Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

24.06.2025 в 22:59, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я уже писал в другой теме про облысение - я на лето всегда стригусь максимально коротко. 5-7мм. Хотя у меня никакого облысения нет.

Мне удобно. Мне так нравится. Короткая стрижка - кайф. И мыть голову гораздо легче) 

уже писали выше, что быть лысым идет далеко не каждому. Есть те, кому идет короткая стрижка

image-w856.jpg

Кстати, если бы он лысел и брился наголо, выглядел бы на 1-2 балла хуже.

А есть такие, которым вообще не идет. И если так, то максимум что ты можешь сделать - набить татуировок, накачаться, отрастить бороду, и ходить как байкер. И будешь нравится какому-то очень ограниченному проценту женщин, которым заходит такой образ.

Цитата

Если у тебя есть облысение, то, конечно, немного будет видно это облысение. Но это мелочи.

минус 2-3 балла к внешке. Мелочи, да.

ms98

ms98

Я уже писал в другой теме про облысение - я на лето всегда стригусь максимально коротко. 5-7мм. Хотя у меня никакого облысения нет.

Мне удобно. Мне так нравится. Короткая стрижка - кайф. И мыть голову гораздо легче) 

уже писали выше, что быть лысым идет далеко не каждому. Есть те, кому идет короткая стрижка

image-w856.jpg

А есть такие, которым вообще не идет. И если так, то максимум что ты можешь сделать - набить татуировок, накачаться, отрастить бороду, и ходить как байкер. И будешь нравится какому-то ограниченному проценту женщин, которым заходит такой образ.

Цитата

Если у тебя есть облысение, то, конечно, немного будет видно это облысение. Но это мелочи.

ms98

ms98

image-w856.jpg

А есть такие, которым вообще не идет. И если такк, то максимум что ты можешь сделать - набить татуировок, отрастить бороду и ходить как байкер. И будешь нравится какому-то ограниченному проценту женщин, которым заходит такой образ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 514

Оцените внешку

2. 514

Оцените внешку

3. 514

Оцените внешку

4. 514

Оцените внешку

5. 514

Оцените внешку

• Создать...