ЛебронНеДжеймс 508 Опубликовано: Во вторник в 20:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:59 12 часов назад, ETT сказал: Решил обсудить с вами такую тему, как система замещения волос. Первый раз слышу про это. Побрился бы налысо и всё. Т.е Федя Бондарчук, Юра Борисов, Дима Нагиев могут - а ты нет? Я ХЗ, что за система замещения волос и сколько это стоит. Но побриться налысо уверен дешевле. А в плане знакомств с девушками - важна твоя внутренняя уверенность и коммуникабельность. У меня такой проблемы нет(облысения), но если бы была - я бы просто сбрил под ноль и всё. Я уже писал в другой теме про облысение - я на лето всегда стригусь максимально коротко. 5-7мм. Хотя у меня никакого облысения нет. Мне удобно. Мне так нравится. Короткая стрижка - кайф. И мыть голову гораздо легче) Если у тебя есть облысение, то, конечно, немного будет видно это облысение. Но это мелочи. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 229 Опубликовано: В среду в 06:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:10 (изменено) 11 часов назад, ms98 сказал: Разговор то не про это, а про попытку скрыть (а не исправить) недостаток. Ну тут все просто. Если не скрываешь недостатки будешь проигрывать тем, кто их скрывает. 9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: .е Федя Бондарчук, Юра Борисов, Дима Нагиев могут - а ты нет? Ну если у тебя лицо и комплекция, харизма как у этих товарищей, почему.бы и нет 9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: меня такой проблемы нет(облысения), но если бы была - я бы просто сбрил под ноль и всё "Чужую беду, рукой разведу" Изменено В среду в 06:14 пользователем LAMER2012 (история изменений) ms98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 229 Опубликовано: В среду в 06:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:13 9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: уже писал в другой теме про облысение - я на лето всегда стригусь максимально коротко. 5-7мм. Хотя у меня никакого облысения нет. Бритая голова и сальная блестящая лысина это совсем не одно и тоже. Люди специально делают трихопигментацию чтобы казалось что голова именно бритая, а не лысая ms98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 508 Опубликовано: В среду в 09:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:13 3 часа назад, LAMER2012 сказал: "Чужую беду, рукой разведу" Беда - это когда нет ноги или руки. А обслысение - это ерунда, тем более в возрасте 30+. На соблазение девушек это, естественно, будет влиять в какой-то степени. Но тут можно сказать и так, что само наличие возраста 30+ уже будет влиять на успехи с молодыми и красивыми. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 71 Опубликовано: В среду в 22:36 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:36 13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Но тут можно сказать и так, что само наличие возраста 30+ уже будет влиять на успехи с молодыми и красивыми. облысение легко добавляет +10 лет к реальному возрасту, так что да, Цитата будет влиять в какой-то степени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 71 Опубликовано: В среду в 22:43 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:43 (изменено) 24.06.2025 в 22:59, ЛебронНеДжеймс сказал: Я уже писал в другой теме про облысение - я на лето всегда стригусь максимально коротко. 5-7мм. Хотя у меня никакого облысения нет. Мне удобно. Мне так нравится. Короткая стрижка - кайф. И мыть голову гораздо легче) уже писали выше, что быть лысым идет далеко не каждому. Есть те, кому идет короткая стрижка Кстати, если бы он лысел и брился наголо, выглядел бы на 1-2 балла хуже. А есть такие, которым вообще не идет. И если так, то максимум что ты можешь сделать - набить татуировок, накачаться, отрастить бороду, и ходить как байкер. И будешь нравится какому-то очень ограниченному проценту женщин, которым заходит такой образ. Цитата Если у тебя есть облысение, то, конечно, немного будет видно это облысение. Но это мелочи. минус 2-3 балла к внешке. Мелочи, да. Изменено В среду в 22:44 пользователем ms98 (история изменений) LAMER2012 и bamb00k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 508 Опубликовано: В четверг в 21:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:51 23 часа назад, ms98 сказал: уже писали выше, что быть лысым идет далеко не каждому. Ну мы Автора не видели. Откуда мы можем знать, идет ему быть лысым или нет. Я пишу просто про сам факт, что облысение не приговор. И к этому надо относиться попроще. Ну хочет Автор заморачиваться с какими-то процедурами - ок. Его дело. По-моему мнению, просто сходил побрился и всё. И никаких заморочек. Да, лысину будет немного видно, но впечатление будет совершенно другое. Одно дело, когда у тебя густые волосы и на макушке сияет луна. И другое дело когда всё выглядит, как общее и целое. 23 часа назад, ms98 сказал: минус 2-3 балла к внешке. Мелочи, да. Ну ты уж явно преувеличиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ETT 10 Опубликовано: вчера в 05:58 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:58 24.06.2025 в 14:43, EverymanX сказал: Сейчас мало кто так делает. И обычно даже если человек бреет голову, то лысину все равно видно. Заметно где волосы растут, а где нет. Чтобы не видно было надо либо иметь темную кожу и темные волосы, либо светлую кожу и светлые волосы. Вообще странно конечно, что самок принципиально раздражает облысение по мужскому типу. Иначе бы такие гены давно бы уже отсеялись половым отбором и это было бы редким генетическим заболеванием, а не массовым явлением. Наверное, тут большую роль сыграла культура. Успевают передать гены до 25-30, пока незаметно, что будешь лысеть) Некоторых девушек отсутствие волос не отпугивает, но это 30-40% по ощущениям. 24.06.2025 в 18:00, 1010101011 сказал: Ты написал не автору темы, а касательно моего взгляда на ситуацию с волосами. У автора есть тема от 2016 года, по которой понятно, что с женщинами у него и тогда было "не очень". То, что спустя 10 лет стало хуже, это не результат облысения, а результат изменения образа жизни. Но ты это не понимаешь, потому-что для тебя внешность это больная тема. Есть шанс, что автор поймёт. Замечательный инцельский тезис. Нравится так считать, ок. Ты мою позицию пойми. Есть у тебя сомнения по поводу блекпилл идей - я готов обсудить. Если нет сомнений, ок без вопросов. (но остаётся вопрос нахерна ты суда пришёл, если нет сомнений) Да я не оспариваю, что было плохо 10 лет назад, но тогда скорее дело было в собственных загонах и неуверенности. На тот момент я просто и не знакомился. Плюс на фоне этого хотел девочку 7+ Сейчас по факту, мне эти 7+ так же недоступны, либо ИЗРЕДКА для коротких интриг, когда ты просто "оказываешься у нее под рукой". А с 5.5-6 (может даже до 6.5) сейчас тоже нет каких-то сильных проблем, да и тогда не было. Но все эти 5,5-6 не те, с которыми хочется выстраивать отношения и жениться. В отношениях уже не только на внешность внимание обращаешь. И вот именно какие-то нормальные девочки не особо попадают в выборку. 24.06.2025 в 19:30, ms98 сказал: Имхо парики, если это заметно (а в отношениях всплывет) - это сигнал о большой неуверенности в себе и внутренних комплексов, и существенно хуже, чем бриться наголо. Да я бреюсь несколько лет уже, причем здесь комплексы. Тут еще большой вопрос, для чего смелости больше нужно - просто лысым ходить или систему поставить. 24.06.2025 в 22:32, ms98 сказал: Можешь и дальше в аналогии уходить. Например, в душ ходишь чтобы самому не было противно от себя. Разговор то не про это, а про попытку скрыть (а не исправить) недостаток. Парики для меня это как зачесывание оставшихся волосинок, чтобы скрыть плешь. Жалко смотрится, в первую очередь самому себе. Тут уж хотя бы пересадку сделать, исправляющую проблему, а не стыдливо маскировать. Опять же, все это имхо. Вообще, любопытно послушать женщин на этот счет. Ты ошибаешься, думая, что пересадка все решает. Во-первых природной густоты волос не будет уже в людом случае, во-вторых ты донорку убьешь, еще и виски/затылок будут с редкими волосами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 71 Опубликовано: вчера в 06:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:30 (изменено) 36 минут назад, ETT сказал: Ты ошибаешься, думая, что пересадка все решает. до определенной степени норвуда - решает. Просто зайди на форумы и посмотри, как люди выглядели и как стали выглядеть. 36 минут назад, ETT сказал: Во-первых природной густоты волос не будет уже в людом случае важна не густота, а то, как оно по итогу выглядит. Дуров и Маск - два примера. 36 минут назад, ETT сказал: ты донорку убьешь, еще и виски/затылок будут с редкими волосами. Ну да, лучше с "озером" на голове ходить, зато виски будут густые. Это же так сексуально Имхо, если виски и затылок станут светлее и реже - один хрен ты бреешься коротко, какая разница? Сейчас у молодежи наоборот модно эти "донорки" сбривать, оставляя волосы на верхней части головы. Изменено вчера в 06:36 пользователем ms98 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ETT 10 Опубликовано: вчера в 06:51 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:51 20 минут назад, ms98 сказал: до определенной степени норвуда - решает. Просто зайди на форумы и посмотри, как люди выглядели и как стали выглядеть. важна не густота, а то, как оно по итогу выглядит. Дуров и Маск - два примера. Ну да, лучше с "озером" на голове ходить, зато виски будут густые. Это же так сексуально Имхо, если виски и затылок станут светлее и реже - один хрен ты бреешься коротко, какая разница? Сейчас у молодежи наоборот модно эти "донорки" сбривать, оставляя волосы на верхней части головы. Наоборот уже бритые виски из моды выходят. Эта мода началась еще лет 10 назад, сам так стригся, это мода моего поколения. А мне уже под 35) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 71 Опубликовано: вчера в 07:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:16 23 минуты назад, ETT сказал: бритые виски из моды выходят. Эта мода началась еще лет 10 назад Ходят и сейчас, но не суть. Не понимаю смысла беречь донорку - зачем она, если на самой голове ничего нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ETT 10 Опубликовано: вчера в 07:19 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:19 2 минуты назад, ms98 сказал: Ходят и сейчас, но не суть. Не понимаю смысла беречь донорку - зачем она, если на самой голове ничего нет? Под систему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 71 Опубликовано: вчера в 07:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:54 35 минут назад, ETT сказал: Под систему а если не планировал и не планируешь носить эти парики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 229 Опубликовано: вчера в 12:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:26 6 часов назад, ETT сказал: Тут еще большой вопрос, для чего смелости больше нужно - просто лысым ходить или систему поставить Кмк это не вопрос смелости , а скорее вопрос готов ли ты тратить время на возню с системой (там 100500 нюансов) ради улучшения своего внешнего вида. Даже обычный фин+мин с годами задалбывает и люди бросают. Учитывая, что с возрастом снижается интерес к постоянному поиску новых женщин и у самих женщин с возрастом повышается толерантность к дефектам мужской внешности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.