Перейти к публикации
пикап.Форум

работа и знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi All Многоуважаемы ПиКаПеры! :rolleyes: Есть такая проблема,помогите пожалуйста ее решить.

На работе напротив меня сидит прекрасная девушка за компом, у меня тож работа за компом,ее перевели из другого офиса, как начать с ней общаться??? пока только перекидываемся дежурными фразами!! Хелпаните плиз кто чем может :blink:

Опубликовано:
Hi All Многоуважаемы ПиКаПеры! :rolleyes: Есть такая проблема,помогите пожалуйста ее решить.

На работе напротив меня сидит прекрасная девушка за компом, у меня тож работа за компом,ее перевели из другого офиса, как начать с ней общаться??? пока только перекидываемся дежурными фразами!! Хелпаните плиз кто чем может :blink:

Я бы посоветовал тебе не торопиться. Вдруг надоест? Она ведь напротив тебя все время сидеть будет. И вообще, работа это такое дело ... Говорят же - не ср*, где ешь. Флиртуй так, ненавязчиво. :) Пройдет немного времени, сам ситуацию уже будешь лучше понимать. Это один вариант. Другой - приглашай куда-нибудь. :)

Опубликовано:

встань и подойди к ней просто, предложи выпить чаю\кофе\сока\молока\воды\поболтать. А там и разговоришь уже :)

Опубликовано:

Купи чай\кофе\сок\шоколадку, проходя положи ей на стол и ласково улыбнись. Жди до конца рабочего дня. А дальше прямое предложение провести вечер вместе.

Опубликовано:

кидаешь карандаш, он "случайно" зхакатывается к ней под стол... просишь её поднять, но что ещё лучше идешь и сам поднимаешь, попутно говоря какую-нибудь фразу типа ты такая обаятельная, что доже пой pencil тянется к тебе, ну разговори её с начала,потом приглачи чаю попить/годовой баланс изучить... и там уже смотри по обстоятельствам.

Опубликовано:

Самое простое: покупается шоколадка, открываешь ее и как воспитанный человек предлагаешь всем коллегам в комнате.

Опубликовано:
Самое простое: покупается шоколадка, открываешь ее и как воспитанный человек предлагаешь всем коллегам в комнате.

а если кто то еще захочет шоколадку? например жирная тетя бухгалтер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...