Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

1 час назад, axvc90 сказал:

А кто-нибудь может объяснить зачем она 2 часа около дома моего торчала ночью? После того как я ей сказал занят. Приехала за 40 минут до моего приезда и ещё час просидела, потом только уехала.

Поймать меня с кем-то и убедить себя, что не зря ушла?

Погугли и чатджипитни материал по словам "сталкинг" "сталкерить".

Затем добавь туда запросы о том, при каких психических расстройствах таким занимаются.

Ты должен сам исследовать, а не просить анонов, сидя в луже, тебе разъяснить, как ты туда упал. 

Может начать что-то доходить.

Хотя, скорее, нет, но "Надя умирает последней".

Мерч

Мерч

А кто-нибудь может объяснить зачем она 2 часа около дома моего торчала ночью? После того как я ей сказал занят. Приехала за 40 минут до моего приезда и ещё час просидела, потом только уехала.

Погугли и чатджипитни материал по словам "сталкинг" "сталкерить".

Затем добавь туда запросы о том, при каких психических расстройствах им занимаются. Ты должен сам исследовать, а не просить анонов, сидя в луже, тебе разъяснить, как ты туда упал.

Может начать что-то доходить. Хотя, скорее, нет, но "Надя умирает последней".

Мерч

Мерч

Погугли материал по слову "сталкинг" "сталкерить". Затем добавь туда запросы о том, при каких психических расстройствах им занимаются.

Может начать что-то доходить. Но скорее всего, нет. 

• Создать...