Имхо парики, если это заметно (а в отношениях всплывет) - это сигнал о большой неуверенности в себе и внутренних комплексов, и существенно хуже, чем бриться наголо.
История изменений
Как написали выше, лысина идёт далеко не всем. Зависит от формы черепа, чёрт лица и т д.
Короткая стрижка (1-3 мм) - это далеко не то же самое, что лысеющий - последнее отнимает 2-3 балла от внешки, и результативность знакомств уходит в левую четверть нормального распределения. Коротко стригутся же заведомо те, кому идёт такая стрижка, ну и волосы у них есть.
Кто-то считал, что только 5-10% женщин не против лысеющих, остальные воротят носом (а молодых - ещё меньше)
Ну и лысина добавляет 5-10 лет к возрасту.
Тут остается воспитать в себе пофигизм, соответствующий внешности брутальный характер и смириться, что будешь не всем приятен. Или косм операция пересадки, если ситуация позволяет.
Парики, если это заметно (а в отношениях всплывет) - это сигнал о большой неуверенности в себе и внутренних комплексов, и существенно хуже, чем бриться наголо (имхо).
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Тогда и переезжать будет гораздо тяжелее, чем сейчас. И еще из Украины хлынет огромная новая волна беженцев в Европу. Для новых беженцев все будет гораздо труднее. -
196
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ты сам на свой вопрос ответил. До 25 лет на Украине вообще не мобилизуют. И то до 25-ти снизили только в 2024-ом. С начала войны было с 27-ми. В Рашке же тоже могилизацию объявили, а срочников трогать не стали. Хотя во все прошлые войны срочники шли первым делом. Даже при Ельцине в Чечню. Презики обоих стран очень сильно боятся старых баб с их "онижедети". Живем в самых позорных странах. -
183
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Все в кучу натолкала. Половина из этого списка и 7-бальными не были никогда. И да, рост прибавляет привлекательности не только мужчинам. -
486
Фродо идёт к Ородруину
Ну рук выскажи свой взгляд. Я, кстати, не призываю занимать позицию снизу и за девушками бегать, я лишь говорю о том, что нужно обладать гибкостью и выбирать наиболее эффективные и менее трудозатратные стратегии. -
1439
Между тещей и семьей
Тебе нужно прокачивать экономику, это от части неплохая ситуация переключить свой фокус внимания на себя. Частично я тебе написал в предыдущих сообщениях, в том числе про определенную категорию, которая мыслит определенными концепциями. Перечитай, подумай. Потрать время и посмотри вот эти три интервью: Раз Два Три Надеюсь, YouTube не заблокирован. Я тебе их ранее скидывал, но на rutube.ru. Это стандартная притензия, которая подразумевают под собой, скорее отсутствие новых впечатлений. Сюда можно добавить твоё низкое энергетическое состояние, которое скорее всего связано с крысиными бега и в финансовом колесе. Иначе говоря, первая проблема, тащит вторую. Тут вопрос в другом. Что её ожидания не совпадают с реальностью. Она скорее расчитывает, на компенсацию. Тебе фактически предъявляют счёт. Проблема тут кроется вот в чем, она скорее предполагает, что раз ты мало вкладываешься финансово, то мог бы больше участвовать в бытовухе. Ребёнок, как частный пример и предлог. Напрямую, такое ей проблематично озвучить. Тут как нельзя кстати можно вспомнить поговорку, что в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала. Нужно повышать эффективность свою, использовать принцип рычага и т.д. Попробуй почитать книгу Стивена Кови - 7 навыков высокоэффективных людей. С овцы, хоть шерсти клок. Типичная стрижка "баранов". Вот тут не понял, кто кого игнорирует. Предположу, что "это не она решения принимает, не посоветовавшись с тобой", а скорее на зло тебе, как кошка, которая нагадила в тапки. Отсутствие доверия плохо. Это лозутчик, или все же жена? Ну и самое главное, допустим дашь ты ей настройки, проверить не можешь, кто там смотрит и подключается? Логов нет, или чего? Привяжи аккаунт к почте и т.д. Я думаю, что средства аудита должны быть. Ну это она лишнего сказала. Вообще конечно, это звоночек, что ты проседаешь с ролями, доминацией и авторитетом. Ну Неадекватная самооценка. Плохо для неё, хорошо для тебя. Эти нужно уметь "пользоваться". Она тебе в открытую заявляет, что она потеряшка. Предпочитает вести паразитический образ жизни, что сама дуреха и других способов не видит, как бы она могла позаботиться о себе. Ну и ключевое здесь "экономить", очень часто экономят люди с генетической нищетой. Ну тут, она реально так думает. Если бы не ты и дочь, то она бы веселилась и крутила, мужики бы в очередь вставали. Разведешься С ней, ни какой очереди не будет. Будет болтаться в жопе, как забытая клизма. Тут у неё неадекватная самооценка, она неправильно воспринимает свою ценность на брачном рынке. Добавь сюда тещу, которая скорее всего её в этом вопрос подогревать (у есть дом, приданное и т.д.). Такие люди, обычно просирают капитал в первом поколении. У родителей не было времени заниматься воспитанием дочери, поэтому тебе приходится иметь дело с дурным нравом. Кто оплачивал съемную квартиру? Если ты, то она путает берега, путает свое и чужое, кто и какой сделал вклад. И если это действительно так, то это тоже хороший момент, который позволяет её "использовать". Она обязательно будет косячить и уже косячит в своих заявлениях, а это значит, что чем более последовательным ты будешь, тем лучше. Потрепыхается, потрепыхается и успокоится, а если нет она себе такую яму выроет на года, что потом ещё будет очень и очень долго сожалеть, проживаю далеко незавидную судьбу горемычной. Ну, если она себе на завтрак купила и не рассчитывала, то она права. Права в том смысле, что есть рот, через который можно говорить и попросить купить тебе. Но в общем и целом, это индикатор того, что она в оппозиции сидит по отношению к твоему управлению. Жадная, мелочная и нересурсная баба. См. выше. Я думаю, что ты изначально ошибся с выбором. У такого характера, ещё на раннем этапе должны были торчать уши. У тебя похоже сбился фильтр на баб.
-