Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

тут как-то была тема подобная, но вообщем такое дело, я читал, изучал ваш пикап, единственное к чему пришел так точ то смог переломить в себе комплексы, свободно и уверенно общаюсь сженским полом, много смеемся, классно общаемся, но на этом все заканчвается, что делать и как дальше я непойму, если кто-то сможет меня обучить или обьяснить то буду очень признателен.

вот мои координаты

ash-tray2002@mail.ru

ну или в личку напишите хотябы

Добавляй кинестетику, выбирай нужные темы для разговора, невербалика, интонация голоса.

Все это есть на форуме.

Скоко лет тебе?

<{POST_SNAPBACK}>

21, да я стараюсь все это проделывать, но как быть скажем когда заинтересованность в моей персоне не проявляется.

вот пример:

я, компания, девушка, которая мне нравится. Я подстраиваюсь под ее позы и все такое, дыхание не удается отследить. С другими она ведет себя заносчиво, многие жалуются на ее острый язык, и на ее грубость, но мне это нравится, хотя со мной она себя так не ведет и даже не пытается. При общении веселимся, смеемся, но когда я заканчиваю что-то говорить или спрашивать, то с ее стороны никакой реакции, нет проверок, ни вопросов ни рассказов. Последний раз сижу и говорю: Давай поиграем в игру, тут сразу такая заинтресованность, как будто я ее зову обьехать земной шар за мои деньги. Короче начал про фруктовый сад и 4 вопроса, была жуткая заинтересованность, с радостью отвечала на вопросы, а потом опять молчание, да и у меня настроение было подавленное немного(уставший очень был). Ну так там потрогал за коленку, за ушко. Но когда разговориваю смотрю в глаза и она тоже, иногда отводит, но чаще с такой искоркой. Но а так особо не проявляет никакой заинтересованности.

вот собственно почти все)

тут как-то была тема подобная, но вообщем такое дело, я читал, изучал ваш пикап, единственное к чему пришел так точ то смог переломить в себе комплексы, свободно и уверенно общаюсь сженским полом, много смеемся, классно общаемся, но на этом все заканчвается, что делать и как дальше я непойму.....

<{POST_SNAPBACK}>

Зна4ит так внимательно 4итал! :blink:

Проштудируй внимательно ещё раз сайт, если не хватит, то ещё и форум (хотя его обязательно!).

Ключевое слово внимательно! ! !

:)

комплексы, свободно и уверенно общаюсь сженским полом, много смеемся, классно общаемся, но на этом все заканчвается, что делать и как дальше я непойму, если кто-то сможет меня обучить или обьяснить то буду очень

<{POST_SNAPBACK}>

ты сколько раз секс предлагал? предложи хотя бы десять раз - когда откажут - вот тогда думать надо будет

ок, тогда ещё одно ключевое - "лопата"  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: ну Диман..ты меня этой "лопатой" убиваешь :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

я тебя лопатой убиваю? ....примета плохая...

все чушь сказали...и я тож хочу...для кучи :lol::lol::lol::lol::lol:

ок, тогда ещё одно ключевое - "лопата"  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: ну Диман..ты меня этой "лопатой" убиваешь :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

я тебя лопатой убиваю? ....примета плохая...

все чушь сказали...и я тож хочу...для кучи :lol::lol::lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

флудеры мля :lol::lol::lol::lol:

Тема - "Я ламер". :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

а точно...ну посмеялся я от души...хотя не понимаю что аффтар хочет...надо просто читать сайт..и применять все это на улице..проблемы то вообщем то нет.если уже есть сдвиги..общаеться с женским полом...то впереди только вперед.

P.S.можно еще :lol::lol::lol::lol::lol:

Флудеры халявщики которые решили пофлудить нашару=)

вот вам тема)

---

Автору,незнаеш че делать?-это тупик)

А если быть точным почитай сайт и форум (внимательно,обязательно,весь и лопата=))))

Больше трогай ее,а если с ней ниче не получается,забей,ищи другую их мног,у тя как синдром первой девченки,не получается с ней,занижай ее значимость...

,Jul 21 2005, 23:35]обязательно,весь и лопата=))))

Больше трогай ее,а если с ней ниче не получается,забей,ищи другую их мног

<{POST_SNAPBACK}>

молодец, хотел по серьёзному, а получилось угар полный :lol::lol::lol: я, конечно, согласен, лопат много, но трогать её как ты советуеш....я думаю не стоит...хотя у каждого вкусы свои :lol::lol:;)

P.S. а что такое лАпата!?

<{POST_SNAPBACK}>

это такое приспособление, которым обычные люби копают картошку, а пикаперы незаметно хреначат ими девушек...вообще классная штука, такое открытие к открытию колесаа прировнять можно

тут как-то была тема подобная, но вообщем такое дело, я читал, изучал ваш пикап, единственное к чему пришел так точ то смог переломить в себе комплексы, свободно и уверенно общаюсь сженским полом, много смеемся, классно общаемся, но на этом все заканчвается, что делать и как дальше я непойму, если кто-то сможет меня обучить или обьяснить то буду очень признателен.

вот мои координаты

ash-tray2002@mail.ru

ну или в личку напишите хотябы

Мысль о смерти более жестока, чем сама смерть.

P.S. а что такое лАпата!?

<{POST_SNAPBACK}>

это такое приспособление, которым обычные люби копают картошку, а пикаперы незаметно хреначат ими девушек...вообще классная штука, такое открытие к открытию колесаа прировнять можно

<{POST_SNAPBACK}>

Я просто подумал, что это образно....

Так, где моя лопата, пойду погуляю, а то скучно. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...