Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Пэ^ сказал:

И он говорил, пока я не нашёл в тиктоке его бывшую, с опухшим от побоев лицом.

Ты не считаешь что следить за родственниками своих клиентов ненормально? Ты хотя бы сюда бы это не писал, ты себя совсем зарываешь

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Ответы 706
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Лажаешь только ты, постоянно. ) А лучшие, чемпионы - не лажают. Они всегда безупречны. Потому у меня и 0 таких случаев.) 

Не ошибается тот кто ничего не делает ;)

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Никогда я не учил бить женщин. Другие тут есть такие учителя. Ты сам например продвигая книги такого толка как у Эстер Виллар к этому ведёшь.

Книга как пища для размышлений и то для тех кому на шею сели. Там нигде про насилие речи не идёт

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Хочется быть жестоким с женщинами, а я мешаю?) Ты же очевидно баб ненавидишь. 

Зачем мне быть с ними жестокими? Окстись

• Советник
41 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ты не считаешь что следить за родственниками своих клиентов ненормально? Ты хотя бы сюда бы это не писал, ты себя совсем зарываешь

Когда мне надо защищать свою честь, и деловую репутацию, от нападок всяких неадекватов, конечно я могу поинтересоваться, копнуть поглубже биографию людей, чтобы мне было чем им ответить, было чем их приземлить.) Считаешь что я не должен был этого делать? Надо было принять на себя вину, и плевать что брак развалился от того что муж жену бил, а не потому что много лет назад я ему давал советы как помириться и наладить отношения с девушкой?) 

Я конечно понимаю что тебе закапывать себя глубже уже некуда, и так в могиле уже.) Но все же поберги хотя бы свое время. Хватит нападать. Говорю же мы с тобой несопоставимы. Ты здесь не сумела сделать ничего больше, чем прокрастинировать. Куда ты лезешь против человека который несоизмеримо выше, умнее, лучше чем ты?) 

Это же безнадёжно. Хотя если ты мазахистка...

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты здесь не сумела сделать ничего больше, чем прокрастинировать

Самому не смешно одно и тоже слово повторять как попугай , которое от меня выучил) может быть я так же привью тебе хоть какое-то преятие об этике.  Святых клиентов у тебя не будет и ты не вправе лезть в их жизнь, следить за ними их родсвенниками, разнося все это как бабка

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Самому не смешно одно и тоже слово повторять , которое от меня выучил) может быть я так же привью тебе хоть какое-то преятие об этике.  Святых клиентов у тебя не будет и ты не вправе лезть в их жизнь, следить за ними их родсвенниками, разнося все это как бабка

Не смешно, а грустно на тебя смотреть ) Сидишь тут годами на форуме, мучаешься, страдаешь. Винишь себя потом за это всё, ругаешь себя, мол вот дура, могла бы чем то полезным заняться, личную жизнь могла бы себе устроить, так нет! Вместо этого на форуме прокрастинирую! ) 

Это грустно, когда человек вот так мается. ) 

Но в то же время, посмотри на меня, попробуй с меня начать брать пример. Копировать то что я делаю. Может это тебе поможет? У меня нет проблем с прокрастинацией, на форуме я занимаюсь полезными и конструктивными вещами. В личной жизни у меня всё хорошо и т.д )

Делай как я, глядишь и у тебя в жизни что то наладится. 

Просто вот смысл тебе упираться? Ты же сама о себе позаботиться не в состоянии. А когда вот так всё обстоит - тут очень полезный навык, суметь вовремя лечь под того кто лучше и сильнее тебя )) 

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Лажают все и вот такая статистика, говорит о том что многое скрыто ;)

Наверное неудачными не считаются случаи, где клиенты передумали или остановились по каким-то причинам, а там может быть что угодно. Их в таком случае всегда можно обвинить в бездеятельности, нежелании слушать советы. Далеко не все люди будут выворачивать свои проблемы прилюдно, особенно если случай неудачный, а если начнут, то их могут начать унижать (пример поведения прямо в этой теме) или даже шантажировать, ведь коммерческая основа в смеси с психологическим насилием (его восхвалением) это позволяет делать.

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, UserN3 сказал:

Зачем мне быть с ними жестокими? Окстись

Затем что тебе не даёт никто. Не дают легко и за просто так. Гонят от себя прочь. У тебя же много причин баб ненавидеть. 

Ну и очевидно что на себя ответственность за свои неудачи ты брать не умеешь. Не можешь осознать, что тебе просто нечего предложить женщинам на обмен, у тебя ничего нет такого что им было бы интересно. Работать над обретением этого ты не хочешь ) Соответственно что остается? Ненавидеть баб. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 706

Как знакомится с красивыми?

2. 30

Полный трешак

3. 706

4. 706

5. 30

Полный трешак