1 час назад, Nikolay123 сказал:В прошлом году развелся с женой, переживал тяжелый кризис. В январе этого года познакомился с хорошей девушкой, вроде заладилось, встречаемся по сей день. Долго не могли подойти к сексу, говорила что я ей нравлюсь, но любви ко мне нет. И вот случилось, переспали, провели отличную ночь на этих выходных. После секса, опять же, сказала что не знает нормально это или нет, что у нее нет ко мне чувств, но я ей очень нравлюсь, что к ней никто так не относился и не ухаживал. Честно не знаю, нормально ли это, я не сторонник секса без отношений, каковы шансы что она влюбится? Стоит ли этого ждать? На днях написала что кажется соскучилась и хочет приехать, такое впервые, считаю добрым знаком) Мужики, подскажите по опыту, стоит ли ждать чего-то от этих отношений? Нам по 30 лет, у меня за плечами 10 лет брака, у нее 2 парня по 5 лет встречалась.
Шансы эти есть и не плохие они.
Скорее всего девочка до того залипала во всяких бед боев хулиганов.
Но теперь ими нажралась, ищет чего то нормального. А может ничего не ищет просто разочаровалась во всём - а тут ты, которые какие то надежды к жизни возвращает.
У этих всех процессов есть определённые трудности, но они одолимы.
Можешь еще посмотреть ответное интервью Собчак - Моргенштерн, где он её допытывал.. И где она рассказывала как прётся по плохим мужикам и как справилась с этой тягой в себе.
Так и твоя умом может победить свои пороки и глупые наклонности и и таки раскрепостить тело, влюбиться в тебя.
Судя по всему ты многое правильно делаешь раз вот хотя бы к такому уже всё пришло.