Система замещения волос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 613
Мужчины достигаторы
Ещё не хватало, что бы я спрашивала расшифровку у этого червяка. Мне неинтересно, что именно он имел ввиду, потому что а) он для меня не авторитет, б) делать я ничего не собираюсь, в) я считаю, мчто у меня отличная грудь и так считаю не только я, но и другие омп. -
0
Отношения без любви
В прошлом году развелся с женой, переживал тяжелый кризис. В январе этого года познакомился с хорошей девушкой, вроде заладилось, встречаемся по сей день. Долго не могли подойти к сексу, говорила что я ей нравлюсь, но любви ко мне нет. И вот случилось, переспали, провели отличную ночь на этих выходных. После секса, опять же, сказала что не знает нормально это или нет, что у нее нет ко мне чувств, но я ей очень нравлюсь, что к ней никто так не относился и не ухаживал. Честно не знаю, нормально ли это, я не сторонник секса без отношений, каковы шансы что она влюбится? Стоит ли этого ждать? На дн -
13 613
Мужчины достигаторы
О, господи. Да что ж тут непонятного? Ну, не было у меня взаимной симпатии. Не было такого, чтобы меня хотели и я хотела! Не было бабочек в животе от того, кто хочет меня. И те, кто нравился мне не обращали на меня внимания. Так понятно? Не было взаимности. Все время было однобоко. Хотя я пробовала без симпатии со своей стороны, но нет. Это неприятно как минимум. Вот-вот. Пэ меня понимает. -
28
Есть ли жизнь с Ф20?
Ладно, пока предварительный новый план такой. Понял что на меня идет давление одновременно и с работы и со стороны бабушки дома. На работе давят сроками, то есть надо много втягиваться, и некогда отдыхать, плюс там очень забагованная сторонняя библиотека, которая нас блочит, а саппорты долго не отвечают. Такого на прошлых моих работах не было. Надо менять или работу или квартиру. Но если я перееду на квартиру, мне придется заниматься готовкой, и тогда не буду успевать реагировать на работу, но конкретно проблема именно в этом проекте, мне есть чем сравнить. Но сейчас я пере -
871
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Слушай, ну ты все загоняешь в определенные рамки. Почему богатый обязательно должен быть страшный и тупой, а бедный - умный, красивый и мускулистый? Есть такое понятие - при прочих равных. Большинство мужиков +- средние по внешке, кто-то симпатичнее, кто-то чуть по-страшнее, но откровенно страшных мало, как и сильно красивых. Тоже самое с умом. К тому же, с деньгами больше возможностей улучшить внешку: фитнес, качаственная еда, хорошая медицина, опять же зубы у простых работяг редко бывают здоровые эстетически красивые. С мозгами также, если умный - то почему бедный? Так вот, при пр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.