Aesir Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 8 минут назад, Рибай сказал: Повлиять я мог на причины - не создавать условия, которые привели к ситуации. Идеальный вариант, где ты не создаешь условий, для женских измен - не встречаться с женщинами. Но также не работает. Ну и измена происходит тогда, когда завален баланс, если сз мужа низкая - муж объелся груш. Если высокая, в сравнении с сз жены - муж изменяет. Если утрировать. Изменено 21 час назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
vadim12 Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Рибай сказал: Ну, у нас, видимо, мозги по-разному устроены. Я, вот, наоборот, не могу заставить себя взять вообще всю ответственность, это нелогично. Свою возьму. А ее явно больше. Тут же вопрос резко теряет смысл, поскольку последствия в моменте имеют гораздо большее значение, чем причины. А потом, рефлексируя на тему... приду к каким-то выводам, чтобы не повторять ошибок. Да блин. Вроде взрослые парни уже.. Вы вкладываете иной смысл в «ответственность», здесь у вас ошибка в уравнении, ошибка в самом начале на входе. Ответственность - это когда ты не ищешь виноватых, а спрашиваешь только с себя. Не винишь, а трезво и рационально оцениваешь вводные. Вины нет, ты действовал на том уровне, на котором был, винить себя за то, что где-то про*бался - пустое. Ты не мог иначе, не умел, не знал, сделал все, на что был способен. История не любит сослагательных наклонений, рассуждать о том - что ты мог сделать иначе, поступать по другому, глядеть зорче, слушать внимательнее - это не вернет время назад. Тот же алгоритм должен быть и в оценке поступков других, в нашем случае девушки. Она изменила? Значит она посчитала - что так для нее лучше, она как и ты действовала в своих интересах, рассуждала или эмоционировала на том уровне на котором находилась. Винить её в том, что она могла бы быть лучше/умнее/сильнее/лояльнее - это бессмысленно, она такая какая есть и выше головы не прыгнула бы. И вернусь к тому, что писал выше, к тому что все проигнорировали - мужчина в паре лидер. Какой вожак - такая стая. Цитата
vadim12 Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 26 минут назад, Aesir сказал: Ну и что это такое? Тебя обманули - и ты «ну подумаешь, что пришло, то ушло»? А с тобой приятно иметь дела. Прикинь? ) Всем говорю, что я абсолютно безвредный и покладистый, сама милота.. хз, почему никто не верит Цитата
vadim12 Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 25 минут назад, UserN3 сказал: А с чего ты решил что это ты создал условия Не поймёшь, для тебя это слишком сложно Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 20 часов назад Советник Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад, vadim12 сказал: Вы вкладываете иной смысл в «ответственность», здесь у вас ошибка в уравнении, ошибка в самом начале на входе. Вадим, не надо говорить "вы все", когда обращаешься к конкретному человеку. Пожалуйста. Мало того, что неприятно, да еще и неточно. Если предметно, то ты мне приписываешь чужое мнение. 19 минут назад, vadim12 сказал: Ответственность - это когда ты не ищешь виноватых, а спрашиваешь только с себя. Ответственность не равно вина. Вина - вообще понятие библейское какое-то. Под ответственностью я понимаю готовность принять последствия своих действий / решений (ну или бездействия). Дальше ты уже рассуждаешь, исходя из того, что приписываешь мне то, чего я не говорил, поэтому не вижу смысла обсуждать. 16 минут назад, vadim12 сказал: Свою возьму. А ее явно больше. ее = моей, не девушки. А то вдруг неправильно прочитал. Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 20 часов назад Советник Опубликовано: 20 часов назад 51 минуту назад, Aesir сказал: у и измена происходит тогда, когда завален баланс, если сз мужа низкая - муж объелся груш. Если высокая, в сравнении с сз жены - муж изменяет. Если утрировать. Ага, если упустить из внимания абстрактность модели БЗ. А именно: модель БЗ предполагает двух участников, т.е. М и Ж. Но есть еще другие участники. И есть еще внутренние заморочки каждого партнера. В качестве примера: представь, есть брак многолетний, в нем все хорошо. Но у жены синдром отличницы, а тут бам, страсть на ровном месте к абсолютно левому Васе. Не потому, что Вася крут, а потому, что она вдруг осознала, что больше не хочет быть отличницей, что хочет "жить". И все, Вася становится любовником. Дело не в Васе, на его месте мог быть любой. Просто у жены внутренний конфликт разрешился таким образом. Это реальная ситуация из лички, если что. Каким тут боком БЗ? Кто виноват? Чья ответственность? Цитата
Aesir Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Рибай сказал: Каким тут боком БЗ? Кто виноват? Чья ответственность? значит сз мужа на момент принятия ей решения - низкая. На то она и субъективная. Потому Вася тут и не причем. У нее с Васей другой баланс. Цитата
Elizabeth Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Рибай сказал: Кто виноват? Чья ответственность? Жены, она не виновата пока ничего не делает или если предварительно говорит с мужем, заканчивает отношения. Она становится виновата когда: 5 минут назад, Рибай сказал: Вася становится любовником Цитата
Aesir Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Elizabeth сказал: Жены, она не виновата пока ничего не делает или если предварительно говорит с мужем, заканчивает отношения. Так не бывает, мы всегда, что-то делаем. Даже, если ртом говорим разные вещи или набираем текст. Это все влияет на баланс. Цитата
Elizabeth Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Aesir сказал: Так не бывает, мы всегда, что-то делаем. Даже, если ртом говорим разные вещи или набираем текст. Это все влияет на баланс. Можно взять пример сексуального желания, оно наиболее импульсивное в ситуациях: у женщины желание возникло в моменте, с мужем отличные отношения и секс. Она оказалась наедине с другим, испытывает к нему влечение, у неё есть два выхода: удовлетворить желание или сохранить верность. В первом случае, она предаст мужа по всем существующим понятиям, во втором желание останется неудовлетворенным. Во втором случае она не будет виновата ни перед кем кроме себя, но раз желание возникло - ей нужно будет найти способ его удовлетворить с мужем или развестись. Цитата
Aesir Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Elizabeth сказал: удовлетворить желание или сохранить верность. В первом случае, она предаст мужа по всем существующим понятиям, во втором желание останется неудовлетворенным. Она будет ответственна в обоих случаях. Хер с ней с виной, как со списанной горбой с ней носитесь. Вина, что дышло, пока не спросят, не придется рассказывать как так вышло. Рационализируй свое решение и вины не почувствуешь. 6 минут назад, Elizabeth сказал: ей нужно будет найти способ его удовлетворить с мужем или развестись. Можно просто поесть мороженное. А будет ли предательством по отношению к себе - неудовлетворенное желание съесть мороженку вместо гречи с отварной куриной жопкой? Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 20 часов назад Советник Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад, Aesir сказал: значит сз мужа на момент принятия ей решения - низкая. Нет. Значимость тут вообще не при чем. Просто в какой-то момент она увидела в себе гораздо больший потенциал, чем видела раньше и пошла его реализовывать. Поскольку, если бы не реализовала, считай уже завалила бы БЗ в своих глазах сама. Там гораздо больше переменных, в этом уравнении, чем привычные две. Прикинь, каждый субъективно оценивает свою значимость для партнера и значимость партнера для себя. Плюс значимость себя для себя. И значимость партнера для партнера. Вместо одной оси вращения - восемь. Это мы еще других участников не добавили. Теория БЗ неидеальна и не описывает все возможные сценарии. Ее уровень абстрактности слишком высок для некоторых сценариев. Но, если рассматривать в динамике с течением времени, то да, вся эта сложная схема будет влиять на БЗ "с одной осью", но уже пост-фактум. Этого достаточно для принятия решений, но недостаточно для понимания механики, причин и тд. --- Отличный пример бессмысленности концепции вины, да: 11 минут назад, Elizabeth сказал: В первом случае, она предаст мужа по всем существующим понятиям, во втором желание останется неудовлетворенным. Во втором случае она не будет виновата ни перед кем кроме себя, но раз желание возникло - ей нужно будет найти способ его удовлетворить с мужем или развестись. На какие вопросы даст ответ назначение виноватого? Думаю, на бесполезные на практике. А, вот, определение ответственности (читай "последствий") на этой же развилке будет гораздо практичнее. UserN3 1 Цитата
Elizabeth Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Aesir сказал: Она будет ответственна в обоих случаях. Полностью согласна, я тоже об этом. 1 минуту назад, Aesir сказал: Хер с ней с виной, как со списанной горбой с ней носитесь. Вина, что дышло, пока не спросят, не придется рассказывать как так вышло. Не хер, потому что именно о вине дискуссия, а измена = обман. Если на договорной основе, то уже не обман и вины ничьей нет. 3 минуты назад, Aesir сказал: Рационализируй свое решение и вины не почувствуешь. Рационализировать можно всё, но проступок останется проступком, существует этика и последствия для другого человека. 4 минуты назад, Aesir сказал: Можно просто поесть мороженное. Желание не получится перекрыть. Цитата
Aesir Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 18 минут назад, Рибай сказал: Поскольку, если бы не реализовала, считай уже завалила бы БЗ в своих глазах сама Она его не рефлексировала, этот бз, а подалась импульсивному желанию. Муж со своей сз и оз никуда не делся. И вот поэтому он может изменить свою сз в большую или меньшую сторону из-за ее косяка. 17 минут назад, Elizabeth сказал: Рационализировать можно всё, но проступок останется проступком, существует этика и последствия для другого человека. Ну так вина есть там, где есть больше одного человека. Изменено 19 часов назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
Elizabeth Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Рибай сказал: На какие вопросы даст ответ назначение виноватого? На вопросы что делать дальше, стоит ли строить отношения с тем, кто тебе изменил. Это показатель характера, отношения, перспектив. Цитата
Aesir Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Elizabeth сказал: Желание не получится перекрыть. Сублимация Цитата
Elizabeth Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Aesir сказал: Сублимация С мороженым сублимировать секс не получится. Цитата
Aesir Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Elizabeth сказал: С мороженым сублимировать секс не получится. Ну вот прям вот да. Можно сломать руку. Не до секса будет. Зависит от степени осознанности, и волевых усилий. Изменено 19 часов назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
Elizabeth Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Aesir сказал: Ну вот прям вот да. Можно сломать руку. Не до секса будет. Зависимые носят браслеты для снятия стресса, отвлечь может, но полностью вылечить нет. Цитата
Aesir Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Elizabeth сказал: Зависимые носят браслеты для снятия стресса, отвлечь может, но полностью вылечить нет. Нужен браслет, от зависимости ношения браслета. Цитата
vadim12 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 58 минут назад, Рибай сказал: Вадим, не надо говорить "вы все" Не было такого словосочетания, не передергивай Цитата
Elizabeth Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Aesir сказал: Нужен браслет, от зависимости ношения браслета. Такой браслет как раз будет лекарством. Если возвращаться к сексу, то браслет от браслета - удовлетворение потребности. Если возвращаться к понятию ответственности, то она изначально лежит на женщине за её желание (влечение) в том, каким образом она поступит к отношениям. Изменено 19 часов назад пользователем Elizabeth (история изменений) Цитата
vadim12 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 59 минут назад, Рибай сказал: Если предметно, то ты мне приписываешь чужое мнение Твоя интерпретация моего текста - это твоя ответственность. Не надо вкладывать в мои слова свой смысл Цитата
Aesir Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Elizabeth сказал: она изначально лежит на женщине за её желание Кстати, на муже, ответственность за ее желание - не лежит, вот тут собака и порылась. Поэтому слово «изначально» - теряет смысловую нагрузку. Elizabeth 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Рибай сказал: 1 час назад, vadim12 сказал: Свою возьму. А ее явно больше. ее = моей, не девушки. А то вдруг неправильно прочитал. Ты кого сейчас цитировал? Разберись Повнимательнее Цитата
vadim12 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Рибай сказал: Под ответственностью я понимаю готовность принять последствия своих действий / решений (ну или бездействия). И тут начинаются разногласия - никто из вас не готов брать ВСЮ ответственность на себя, только в части. Под своими действиями у вас получается все, что исходит от вас, но вы упускаете то, что другие реагируют на ВАШИ действия так как они умеют, а не так как вс бы хотелось. И когда ответные действия не соответствуют вашим представлениям о морали, вы перекладываете вину на них. Например, человек оскорбляет другого словесно и получает в ответ не встречные оскорбления, в выброшенный кулак. Чьи действия привели к такой развязке? По вашей логике, вы опираетесь только на морально-нравственные, никак не учитывая психотип, эмоциональное состояние и рефлексы оппонента. Говорите - ответ неадекватный, я устно - меня физически. Значит ответственность на нем или в крайнем случае на обоих. Но с точки зрения рациональности - ты обязан был предусмотреть такой сценарий, ты спровоцировал его, значит это полностью твоя ответственность. Иными словами, я предлагаю то, чему меня учили. Не хотите вникать и брать на вооружение - ваше право, мне по барабану ) Цитата
Aesir Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 48 минут назад, vadim12 сказал: Иными словами, я предлагаю то, чему меня учили. Не хотите вникать и брать на вооружение - ваше право, мне по барабану ) Это удобно, когда ты бьющий. Цитата
vadim12 Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Aesir сказал: Это удобно, когда ты бьющий. Ты о чем вообще? Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 18 часов назад, Рибай сказал: Выслушал бы. Удивил? Вот Вадим на мой вопрос конкретно ответил, а ты не совсем) Выслушал бы что? Если она уже всё сказала: "мне сложно говорить, но похоже я влюбилась в другого. Не нужно никаких истерек, криков - давай просто по-хорошему разойдемся без всяких обид." Что ты хочешь ещё выслушивать? Почему она влюбилась в другого? Она тебе не скажет. Это происходит само по себе. Вот понравился парень и всё - залипла. Вопрос был про действия. Т.е что ты будешь делать? Побежишь за цветами? Заплачешь и будешь умолять её одуматься и остаться? Будешь искать этого парня и "по-мужски разговаривать" с ним? Или что конкретно делать будешь? Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Леброна учить чему то - только портить ) Он и так прекрасен в своей незамутнённости сознанием никаким ) Никак не может понять, что вести отношения можно так, и для женщины своей можно быть ресурсом настолько редким, мощным, качественным - что никакие смазливые мальчуганы этого никогда не перебьют ) Увы, это выше его понимания, тк сам он - самый что ни на есть обычный, ничем не выделяющийся мужик, растущий из дивана и любящий смотреть футбол. Принуждающий смотреть футбол свою бабу с ним. Ему конечно баба изменит, стоит на горизонте появится мало мальски приличному конкуренту ) Изменено 2 часа назад пользователем Пэ^ (история изменений) vadim12 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 16 часов назад, Aesir сказал: Ну и измена происходит тогда, когда завален баланс, если сз мужа низкая - муж объелся груш Видишь, все понимаешь ) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, Пэ^ сказал: и для женщины своей можно быть ресурсом настолько редким, мощным, качественным - что никакие смазливые мальчуганы этого никогда не перебьют ) Никогда не говори - никогда. В жизни всякое может быть и "перебить" могут и меня и тебя и какого угодно. Хватит думать, что ты какой-то особенный. У тебя такое высокомерие и непримиримость других мнений... Хотя ты просто теоретик. 19 минут назад, Пэ^ сказал: и любящий смотреть футбол. А что ты против футбола имеешь? Отличная игра. Номер один в мире по популярности. 19 минут назад, Пэ^ сказал: Ему конечно баба изменит, стоит на горизонте появится мало мальски приличному конкуренту ) Я на это никак повлиять не могу. Изменит и всё - на этом наши отношения будут закончены. Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, Пэ^ сказал: Леброна учить чему то - только портить ) Он и так прекрасен в своей незамутнённости сознанием никаким ) Никак не может понять, что вести отношения можно так, и для женщины своей можно быть ресурсом настолько редким, мощным, качественным - что никакие смазливые мальчуганы этого никогда не перебьют ) За это лайкнул, если че) 21 минуту назад, Пэ^ сказал: Увы, это выше его понимания, тк сам он - самый что ни на есть обычный, ничем не выделяющийся мужик, растущий из дивана и любящий смотреть футбол. Принуждающий смотреть футбол свою бабу с ним. Ему конечно баба изменит, стоит на горизонте появится мало мальски приличному конкуренту ) Это было лишним. 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Никогда не говори - никогда. В жизни всякое может быть и "перебить" могут и меня и тебя и какого угодно. Хватит думать, что ты какой-то особенный. У тебя такое высокомерие и непримиримость других мнений... Хотя ты просто теоретик. И этот туда же.. парни, вы без этой лирики можете дискутировать? Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Никогда не говори - никогда. В жизни всякое может быть и "перебить" могут и меня и тебя и какого угодно. А могут и не перебить. Таких пар тоже много. И если уж подтягивать «статистику», то, например, на этом форуме практически 99% тем в разделе отношений - это косяки парней/мужчин/мужей. Так что как ни крути, но все зависит именно от мужчины. Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Если мужчина надежный, физически привлекательный, неистеричный, понимающий и адекватный, то его перебить очень сложно. Обычно перебивают тех, кто ведет себя так, что от него свалить охота поскорее, когда заканчивается терпение. vadim12 1 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12 минут назад, vadim12 сказал: Это было лишним. Ну почему? ) Не думаю.. Представь, баба живет с типом который произростает из дивана, сросся с ним уже, вдавился в него настолько что стал с диваном как сиамский близнец ) Из досуга у них - только просмотр футбола. И разговоры про футбол. И тут появляется другой. Пусть даже он скажет ей - извини, я против отношений. Но ты прикольная и красивая для меня. Давая я тебя свожу на моря, и в разные города. Давай буду разговаривать с тобой о том что тебя беспокоит, о том что тебе интересно ) Только ты своему что то налечи, придумай там. Что в командировку уезжаешь ) Ну бабе конечно захочется вдохнуть этой свежести, вдохнуть жизни ) От проперженного дивана куда то подальше отпрыгнуть ) Поговорить о чем то кроме футбола. Поговорить с кем то умным хотя бы ) Ты вот представляешь как нам сложно терпеть его даже на форуме. А ведь баба 24 на 7 с ним ) Она может там и сама не очень понимает всего. Но не испытывать на себе эффекты, без понимания, всё равно не может ) Ей душно там. И когда душнота заменится на свежесть - всё её там не удержать будет ) Изменено 1 час назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вот Вадим на мой вопрос конкретно ответил, а ты не совсем) Странно. Ни я , ни Вадим не стремимся обычно отвечать на глупые вопросы с претензией на провокационность. 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вопрос был про действия. Т.е что ты будешь делать? Тем не менее я тебе ответил. Выслушал бы. Ведь такая заявка означает, что я каким-то образом проморгал все вспышки, мне было бы интересно. А больше делать нечего, пожалуй. Нафига мне жить с человеком, который меня не любит. Хотя опять же, вопрос такой наивный, что становится теоретическим. vadim12 1 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, vadim12 сказал: И этот туда же.. парни, вы без этой лирики можете дискутировать? А в чём лирика? Человек думает, что он особенный какой-то, хотя понятное дело, что это не так. Как раз таки вести ему диалог нужно попроще. А он в каждом посте пытается уколоть, принизить, выдать своё мнение за единственно верное. 11 минут назад, vadim12 сказал: А могут и не перебить. Таких пар тоже много. Здесь сам факт рассматривается - что "перебить" могут любого. И это факт. А человек пишет "можно быть ресурсом настолько редким, мощным, качественным", что от него никто и никогда не уйдет! Ну это же бред! Что значит никогда!? Как это можно знать? Жизнь не статична, мы все меняемся. Девушка может по уши в тебя быть влюблена когда ей 20 лет, а когда ей будет 30 далеко не факт, что ты ей будешь вообще интересен. Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 18 часов назад, vadim12 сказал: Не было такого словосочетания, не передергивай Мда. Ясно. 18 часов назад, vadim12 сказал: Ты кого сейчас цитировал? Разберись Повнимательнее Я цитировал свой же текст, который цитировал ты, и внес в него уточнения. Вроде все понятно. 17 часов назад, vadim12 сказал: И тут начинаются разногласия - никто из вас не готов брать ВСЮ ответственность на себя, только в части. Под своими действиями у вас получается все, что исходит от вас, но вы упускаете то, что другие реагируют на ВАШИ действия так как они умеют, а не так как вс бы хотелось. И когда ответные действия не соответствуют вашим представлениям о морали, вы перекладываете вину на них. Например, человек оскорбляет другого словесно и получает в ответ не встречные оскорбления, в выброшенный кулак. Чьи действия привели к такой развязке? По вашей логике, вы опираетесь только на морально-нравственные, никак не учитывая психотип, эмоциональное состояние и рефлексы оппонента. Говорите - ответ неадекватный, я устно - меня физически. Значит ответственность на нем или в крайнем случае на обоих. Но с точки зрения рациональности - ты обязан был предусмотреть такой сценарий, ты спровоцировал его, значит это полностью твоя ответственность. Иными словами, я предлагаю то, чему меня учили. Не хотите вникать и брать на вооружение - ваше право, мне по барабану ) Прочитай еще раз, и вдумайся, что ты написал. И при чем здесь слово "провокация". 18 часов назад, vadim12 сказал: Твоя интерпретация моего текста - это твоя ответственность. Не надо вкладывать в мои слова свой смысл Это в обе стороны работает, если что. Еще раз. В отношениях М/Ж бОльшая, если не вся, ответственность - на мужчине, поскольку это отношения с позициями лидер/ведомый. Соответственно лидер и ответственен почти во всем. За что ответственен ведомый ты и сам понимаешь. Там, где нет отношений лидер/ведомый - там другая история. Еще раз, ответственность - готовность принимать последствия своих решений. Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Пэ^ сказал: Ну почему? ) Не думаю.. Провоцируешь на конфликт ) Зачем? Вон он тут же обострился 5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А в чём лирика? В том что ваши пикировки по личностям не имеют отношения к контексту беседы 7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Человек думает, что он особенный какой-то, хотя понятное дело, что это не так. Ты его разоблачать собрался или аргументировать по теме дискуссии? Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Здесь сам факт рассматривается - что "перебить" могут любого. И это факт. И что меняет? 9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ну это же бред Это не бред 6 минут назад, Рибай сказал: Там, где нет отношений лидер/ведомый - там другая история. Еще раз, ответственность - готовность принимать последствия своих решений. Последствия возникают после принятия решений Вот когда ты их принимаешь и надо думать о последствиях А не после того как Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, Пэ^ сказал: Из досуга у них - только просмотр футбола. И разговоры про футбол. Вот как вести разговор с тобой, если я это не писал! Где я написал, что наш досуг ТОЛЬКО просмотр футбольных матчей!? Где? Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Рибай сказал: Прочитай еще раз, и вдумайся, что ты написал. И при чем здесь слово "провокация". Предлагаю тебе напрячь мозги и вникнуть 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вот как вести разговор с тобой, если я это не писал! Где я написал, что наш досуг ТОЛЬКО просмотр футбольных матчей!? Где? А говорил управлять другими невозможно, а тут сам видишь как Пэ с легкостью управляет твоими эмоциями. А значит управляет и тобой Изменено 1 час назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А что ты против футбола имеешь? Отличная игра. Номер один в мире по популярности. Я когда то в юности занимался футболом и хорошо играл в него, был топ-1 игрок во дворе. ) Потом какое то время интересовался, смотрел. А потом у меня перестало хватать на это времени ) И лет с 20+ я не смотрю и не интересуюсь. Последний раз что то смотрел в 18 году, тогда в Сочи был ЧЕ ) А я был там, ну и так получилось что толпы болельщиков напомнили и привлекло это внимание всё ) Настолько что этому уделилось какое то время. Но сейчас я не стал бы тратить себя на это ) Да и скучновато оно тоже. Даже какой то тако овощной отдых можно поинтереснее выбрать - сериалы какие то и т.д. 31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Никогда не говори - никогда. В жизни всякое может быть и "перебить" могут и меня и тебя и какого угодно. Хватит думать, что ты какой-то особенный. У тебя такое высокомерие и непримиримость других мнений... Хотя ты просто теоретик Про теоретика говорит человек который ссыт своё фото сюда выложить ) Очень смешно ) Человек который смотрит футбол ) Вот погляди, за последние несколько месяцев я жил и гулял и побывал в - 6 разных городах. ) В тч Москва и Питер. Девушка была со мной. Это масса эмоций, впечатлений, общего опыта совместного. Ты думаешь так просто перебить это? ) Тебя то с твоим футболом конечно задвинут куда то подальше тут же.. 25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я на это никак повлиять не могу. Изменит и всё - на этом наши отношения будут закончены. Ты на самом деле очень хорошо на это влияешь, только в отрицательную сторону ) Всеми своими силами повышаешь шансы того что тебе изменят. ) 11 минут назад, vadim12 сказал: Провоцируешь на конфликт ) Зачем? Вон он тут же обострился Есть такие люди которые нормальный человеческий язык не понимают ) Понимают только язык тычков и пинков, провокаций и т.д ) С ним иначе невозможно общаться так, чтобы до него доходила хоть какая то информация. ) Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, Рибай сказал: Выслушал бы. А смысл? Она ведь на своем языке объяснять будет, его ещё дешифровать надо суметь.. а ключ к шифру подобрать архисложно . Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, Рибай сказал: Я цитировал свой же текст, который цитировал ты, и внес в него уточнения. Вроде все понятно. Цитата была под ником вадим. Мне зачем разгадывать эти виды шифрования? Кто там что имел ввиду, когда в мою цитату вставил отрезок своей речи и далее её же прокомментировал как мои слова Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вот как вести разговор с тобой, если я это не писал! Где я написал, что наш досуг ТОЛЬКО просмотр футбольных матчей!? Где? Ну я у тебя спросил, чем ты занимаешься со своей девушкой и о чем с ней разговариваешь? Ты сказал что вы смотрите и обсуждаете футбол. Что бывший у неё был хоккеист. А ты любитель футбола ) И теперь она тоже любит футбол ) Тебе ещё сказали и не только я что она подстроилась под тебя ) И это не искренняя любовь ) Появится у неё пловец - она начнет плавание с ним смотреть ) А про футбол твой забудет. Как уже забыла про хоккей ) Потом когда я у тебя спросил - скинь фото где ты как то проводишь свой досуг ) Никаких фото не было.. Я и закономерно решил ) Что ничего в твоей жизни не происходит кроме футбола по вечерам ) Ну и на какой то там рок концерт ты с бабой тоже собрался ) Опять же сильно сомневаюсь что баба твоя любит рок ) И вот и получается - ты заставляешь бабу смотреть футбол, слушать рок... Ничем интересным ваша жизнь не насыщена ) Показать тебе нечего, показать что либо ты стыдишься. Отсюда и вывод - изменят тебе на раз два ) Но это только твоя боль, и твои проблемы ) Потому что ты такой ) Но не все же такие простаки как ты ) Изменено 1 час назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, Пэ^ сказал: Есть такие люди которые нормальный человеческий язык не понимают ) Понимают только язык тычков и пинков, провокаций и т.д ) С ним иначе невозможно общаться так, чтобы до него доходила хоть какая то информация. ) Никак это тебя не оправдывает ) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 59 минут назад Советник Опубликовано: 59 минут назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Никак это тебя не оправдывает ) Да нормально всё ) Смотри сколько всего интересного благодаря моим провокациям он выложил о себе и о своей жизни ) Это всё неплохо развязывает язык ) Цитата
vadim12 Опубликовано: 42 минуты назад Опубликовано: 42 минуты назад 6 минут назад, Пэ^ сказал: Да нормально всё ) Смотри сколько всего интересного благодаря моим провокациям он выложил о себе и о своей жизни ) Это всё неплохо развязывает язык ) Так любую тему можно превратить в разоблачения. У нас дискуссия по вопросам отношений, зачем ее превращать в меряние ширинками Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.