В общем скорее всего она убедила себя в том, что я ей изменял. Пошла на сайт знакомств, нашла кого-то и успела уже переспать. Поэтому теперь уже все. Вчера написала вопрос про собаку, не стал ничего отвечать, сегодня написала вопрос ты живой? Молчу. Никакого нет желания общаться. Скорее всего дальше будет провокация что устраиваю детский сад. Как правильно выйти из этой ситуации? Ещё и часть вещей ее до сих пор у меня.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
В общем скорее всего она убедила себя в том, что я ей изменял. Пошла на сайт знакомств, нашла кого-то и успела уже переспать. Поэтому теперь уже все. Вчера написала вопрос про собаку, не стал ничего отвечать, сегодня написала вопрос ты живой? Молчу. Никакого нет желания общаться. Скорее всего дальше будет провокация что устраиваю детский сад. Как правильно выйти из этой ситуации? Ещё и часть вещей не до сих пор у меня.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
356
Оцените внешность
Ты что-то многовато вы*бываешься. 2 штрафных балла за провокацию конфликта. -
356
Оцените внешность
Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн, который пишет оппонент через А) я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов. Вот так из людишек гавно наружу вылазит... А выпендриыался.... Швейцария.... шато-марго... Маттерхорн... А на самом деле ауешник с мякишем вместо мозга... -
58
Уйти или остаться
Да тебе точно не стоит в это лезть. Мероприятие крайне сомнительное. И сложно уметь людям так мозги еб*ть жестко, безжалостно - чтобы они менялись. А ты сама в положении уязвимом. Точно не стоит в это влезать. Да и надежды мало - человек он слабый. В принципе слабый. В таких чаще всего как в медуз - костей не вставишь. Так что требуй от него чтобы ушел. Решительно. Если тебе так нормально, то пусть уйдет пока тебя дома нет. К родителям сьезди на пару дней. В этом нет проблем. Не подвергай себя лишним стрессам и давлению. -
58
Уйти или остаться
Разве это не очередная история про созависимость и игра в спасателя? Как можно заставить кого-то полюбить жизнь? Как можно заставить кого-то полюбить в принципе? Не думаю, что это возможно. Я пыталась человека вытащить, ему это не нужно. Ну, что ж, его право, его выбор. Пытаться вдохнуть в него жизнь я устала. Мне самой бы отыскать вдохновения. -
58
Уйти или остаться
Да, тебе надо себя спасать. А ему прямо пробовала вот в таких же формулировках всё высказать? Попросить его уйти и не возвращаться. Надавить на честь, совесть, достоинство и т.д. Надо просто решиться и сделать это всё, так или иначе. Справишься.
-