдет на контакт, зависит от того насколько крепкие у вас были отношения.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.