Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22.

В голове вечно сидит мысль, что в 17-19 лет девушки еще не очень понимают, чего хотят, секс для них в первую очередь удовольствие. Поэтому их довольно легко соблазнить.

А вот в 20-22+ у них уже сложились жизненные приоритеты и им нужны этакие "папики" при бабках, чтоб и рыбку съесть и на карусели покататься. И секс для таких скорее средство получения материальных ценностей. Которые я сейчас дать не могу.

Где взять дихлофос? :)

Опубликовано:
Мне 22.

В голове вечно сидит мысль, что в 17-19 лет девушки еще не очень понимают, чего хотят, секс для них в первую очередь удовольствие. Поэтому их довольно легко соблазнить.

А вот в 20-22+ у них уже сложились жизненные приоритеты и им нужны этакие "папики" при бабках, чтоб и рыбку съесть и на карусели покататься. И секс для таких скорее средство получения материальных ценностей. Которые я сейчас дать не могу.

Где взять дихлофос? :)

Мм ну на счеи 17-19 что не понимают мне кажеться ты заблуждаешься мягко говоря =) В этом возрасте уже давно не смотрят в небо с широко открытыми глазами, по крайней мере мое ИМХО =)

а дихлофоз очень прост, побольше общайся с 20+.

Опубликовано:

Знакомишься с такой любительницей "папиков" и их денег, приводишь в ресторан или дорогое кафе, даешь ей себя развести по-полной, сам с заказами не стесняешься, отходишь в сортир, вылезаешь через маленькую сортирную форточку и включаешь ноги )))))))

куча адреналина, позитива и чувство восстановленной справедливости обеспечено)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2533

Уровень девушек

2. 205

Отношения на работе

3. 2533

Уровень девушек

4. 2533

Уровень девушек

5. 2533

Уровень девушек

• Создать...