3 часа назад, S@ntiago сказал:Отсутствие левелапа за 6 лет, иначе говоря детей.
Ты долгое время ее содержал, а она не работала. Чем ей еще заниматься кроме как сосать мозг тебе.
Поддерживаю.
Дополнительно отмечу то, что при чтении данной истории кажется, что описаны взаимоотношения каких-то подростков, а не людей, которым за тридцать. Что девушку, что автора грандиозно колбасит от эмоций, используются дешёвые манипуляции, что свидетельствует о нездоровых отношениях.
Огромный минус в том, что автор поднимает руку на девушку.
Итого:
1. Автор, и у тебя, и у девушки, скорее всего, настолько измотана нервная система от бесконечных выяснений отношений, манипуляций, скандалов, что, на мой взгляд, сначала нужно передохнуть. Ничего страшного в том, чтобы быть одному, нет. Бежать делать Т10Д я не советую.
4 часа назад, axvc90 сказал:меня сейчас очень сильно колбасит.
Это нормально. Со временем пройдёт. Нужно заняться разными делами, остыть. И только потом на спокойную голову принимать решения.
2. Будучи девушкой, я ни в коем случае не хочу быть с мужчиной, который поднимает руку на меня. Поэтому я бы не стала на месте девушки возвращаться в такие отношения. Считаю, что девушка не совсем психически здорова, возможно, специально провоцировала автора. Если девушка вернётся в такие отношения, это свидетельствует об отклонениях.
Но, конечно, автор не упомянул конкретные детали скандалов, да и версия произошедшего со стороны девушки нам не известна.