Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 701
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Честно говоря, напряжно, вчитываться и придумывать контраргументы, если полемика не принесет мне полезной информации 😑

Но у тебя неплохо получается с остальными. Читать интересно.

Если читая всё здесь с тобой начали происходить непроизвольные позывы обосраться в мою сторону жиденьким чем то.. А это видно как с тобой происходит, как изнутри тебя рвётся это всё наружу )

То конечно говорить о том что ты владеешь хоть каплей какой либо полезной информации - не приходится )

И на самом деле она тебе нужна как воздух. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

А это видно как с тобой происходит, как изнутри тебя рвётся это всё наружу )

Блин, ты меня раскусил. 12 лет тут сижу и жду момента. Пойду погуглю , мб что-то из твоего грязного белья накопаю 🤔

7 минут назад, Пэ^ сказал:

То конечно говорить о том что ты владеешь хоть каплей какой либо полезной информации - не приходится )

Ну, безусловно, мне до тебя далеко.

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, LisAlisa сказал:

В дурке таких целая палата 

Алиса, твоя неприкрытая зависть - отвратительна ) 

Сама тут жаловалась недавно на то, что этот форум для тебя проклятие. Источник прокрастинации. И ты мечтаешь, но не можешь отсюда сбежать ) Но вот вот собираешься.

И вот давай попробуем сравнить тебя и меня.

Для меня форум - источник вдохновения, место для творчества и дополнительного дохода ) 

Ты же не смогла ни во что кроме прокрастинации превратить своё пребывание здесь ) Только троллишь, токсишь всех подряд. 

Попробуй просто осознать непреодолимую, колоссальную пропасть между собой и мной ) Насколько я тебя превосхожу, насколько всё что делаю я - для тебя непосильно, недостижимо )  

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Для меня форум - источник вдохновения, место для творчества и дополнительного дохода ) 

Ты же не смогла ни во что кроме прокрастинации превратить своё пребывание здесь ) Только троллишь, токсишь всех подряд. 

Для тебя это источник деградации, если не пересмотришь свое повидение, а ты его не пересмотришь) и будешь бегать за всеми подсматривать, собирая чужую бытовуху с фотками, кормя этим свою внутреннюю крысу. Это как в притче про двух волков, побеждает тот кого кормишь, у тебя крыса пока побеждает, ты в этом году на первом месте по сбору чужой бытовухи. Ты не способен ни одну тему обсудить без перехода на личности

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
12 минут назад, LisAlisa сказал:

Для тебя это источник деградации, если не пересмотришь свое поведение, а ты его не пересмотришь) и будешь бегать за всеми подсматривать, собирая чужую бытовуху с фотками, кормя этим свою внутреннюю крысу. Это как в притче про двух волков, побеждает тот кого кормишь, у тебя крыса пока побеждает, ты в этом году на первом месте по сбору чужой бытовухи. Ты не способен ни одну тему обсудить без перехода на личности

Не шуми ) Просто задумайся, насколько ты не доросла, что либо папке говорить ) И разберись уже со своей прокрастинацией. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Не шуми ) Просто задумайся, насколько ты не доросла, что либо папке говорить ) И разберись уже со своей прокрастинацией. 

Ты же должен понимать что из-за такого повидения и непрофессианализма у тебя клиентов нет, придётся идти продавать айфоны и микроволновки

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто я разделяю форум и реальную жизнь, так же как, например, работу и личную жизнь.

Он вам уже раз пять повторил - речь о форуме. Форум в свою очередь тематический. Тема форума - это отношения между полами в контексте знакомств, соблазнения, создания и развития отношений в паре. Иными словами, отношения любовные, семейные и т.п. Не в формате делового партнерства.

Это успехи для тебя? Не ожидал, если честно.

Он отвечал на поставленный ему вопрос, отвечал четко в рамках вашей же формулировки )

Касаемо меня.. зачем ты спикировал сюда? Каким боком моя личность к рациональной оценке происходящего?

И вопрос - кому она нужна эта его "личная статистика" на форуме анонимов?))

Парни, харош эти прокладки пропихивать, я не с пионерской зорьки. Вы задали ему конкретный вопрос в соответствии с контекстом, который сами же и обозначили:

- В чем проявляется твоя топовость здесь?

- В статистике.

Он дал вам предельно краткий, четкий и внятный ответ на поставленный вопрос. А то, что вы сейчас пытаетесь из этого ответа выжать - это показатель слабости вашей позиции в аргументации. Вы начинаете петлять и скакать по контекстам.

Опубликовано:

Так хвастаться нечем здесь. Тупо факт.

То, как вы на это реагируете говорит само за себя ) Тупо факт. 

Всем плевать на какую-то популярность его на анонимном форуме.

Получается, что нет, не плевать ) Иначе вы вообще не обращали бы на него внимания 

Тебе нравится эта нудятина, которую он в большинстве своём пишет?

Нет, не нравится. У меня прямо противоположная методология.

Плюс постоянное навешивание ярлыков на форумчан

Этим многие грешат 

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Он вам уже раз пять повторил - речь о форуме.

А форум - это что? Просто площадка для общения.

А если он заявляет, что он топ номер один. Где пруфы из реальной жизни?

Баба Валя, которой 55 лет продавец из киоска с овощами на вумен.ру тоже быть может топ номер один на ФОРУМЕ.

Только вот в реальной жизни она просто продавец из киоска с овощами и ей 55 лет. Но на форуме она топ.

И ты считаешь что баба Валя, которой 55 лет и раздает советы на форуме это топ?

20 минут назад, vadim12 сказал:

- В чем проявляется твоя топовость здесь?

- В статистике.

Так я тебе повторяю вопрос - кому нужна это его статистика на анонимном форуме? Кому? Можешь написать?

Вот конкретно кому она нужна?

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Получается, что нет, не плевать ) Иначе вы вообще не обращали бы на него внимания 

Так формат форума и строится на общение. Если бы все не обращали на друг друга внимания - и какой бы форум был!? Никакой.

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Вообще не понятно, чем тут гордиться.

Он задевается с пол оборота, осторожнее, надо как с обидчивым ребёнком. :)

• Советник
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Баба Валя, которой 55 лет продавец из киоска с овощами на вумен.ру тоже быть может топ номер один на ФОРУМЕ

На вумен.ру топ 1 - Света. Она и у нас на форуме сидела. Ей там слышал даже платили за то чтобы она там писала.) Света 7ка, замужем. Крепкая и сильная личность. 

Пойми, такой как ты никогда не станет даже топ 100 форума.) Ты никому не нужен. Ничего интересного не пишешь, и от реальности очень далёк. 

Тебя просто сожрут заживо при любой твоей попытке притязать на что то) 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А форум - это что? Просто площадка для общения.

Он же вам пишет:

55 минут назад, Пэ^ сказал:

пишет четко и внятно.

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А если он заявляет, что он топ номер один. Где пруфы из реальной жизни?

Ты теперь и со мной решил в демагогию поиграть?) Как ты и тебе подобные представляют эти пруфы? Видео подтверждения? Он не блогер. Ты тоже. И вон тот и те тоже.. где ваши пруфы? Почему кто-то должен верить вам на слово, а не кому-то другому?

Поймите, здесь никто никого не заставляет верить или не верить, никто не обязует прислушиваться к чьему-то мнению. Каждый из вас вправе выбирать, каждый из вас вправе доносить свою методологию или свои рекомендации по тем или иным вопросам.

Ваша ошибка в том, что вы не умеете этого делать без отрыва от критики в адрес других. И это играет против вас же самих - вы тупо пиарите того, кого критикуете, вместо того, чтобы направить усилия в совершенствование своих навыков в подаче собственного материла.

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я тебе повторяю вопрос - кому нужна это его статистика на анонимном форуме? Кому? Можешь написать?

Вот конкретно кому она нужна?

Он ответил на ваш вопрос 

Я так же ответил на все твои )

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Баба Валя, которой 55 лет продавец из киоска с овощами на вумен.ру тоже быть может топ номер один на ФОРУМЕ.

Только вот в реальной жизни она просто продавец из киоска с овощами и ей 55 лет. Но на форуме она топ.

И ты считаешь что баба Валя, которой 55 лет и раздает советы на форуме это топ?

Давай без этой лирики 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Пойми, такой как ты никогда не станет даже топ 100 форума.)

Очень хорошо. Мне это не нужно.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

и от реальности очень далёк.

От реальности далек именно ты, а не я.

• Советник
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Очень хорошо. Мне это не нужно.

Ноль амбиций ) 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

От реальности далек именно ты, а не я.

Ты такой смешной, про вумен ру и их топ что то пишешь :D

Там бабы за свой топ сруться так, как нам тут и не снилось ) С преследованиями и лютым сталкингом в реале. Находят чужих мужей и сливают им поднаготную участниц форума.. Всячески кровь пьют как только могут. 

Там продавщицу Валю 55 лет, сьели бы заживо. Только рожки да ножки остались бы ) 

На вумен ру в топе выживают только 7ки, причем очень крепкие духом 7ки )

Скажи, зачем вообще ты что то базаришь о том, о чём понятия не имеешь? ) Научись прежде чем о чем то говорить, знать предмет который обсуждать собрался. ) Зачем ты постоянно делаешь вид, что всё обо всём знаешь, тогда. Когда вообще в каком то полном аутизме пребываешь? ) 

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так формат форума и строится на общение. Если бы все не обращали на друг друга внимания - и какой бы форум был!? Никакой.

Ты путаешь одно с другим )

Вот ты уперся в «статистку», пытаешься обесценить этот его ответ. Пойми, этими действиями ты обесцениваешь не его ответ, а свой вопрос. Поэтому, он на шаг впереди вас. Учитесь правильно формулировать вопросы.

Хорошо, я тебе помогу.. статистика показывает - его слушают больше чем тебя. И ты с этим ничего поделать не можешь. Единственное, что ты можешь сделать - это поднять свой контент на его уровень и выше. Тогда будут слушать тебя и это будет отражаться в статистике.

От того, что ты ещё тысячу раз напишешь - Пэ лох, пустышка, неадекват, его влияние не изменится, более того - оно возрастет. Его будут слушать с ещё бОльшим интересом, а в тебе сомневаться. Так это работает всегда и везде

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Там бабы за свой топ сруться так, как нам тут и не снилось )

С тобой чего говорить... Ты только про Интернет жизнь ведешь диалог.

"бабы за свой топ сруться" - чего за бред? Какие там бабы? Думаешь красивые молодые девушки там сидят?

Там полнейший неликвид. 30+ с детьми и разведенки. Ага, так я и поверю, что красивая и молодая там сидит и борется за какой-то топ на форуме))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим )

Вот ты уперся в «статистку», пытаешься обесценить этот его ответ. Пойми, этими действиями ты обесцениваешь не его ответ, а свой вопрос. Поэтому, он на шаг впереди вас. Учитесь правильно формулировать вопросы.

Хорошо, я тебе помогу.. статистика показывает - его слушают больше чем тебя. И ты с этим ничего поделать не можешь. Единственное, что ты можешь сделать - это поднять свой контент на его уровень и выше. Тогда будут слушать тебя и это будет отражаться в статистике.

От того, что ты ещё тысячу раз напишешь - Пэ лох, пустышка, неадекват, его влияние не изменится, более того - оно возрастет. Его будут слушать с ещё бОльшим интересом, а в тебе сомневаться. Так это работает всегда и везде

Вадим, это точно ты пишешь? Для меня форум - это просто развлечение. Ну и поделиться мыслями своими и не больше!

Мне плевать на какую-то статистику. Оставьте себе. Если для вас это важно - ок. Меня она вообще не интересует.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

С тобой чего говорить... Ты только про Интернет жизнь ведешь диалог.

Так это же ты сливаешься ) Я тебе предлагаю - скинь фото своей не интернет жизни, скинь фото как отдыхаешь и где ) Ты сливаешься.. 

О чем с тобой ещё кроме интернета говорить? Ничего кроме интернета у тебя нет..

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Там полнейший неликвид. 30+ с детьми и разведенки. Ага, так я и поверю, что красивая и молодая там сидит и борется за какой-то топ на форуме))

Никогда ты не научишься не базарить о том о чем понятия не имеешь ) 

Конечно людям по приколу, им нравится бороться, скандалить, конкурировать ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Конечно людям по приколу, им нравится бороться, скандалить, конкурировать ) 

Клиника. Прямая дорога на вокзал-базар. Ты тапки не пробовал продавать или пирожки?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Клиника. Прямая дорога на вокзал-базар. Ты тапки не пробовал продавать или пирожки?

То что ты набрасываешься на меня как базарная баба - прямое доказательство моих слов ) Ну не можешь же без этого, верно? ) 

Жаль только шансов у тебя ноль. Слишком велика разница в классе ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

То что ты набрасываешься на меня как базарная баба - прямое доказательство моих слов ) Ну не можешь же без этого, верно? ) 

Жаль только шансов у тебя ноль. Слишком велика разница в классе ) 

Видишь я тебе по теме говорю , что получать удовольствие от скандалов здоровому человеку невозможно, но ты опять переходишь на личности, потому что ответить нечего. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Видишь я тебе по теме говорю , что получать удовольствие от скандалов здоровому человеку невозможно, но ты опять переходишь на личности, потому что ответить нечего. 

Тебе надо работать над собой, расти. Добиться хоть чего нибудь хоть где нибудь ) Хотя бы с жалкой прокрастинацией своей разобраться. ) Потом уже может быть пытаться с кем то где то конкурировать, спорить, в перепалки вступать. Пока это всё - история про моську и слона ) 

Ну что ты несёшь? Ну где ты в топе чего либо, видела вообще здоровых людей? ) Все топы - в той или иной мере макиавеллисты, социопаты, высокофункциональные нарциссы, психопаты и т.д.

Света та же, она вообще не ангел ) Характер у неё сложный. И именно благодаря этому она 7ка, и она ресурсная и замужем. 

И из за того какие мощные и яркие скандалы она генерирует, владельцы вумен ру ей и платили за контент ) Потому что скандалы - востребованы. 

И люди умеющие со страстью скандалить - востребованы. 

Взять того же Жириновского - человек во многом из за своей скандальности, добился выдающихся в политике результатов ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо работать над собой, расти. Добиться хоть чего нибудь хоть где нибудь ) Хотя бы с жалкой прокрастинацией своей разобраться. ) Потом уже может быть пытаться с кем то где то конкурировать, спорить, в перепалки вступать. Пока это всё - история про моську и слона ) 

Ну что ты несёшь? Ну где ты в топе чего либо, видела вообще здоровых людей? ) Все топы - в той или иной мере макиавеллисты, социопаты, высокофункциональные нарциссы, психопаты и т.д.

Света та же, она вообще не ангел ) Характер у неё сложный. И именно благодаря этому она 7ка, и она ресурсная и замужем. 

И из за того какие мощные и яркие скандалы она генерирует, владельцы вумен ру ей и платили за контент ) Потому что скандалы - востребованы. 

И люди умеющие со страстью скандалить - востребованы. 

Взять того же Жириновского - человек во многом из за своей скандальности, добился выдающихся в политике результатов ) 

Ты такой стрелочник, что я испытывают испанский стыд за твою трусливость) поверь мне все люди которые чего то добились прекрасно умеют доносить свои мысли цивилизованно и доходчиво. Если бы это было не так с ними никто бы не стал сотрудничать. Вот ты реально это не понимаешь или приходится из принципа защищать свою истеричность? Чем больше будешь истерить тем меньше доп доход.  Никто даже бесплатно к тебе уже не обратится

Опубликовано:
51 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вадим, это точно ты пишешь? Для меня форум - это просто развлечение. Ну и поделиться мыслями своими и не больше!

Для тебя развлечение, для Пэ вдохновение и работа. Что тебя смущает?

Да, это пишет Вадим, тот, который нейтральный, объективный, рациональный. Другой молчит, потому что тезис этой дискуссии - измерить у кого х*й толще. По другому не назовешь. Так вот толщина и длина измеряются точными приборами, у которых нет эмоций, приоритетов, интересов и всей остальной ненужной лирики.

58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне плевать на какую-то статистику. Оставьте себе. Если для вас это важно - ок. Меня она вообще не интересует

Чего закипел? Я с тобой предельно вежливо разговариваю.

Ок. Тогда озвучь внятно свою цель? К чему ты устроил весь этот балаган?

Опубликовано:
33 минуты назад, LisAlisa сказал:

Чем больше будешь истерить тем меньше доп доход

А мб наоборот? Мб тут платят за провокационные набросы, как на вумен.ру? Тогда это многое объясняет.

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

А мб наоборот? Мб тут платят за провокационные набросы, как на вумен.ру? Тогда это многое объясняет.

Ты бы согласился предоставить истеричному человеку свою личную жизнь со своими личными данными, зная что потом он это может здесь вывернуть на свой манер?

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ты бы согласился предоставить истеричному человеку свою личную жизнь со своими личными данными, зная что потом он это может здесь вывернуть на свой манер?

Нет, конечно, я уже радуюсь, что себя в лицах не выложил ))).

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Нет, конечно, я уже радуюсь, что себя в лицах не выложил ))).

Конечно, выложиться в лицах это только для тех у кого яйца есть ) Остальным даже думать о таком не стоит. Сьедят, заобижают, изнасилуют, опозорят и т.д ) А вы что думали, в сказку попали? :lol:

Однако, если вас даже на такое не хватает... Тяжело в жизни вам придется в этой ))

Опубликовано:

Однако, если вас даже на такое не хватает...

Я очень осторожен по жизни. "Как бы чего не вышло".

Да и смысл? Все одно, если хотя бы не 6/10, найдут до чего докопаться...

Опубликовано:
50 минут назад, LisAlisa сказал:

Никто даже бесплатно к тебе уже не обратиться

Люди у которых много проблем - находятся в уязвимом положении, за счёт этого любой имеющий навыки воздействия, даже самые примитивные (человеку в отчаянии достаточно несколько слов, таким словам учится не надо), может заполучить человека как клиента, тот будет платить и платить сколько угодно ради надежды на решение его тяжёлой ситуации. Поэтому у инфоцыган какие-то деньги со сломленных духом всегда идут, пока сами эти люди будут, они не осознают ничего, им всё равно, если их поманят со словами, что решат проблемы. С другой стороны, выпады человека, который ведёт себя низко, аморально, сам скатывается на уровень двора - тоже очевидны, часть клиентов, кто заметит, что человек непонятно кто, ничего реального не добился, вести себя не умеет, они посмотрят в сторону других, лучше если квалифицированных психологов. Чёрный пиар работает не всегда, как тут кто-то говорил - иногда собеседнику достаточно рот открыть, чтобы другим расхотелось иметь с ним дело. :)

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Люди у которых много проблем - находятся в уязвимом положении, за счёт этого любой имеющий навыки воздействия, даже самые примитивные (человеку в отчаянии достаточно несколько слов, таким словам учится не надо), может заполучить человека как клиента, тот будет платить и платить сколько угодно ради надежды на решение его тяжёлой ситуации. Поэтому у инфоцыган какие-то деньги со сломленных духом всегда идут, пока сами эти люди будут, они не осознают ничего, им всё равно, если их поманят со словами, что решат проблемы. С другой стороны, выпады человека, который ведёт себя низко, аморально, сам скатывается на уровень двора - тоже очевидны, часть клиентов, кто заметит, что человек непонятно кто, ничего реального не добился, вести себя не умеет, они посмотрят в сторону других, лучше если квалифицированных психологов. Чёрный пиар работает не всегда, как тут кто-то говорил - иногда собеседнику достаточно рот открыть, чтобы другим расхотелось иметь с ним дело. :)

По личной статистике и меня и знакомых например, тем более в тяжёлых ситуациях, очень тщательно ищут и психологов и врачей. В основном по сарафанному радио. А если и заплатят за первые приёмы, то в итоге такого склочного поведения второго приёма не будет, да ещё и отзыв негативный напишут

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Да и смысл? Все одно, если хотя бы не 6/10, найдут до чего докопаться...

Это же ужасно, всю жизнь в страхе прожить. Трястись. Как бы чего не вышло! ) 

Это инвалидность духа.

В одном фильме хорошо о таком сказали ) 

https://vk.com/video-24943107_456242881

Но так то конечно можно понять. На самом деле хочется же хотя бы в интернете значимости чуть больше получить ) Там где никто не знает что ты 5.. Где можно обнаглеть, подерзить и т.д ) Зачем себя лишать возможности выкладывая себя в лицах и показывая всем что ты 5? ) 

Хотя вот Юзера это не останавливает ) Он настолько простодушен что выложив себя, продолжает претендовать на что то )))

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

По личной статистике и меня и знакомых например, тем более в тяжёлых ситуациях, очень тщательно ищут и психологов и врачей. В основном по сарафанному радио. А если и заплатят за первые приёмы, то в итоге такого склочного поведения второго приёма не будет, да ещё и отзыв негативный напишут

Так поэтому и шоркается в личках, чтобы следов меньше оставалось ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя вот Юзера это не останавливает ) Он настолько простодушен что выложив себя, продолжает претендовать на что то )))

У него были вопросы по пикапу, он искал ответы.

У меня, на данный момент, нет потребности в знакомствах. Да и по внешке, почти все что можно я уже сделал. Только пересадка волос осталась, но лениво...

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Это же ужасно, всю жизнь в страхе прожить. Трястись. Как бы чего не вышло! ) 

Это инвалидность духа.

Я пришел к тому, что лучше быть самим собой, чем изображать хз кого (это быстрее к инвалидности духа приведёт)

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, UserN3 сказал:

Так поэтому и шоркается в личках, чтобы следов меньше оставалось ;)

По каким ещё  по личкам? ) Ты в своём отчаянно злобном стремлении меня оклеветать - слишком уж палишься ) Доверия к тебе и так нулевое, а с этим оно вообще дно пробьёт ) 

Всё же есть в открытом доступе на форуме. Много ситуаций, тем и историй - где я спасал жизни, спасал браки.. Где люди выражали мне благодарность и признательность за помощь )) 

Ваши попытки меня очернить всегда разобьются об реальность ) 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Я пришел к тому, что лучше быть самим собой, чем изображать хз кого (это быстрее к инвалидности духа приведёт)

Ну это не то чтобы прямо совсем недостижимо, если ты трус, перестать им быть. Сложно конечно, не малых усилий потребует и времени займет много. Но при желании - и такое возможно. 

Конечно, нечего и говорить, когда живешь в страхе - это много ограничений накладывает. Многие двери закрываются навсегда ) 

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Хорошая позиция, таким образом вы обезопасили себя, имеете возможность продумать наперед нужно вам то или иное действие, например выкладывать фото. Кто-то таким образом выложил и понял, что ничего полезного не получил, а вы уже осознаете что вам это не нужно.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это не то чтобы прямо совсем недостижимо, если ты трус, перестать им быть. Сложно конечно, не малых усилий потребует и времени займет много. Но при желании - и такое возможно. 

Ну это навешивание ярлыков -"не выкладываешь фото на анонимном форуме = трус"

Я если что-то делаю, стараюсь заранее оценить возможный выхлоп или вред.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Тут скорее подростковое взятие на слабо, потом почему бы не попросить паспортных данных. Были случаи когда местным пользователям на работу звонили и пакостили деаноня. Поэтому тут бан за размещения чужих фото без разрешения и деанон.

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всё же есть в открытом доступе на форуме. Много ситуаций, тем и историй - где я спасал жизни, спасал браки.. Где люди выражали мне благодарность и признательность за помощь )) 

Ваши попытки меня очернить всегда разобьются об реальность ) 

Проблема вас, инфоцыган, что вы показываете только успешные случаи, а все не успешные прячите под ковёр. Ведь всегда можно отмазаться что "клиент" делал что-то не так ;) 

Да и как бы странно, великий решатель, уровень м. вердикта, а знает его лишь один форум в рунете. И то форум уже паутиной покрывается)

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я если что-то делаю, стараюсь заранее оценить возможный выхлоп или вред.

Ну ты же в целом высказался, что твоё жизненное кредо такое - "как бы чего не вышло"

И под него подпадает вот это действие - не выкладывать фото своё в лицах ) 

Хотя на самом деле конечно, если ты не гнилой человек, адекватный. К тебе бы и там и в целом нормально отнеслись бы.

Это только такие как Юзер выхыватывают, их стебут за их 55кг и невнятный внешний вид - потому что они напрашиваются. Душат всех вокруг и т.д ) 

Если вести себя прилично - то ничего такого не будет. 

Ну а из приемуществ - более уважительное отношение. Более верифицированным получаешься. Все безликие ноунеймы тут типа Леброна, Элизабет, ЛисаАлиса - их же никто тут всерьёз не воспринимает. ) Всегда есть вероятность что это тролли, люди другого пола, или просто какие то лошки. 

Выкладываясь в лицах ты как бы показываешь что ты не плох. Это уже выход на иной уровень, недоступный трусам ) 

Опубликовано:

Это только такие как Юзер выхыватывают, их стебут за их 55кг и невнятный внешний вид - потому что они напрашиваются. Душат всех вокруг и т.д ) 

Да хватит тебе уже завидовать моим 55кг, я скоро уже стесняться буду :wub:

• Советник
20 минут назад, UserN3 сказал:

Проблема вас, инфоцыган, что вы показываете только успешные случаи, а все не успешные прячите под ковёр. Ведь всегда можно отмазаться что "клиент" делал что-то не так ;) 

И тут твоя п*здаболия не пройдёт )

За все годы на форуме, был только один сомнительный кейс где меня пытались притянуть как виноватого ) 

Где автор спустя годы после того как получил от меня общие и краткие консультации - заимел проблемы с женой и получил развод  ) Естественно в его проблемах виноват был только он сам. 

Кроме этого, как бы толпы подобных тебе не рвали жопы - ничего и никого недовольных мной не нашли. А всё почему? Всё потому что таких нет. Всё потому что попасть ко мне под опеку - это гарантированно получить лучший сервис ) Гарантировано приобрести великолепные знания и навыки которые делают людей эффективными, и довольными. Это лучшие инвестиции которые люди делают в своей жизни ) 

Опубликовано:

Помню одна знакомая студентка в свободное время искала мужчину, который будет её содержать, всем она говорила, что является лучшей инвестицией в жизни мужчин. Что-то вспомнилось.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Помню одна знакомая студентка в свободное время искала мужчину, который будет её содержать, всем она говорила, что является лучшей инвестицией в жизни мужчин. Что-то вспомнилось.

Как говорится , сам себя не похвалишь или сам себе отзыв не напишешь, никто и не похвалит)

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

За все годы на форуме, был только один сомнительный кейс где меня пытались притянуть как виноватого ) 

А вот это как раз и странно ;) Один случай, за всё время)

Лажают все и вот такая статистика, говорит о том что многое скрыто ;)

• Советник
12 минут назад, UserN3 сказал:

А вот это как раз и странно ;) Один случай, за всё время)

Лажают все и вот такая статистика, говорит о том что многое скрыто ;)

Лажаешь только ты, постоянно. ) А лучшие, чемпионы - не лажают. Они всегда безупречны. Потому у меня и 0 таких случаев.) 

Никто ничего не скрывает, тебя же не забанили за твой трёп. Всем сомневающимся тут дают свободно высказываться. И тем кто вдруг посчитал себя пострадавшим, такой был всего 1 и ему тоже не мешали говорить. И он говорил, пока я не нашёл в тиктоке его бывшую, с опухшим от побоев лицом.) После этого конечно все разговоры прекратились. Никогда я не учил бить женщин. Другие тут есть такие учителя. Ты сам например продвигая книги такого толка как у Эстер Виллар к этому ведёшь. Может потому так и агришься? Хочется быть жестоким с женщинами, а я мешаю?) Ты же очевидно баб ненавидишь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 26

Полный трешак

2. 26

Полный трешак

3. 161

Безумный секс в Турции

4. 701

Как знакомится с красивыми?

5. 701

Как знакомится с красивыми?