Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

13 часов назад, Lunaa_ сказал:

у нас было табу на эти темы

жили под лозунгом "все что было в прошлом, остается в прошлом"

Это всё красные флаги ) Когда мужик съезжает и максимально тумана на прошлое напускает - это 100% значит что все его бабы в прошлом его ненавидят и каждую он обидел ) 

У прет в статье для женщин хорошо было о таком

Это слова про мужиков с которыми как она говорит - можно иметь дело

"хорошо отзывается о людях в целом, в отношении бывших ОЖП нейтрально-позитивен или нейтрален, не муссирует темы об «эксах», хотя на прямой вопрос ответит"

Ну и твой еще там в один пункт он идеально попадает - это слова про тех кого стоит обходить стороной

"любит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»"

Таких п*здаболов автор, надо сразу стороной обходить.

Ну а раз уж вляпалась - беги хотя бы теперь. 

Послушай песенку Ленинград - П*здабол.. Вдохновись, и закрывай этот вопрос.

Меня сейчас считает открыто предателем, что я попросила его сьехать. Как вырулить не знаю, страдаю.

Сделать с этим что либо - нельзя. Человек болен. Насквозь манипулятивен.

Такие не лечатся. 

Пэ^

Пэ^

у нас было табу на эти темы

жили под лозунгом "все что было в прошлом, остается в прошлом"

Это всё красные флаги ) Когда мужик съезжает и максимально тумана на прошлое напускает - это 100% значит что все его бабы в прошлом его ненавидят и каждую он обидел ) 

У прет в статье для женщин хорошо было о таком

Это слова про мужиков с которыми как она говорит - можно иметь дело

"хорошо отзывается о людях в целом, в отношении бывших ОЖП нейтрально-позитивен или нейтрален, не муссирует темы об «эксах», хотя на прямой вопрос ответит"

Ну и твой еще там в один пункт он идеально попадает - это слова про тех кого стоит обходить стороной

"любит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»"

Таких п*здаболов автор, надо сразу стороной обходить.

Ну а раз уж вляпалась - беги хотя бы теперь. 

Послушай песенку Ленинград - П*здабол.. Вдохновись, и закрывай этот вопрос.

Меня сейчас считает открыто предателем, что я попросила его сьехать. Как вырулить не знаю, страдаю.

Сделать с этим что либо - нельзя. Человек болен. Насквозь манипулятивен.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...