Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А мне нравиться, когда у мужчины есть животик

Рекомендованные сообщения

Приветствую

Часто вижу, что многим ТНФ советуют пойти в зал и сделать пресс и в целом на путь Бодибилдинг встать. Я тоже придерживаюсь ПП и разумных силовых тренировок в зале и вообще много различных видов спорта на постоянной основе в моей жизни. Я высокий и тело сейчас атлетического телосложения и это стало за счет ПП и тренировок, в возрасте 18-27 лет у меня был живот от пива и неправильного питания, но мне было пофиг и у меня на тот момент была уже жена красивая и особо внешкой не занимался, а занимался достигаторством в работе. 
Так вот, привел я к 30+ годам в порядок стиль в одежде, прическу, тело за несколько лет привел к атлетическому. И в итоге я от больше половины ОЖП 6-8 балов (все по стандартам красоты 170+, грудь 2-4, без капли жира, умеренный тюнинг или генетика отличная) которая не связана с фитнес индустрией слышу такое - «а мне нравится когда у мужчины есть животик». Некоторые даже говорят - терпеть не могу когда у мужчины ярко выраженные кубики на животе. Сначала я списывал, что это ОЖП-нарцысы, такие среди этих тоже были, но есть четко нормального психотипа девушки с таким подходом. Данные ОЖП считают такого мужчину более уютным и добрым по их мнению. 
В итоге очень сильно рушит мотивацию к конкретно силовым тренировкам (не к обычному спорту плавание/сноуборд/трекинг), так как одной из целей (но не самой важной) было иметь большие преимущества при соблазнение ОЖП

Изменено пользователем Den-W (история изменений)
4 минуты назад, Den-W сказал:

и вообще много различных видов спорта на постоянной основе в моей жизни

Ты мастер спорта по спорту?

4 минуты назад, Den-W сказал:

Данные ОЖП считают такого мужчину более уютным и добрым по их мнению. 

У Иисуса не было животика, судя по картинкам. Значит, по канону, животик нельзя.

11 минут назад, Den-W сказал:

«а мне нравится когда у мужчины есть животик». Некоторые даже говорят - терпеть не могу когда у мужчины ярко выраженные кубики на животе. 

В итоге очень сильно рушит мотивацию к конкретно силовым тренировкам (не к обычному спорту плавание/сноуборд/трекинг), так как одной из целей (но не самой важной) было иметь большие преимущества при соблазнение ОЖП

А если она скажет "а мне нравится, когда у мужчины трусы на голове, терпеть не могу трусы которые прикрывают гениталии", ты трусы на голове будешь носить?

Какая разница чё она говорит.

Вообще лучше на ее слова не обращать внимание.

Действуй по плану.

Перечитай факи.

16 минут назад, РИО сказал:

А если она скажет "а мне нравится, когда у мужчины трусы на голове, терпеть не могу трусы которые прикрывают гениталии", ты трусы на голове будешь носить?

Какая разница чё она говорит.

Вообще лучше на ее слова не обращать внимание.

Действуй по плану.

Перечитай факи.

Зачем мне ФАКи читать, у меня уже свой метод выработался. Вопрос в том, что меня интересует больше статистика по высокобальным ОЖП, их мнение на привлекательность мужчины. Вот ухоженность мужчины ценят все, хоть это не оспариваемое выходит ))) 

28 минут назад, Орликин сказал:

Ты мастер спорта по спорту?

У Иисуса не было животика

Я не сказал, что я каким-то спортом занимаюсь профессионально. Все для личного удовольствия.

Иисус не имел спортивного телосложения. 

5 минут назад, Den-W сказал:

Иисус не имел спортивного телосложения. 

Откуда ты знаешь?

Ещё то что ей нравится животик может означать типа "да не трать всю жизнь свою в качалке, если она уже с тобой можешь плрасслабиться":D

У них часто то что они говорят и что думают это не всегда одно и тоже.

39 минут назад, РИО сказал:

Ещё то что ей нравится животик может означать типа "да не трать всю жизнь свою в качалке, если она уже с тобой можешь плрасслабиться":D

У них часто то что они говорят и что думают это не всегда одно и тоже.

Да, именно это мне и приходит на ум. Но мне все равно странно это для меня. Ну мои ОЖП спрашивают часто качать ли ей еще попу/пресс, убрать ли какие-то мелкие дефекты на коже, я всегда говорю, что если в кайф, то делай, так как это всегда лучше залипания в тик токе. 
вот от силикона при красивой груди 2 размера всегда отговариваю, лучше своя красивая 2, чем тюнингованная 4, хоть даже если через сосок ей обещают сделать операцию.

6 минут назад, Den-W сказал:

Да, именно это мне и приходит на ум. Но мне все равно странно это для меня. Ну мои ОЖП спрашивают часто качать ли ей еще попу/пресс, убрать ли какие-то мелкие дефекты на коже, я всегда говорю, что если в кайф, то делай, так как это всегда лучше залипания в тик токе. 
вот от силикона при красивой груди 2 размера всегда отговариваю, лучше своя красивая 2, чем тюнингованная 4, хоть даже если через сосок ей обещают сделать операцию.

Ну да я тоже против имплантов и хирургических вмешательств в сиськи.

Я вообще предпочитаю чувствительную полторашку, чтобы она глаза закатывала, чем этот мешок с силиконом. Кто вообще решил что сиськи 3-го размера это красиво?

Я никогда этого не понимал.

3 часа назад, Den-W сказал:

было иметь большие преимущества при соблазнение ОЖП

Куевая мотивация, отсюда и проблемы. Спорт и ухоженное тело - это для тебя самого, а не для ленивых баб, которые боятся выглядеть херово на фоне спортивного мужчины рядом

4 часа назад, Den-W сказал:

в возрасте 18-27 лет у меня был живот от пива и неправильного питания, но мне было пофиг и у меня на тот момент была уже жена красивая и особо внешкой не занимался, а занимался достигаторством в работе.

Ты женился в 18 лет c пивным животом на красивой? Сам-то в это веришь)

4 часа назад, Den-W сказал:

слышу такое - «а мне нравится когда у мужчины есть животик».

Смотря какой животик) Небольшой животик есть у почти каждого мужика 30+.

Но когда живот прям выпирает и его явно видно - сомневаюсь, что это может нравиться девушкам.

5 часов назад, Den-W сказал:

было иметь большие преимущества при соблазнение ОЖП

В условиях нашего климата это не принципиально, так как твои кубики мало кто увидит. Вот если на морях жить, то да.

А так , среднестатистической ожп больше заходит типичное жиробилдерское телосложение, чтобы видя тебя в одежде можно было сказать "во, здоровый!"

Исключение - если у тебя при низком проценте жира существенно улучшается лицо (у кого-то так бывает , а у кого-то наоборот, измождённый вид получается). В общем надо смотреть 

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Когда уже мужики поймут, что девушкам не нужны Ваши кубики пресса, даже фитоняшкам. У мужчин пресс в кармане кошелька.

14 минут назад, Alexander9898 сказал:

Когда уже мужики поймут, что девушкам не нужны Ваши кубики пресса, даже фитоняшкам. У мужчин пресс в кармане кошелька.

А как студенты встречаются ? 

Тебя заклинило на кошельке.

Чего вообще баб слушать, что они говорят?

Надо смотреть на действия.

У меня молодая красивая сотрудница 6/10 постоянно какие-то противоречащие друг другу факты вкидывает про мужскую внешность.

Да и очевидно баба если говорит, что нравится мужики с пузом, то значит ей нравится конкретный какой-то мужик с пузом, но он ей нравится не пузом, а чем-то другим и соответственно пузо именно в нём её не отторгает.

А после она тебе говорит, что нравится пузо у мужиков, имея ввиду конкретно его.

Да и такое если тебе говорят, то это просто повод поставить тебя на место.

Типа слышь не зазнавайся, если у тебя кубики на животе, то это не значит что ты красавчик, знай свое место.

В РФ бабы очень часто помешанные на собственном доминировании и боятся маскулинных мужчин.

5 hours ago, РИО said:

Spoiler

original.jpg

Дополню свое предыдущее сообщение.

Мне бабы на работе изредка говорят, что у меня живот, хотя он в сравнении с другими мужиками моего возраста прям минимальный.

Я уверен, что стоит мне скинуть вес, то мне будут говорить что-то из разряда ой ты похудел, тебе лучше было раньше.

Поэтому повторюсь, то что они говорят вообще пофиг, надо на себя ориентироваться.

Я то все равно планирую подсушиться так или иначе, но я не жду никакого восхищения от баб в будущем по этому поводу.

6 часов назад, Den-W сказал:

Так вот, привел я к 30+ годам в порядок стиль в одежде, прическу, тело за несколько лет привел к атлетическому. И в итоге я от больше половины ОЖП 6-8 балов (все по стандартам красоты 170+, грудь 2-4, без капли жира, умеренный тюнинг или генетика отличная) которая не связана с фитнес индустрией слышу такое - «а мне нравится когда у мужчины есть животик». Некоторые даже говорят - терпеть не могу когда у мужчины ярко выраженные кубики на животе. Сначала я списывал, что это ОЖП-нарцысы, такие среди этих тоже были, но есть четко нормального психотипа девушки с таким подходом. Данные ОЖП считают такого мужчину более уютным и добрым по их мнению. 

А мне нравится когда у женщины бритая п*зда. Что лучше животик или нет? У всех свои "нравится") Кстати, как сказал бамбук легко может быть что ей нравится какой-то конкретный мужик.

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

В условиях нашего климата это не принципиально, так как твои кубики мало кто увидит...

Ну если у тебя будут кубики, то вряд ли ты их будешь прятать ещё и на пикап.форуме всем женщинам расскажешь "я спортик, и у меня кубики такие что бабы в ах.е"

7 часов назад, Den-W сказал:

мнению. 
В итоге очень сильно рушит мотивацию к конкретно силовым тренировкам (не к обычному спорту плавание/сноуборд/трекинг), так как одной из целей (но не самой важной) было иметь большие преимущества при соблазнение ОЖП.

Быть физически развитым это всегда прекрасно. 

А девушкам, нравится то как мы себя преподносим. Наше вс, наша внутренняя сила , наши внешние возможности ( умение зарабатывать, соц статус и тд) которые тоже говорят о нас много. 

Конечно определенные типажи внешностей могут привлекать определенных девушек. 

Но по моему опыту и опыту др людей, видно что при хорошем вс, адекватности и и хорошим отношением к дамам. Девушки закрывают глаза на многое. 

Ну а еще мало кто любит нарциссов, почему то в обществе и в частности у девушек укоренилось что если качек и кубики то ты нарцисс. 

Поэтому когда в следующий раз когда девушка скажет что любит животик подыграй ей выпучи его:D

И продолжай тренировать силовые с кайфом) 

От кубиков не всегда есть толк.

У меня в 20 лет были, но из-за всратого телосложения/осанки они мне ничего особо не давали.

Да и выглядели так себе - живот выпирает из-за осанки, типа как у бодибилдеров с животом.

Так что зависит от телосложения, если перевернутый треугольник + ещё высокий рост, то кубики прям круто будут смотреться.

Если фигура груша, то лучше плечи качать, а кубики уже не важно, достаточно не иметь лишнего веса.

34 минуты назад, РИО сказал:

Ну если у тебя будут кубики, то вряд ли ты их будешь прятать ещё и на пикап.форуме всем женщинам расскажешь "я спортик, и у меня кубики такие что бабы в ах.е"

У меня есть кубики, но я астенического телосложения (дрыщ с узкими плечами). И мне в часто нормостеничнык бабы говорили "тебе бы надо подкачаться" (хотя и так постоянно спортом занимался). А вот знакомый мой вообще ничем никогда не занимался кроме литрбола, но у него генетически широкие плечи и даже со своим 20% жира в одежде он выглядит крупным/надёжным. И девчонкам этого достаточно. А то что он без одежды выглядит хреново им не принципиально, так как если дело дошло до постели там надо совсем уж кринжово выглядеть чтобы ожп передумала.

Опять же, кубики и прочее имеют смысл если часто знакомишься на пляже в свингклубе и прочих местах где можно выгодно посветить телом.

Итого: кубики сами по себе ничего не решают. Только как бонус к изначально красивой фигуре/лицу.

Добавлю, - на мой взгляд, женщины больше смотрят на генетическую привлекательность , а это больше рост/телосложение/лицо. Кубики всего лишь показатель ,что у парня достаточно силы воли и мотивации сидеть на диетах.

2 часа назад, bamb00k сказал:

Чего вообще баб слушать, что они говорят?

Надо смотреть на действия.

У меня молодая красивая сотрудница 6/10 постоянно какие-то противоречащие друг другу факты вкидывает про мужскую внешность.

Да и очевидно баба если говорит, что нравится мужики с пузом, то значит ей нравится конкретный какой-то мужик с пузом, но он ей нравится не пузом, а чем-то другим и соответственно пузо именно в нём её не отторгает.

А после она тебе говорит, что нравится пузо у мужиков, имея ввиду конкретно его.

Да и такое если тебе говорят, то это просто повод поставить тебя на место.

Типа слышь не зазнавайся, если у тебя кубики на животе, то это не значит что ты красавчик, знай свое место.

За себя могу сказать, что у меня точно также... Понравилась в школе девочка блондинка - мне нравятся блондинки. Понравилась с маленькими сиськами - маленькие сиськи это так круто, а потом бац с большими - о, большие ваще супер... и тд.

2 часа назад, bamb00k сказал:

Мне бабы на работе изредка говорят, что у меня живот, хотя он в сравнении с другими мужиками моего возраста прям минимальный.

- Не думал, что ты заметишь, ведь всего 3 месяц... Хочешь потрогать?:blush:

- Да, в этом мы с тобой похожи. Ты беременна?

- Эй, прекрати меня рассматривать! Это харассмент!

6 часов назад, Alexander9898 сказал:

Можно попробовать напихать в карман побольше толстых картонок.

(Ну типо как некоторые ваты в ливчик пехают).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Система замещения волос

2. 42

Система замещения волос

3. 42

Система замещения волос

4. 34

Непростые отношения, разбежались

5. 3

Как прокачать инстаграм

• Создать...