13 часов назад, Lunaa_ сказал:у нас было табу на эти темы
13 часов назад, Lunaa_ сказал:жили под лозунгом "все что было в прошлом, остается в прошлом"
Это всё красные флаги ) Когда мужик съезжает и максимально тумана на прошлое напускает - это 100% значит что все его бабы в прошлом его ненавидят и каждую он обидел )
У прет в статье для женщин хорошо было о таком
Это слова про мужиков с которыми как она говорит - можно иметь дело
"хорошо отзывается о людях в целом, в отношении бывших ОЖП нейтрально-позитивен или нейтрален, не муссирует темы об «эксах», хотя на прямой вопрос ответит"
Ну и твой еще там в один пункт он идеально попадает - это слова про тех кого стоит обходить стороной
"любит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»"
Таких п*здаболов автор, надо сразу стороной обходить.
Ну а раз уж вляпалась - беги хотя бы теперь.
Послушай песенку Ленинград - П*здабол.. Вдохновись, и закрывай этот вопрос.
13 часов назад, Lunaa_ сказал:Меня сейчас считает открыто предателем, что я попросила его сьехать. Как вырулить не знаю, страдаю.
Сделать с этим что либо - нельзя. Человек болен. Насквозь манипулятивен.
Такие не лечатся.