Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
51
Полный трешак
Нет, поняла в целом, что ты не герой её романа. -
51
Полный трешак
поняла в целом или из-за того, что я по ее мнению быстро двигался к близости? если второе, то я загрузился. тогда можно было еще месяц просто гулять и потом может что -
51
Полный трешак
Можно, конечно. Иначе бы не было школ, лагерей и других воспитательных институтов. Ну, условно, омп жил один и привык раскидывать носки везде. Начал жить с ожп. Ей это не нравится. Это реально ненормально для сожительства. Логично попросить омп снимать носки и нести их в корзину для белья. И абсолютно логично со стороны омп прислушаться к этой адекватной просьбе. Было бы глупо (со стороны ожп) увидев раскиданные мужчиной носки надуться и ходить молчать 2 дня. Проблема есть - нужно её озвучить и решить. А если ожп в этой ситуации бы просто замолчала и не разговаривала, не озвучивая конкретно чем она недовольна, значит её цель не порядок дома, а просто завиноватить. Я всегда за обсуждение. И меня дико бесят люди, которые обижаются на что-то, а когда спрашиваешь, что случилось, говорят "ничего". Это ред флажище и для дружбы и до отношений. -
51
Полный трешак
да уж, видимо таких людей надо избегать у нее такое было частенько - не ответил сразу, не пожелал спок. ночи, не позвонил, мало общались, обнял так что волосы прижал, обнял в неуместном месте и т.д. видимо это и надо было сделать уже после первых ее вывертов -
51
Полный трешак
Ну я Галю не зря позвал, он сечет в теме принципов. Ситуацию действительно не переиграешь и достаточно не играть в нее. То и то манипуляция. Но скорректировать чужое поведение невозможно, а вот свое - было бы желание.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.