Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В прошлом году развелся с женой, переживал тяжелый кризис. В январе этого года познакомился с хорошей девушкой, вроде заладилось, встречаемся по сей день. Долго не могли подойти к сексу, говорила что я ей нравлюсь, но любви ко мне нет. И вот случилось, переспали, провели отличную ночь на этих выходных. После секса, опять же, сказала что не знает нормально это или нет, что у нее нет ко мне чувств, но я ей очень нравлюсь, что к ней никто так не относился и не ухаживал. Честно не знаю, нормально ли это, я не сторонник секса без отношений, каковы шансы что она влюбится? Стоит ли этого ждать? На днях написала что кажется соскучилась и хочет приехать, такое впервые, считаю добрым знаком) Мужики, подскажите по опыту, стоит ли ждать чего-то от этих отношений? Нам по 30 лет, у меня за плечами 10 лет брака, у нее 2 парня по 5 лет встречалась. 

39 minutes ago, Nikolay123 said:

В прошлом году развелся с женой, переживал тяжелый кризис. В январе этого года познакомился с хорошей девушкой, вроде заладилось, встречаемся по сей день. Долго не могли подойти к сексу, говорила что я ей нравлюсь, но любви ко мне нет. И вот случилось, переспали, провели отличную ночь на этих выходных. После секса, опять же, сказала что не знает нормально это или нет, что у нее нет ко мне чувств, но я ей очень нравлюсь, что к ней никто так не относился и не ухаживал. Честно не знаю, нормально ли это, я не сторонник секса без отношений, каковы шансы что она влюбится? Стоит ли этого ждать? На днях написала что кажется соскучилась и хочет приехать, такое впервые, считаю добрым знаком) Мужики, подскажите по опыту, стоит ли ждать чего-то от этих отношений? Нам по 30 лет, у меня за плечами 10 лет брака, у нее 2 парня по 5 лет встречалась. 

Не слышай что говорит женщина- смотри что она делает. А вообще женщины дают только в двух случаях: в отношениях и из мести, что бы поднять свою самооценку. 

42 минуты назад, Nikolay123 сказал:

что к ней никто так не относился и не ухаживал.

Вот тут можно подробнее. Как относишься и как ухаживаешь

44 минуты назад, Nikolay123 сказал:

И вот случилось, переспали, провели отличную ночь на этих выходных

Для кого эта ночь была отличной - для нее или для тебя?

Тебе эта ситуация ничего не напоминает? Например, твой развалившийся брак? Не в деталях, а в концепции.

• Советник
1 час назад, Nikolay123 сказал:

Шансы эти есть и не плохие они. 

Скорее всего девочка до того залипала во всяких бед боев хулиганов. 

Но теперь ими нажралась, ищет чего то нормального. А может ничего не ищет просто разочаровалась во всём - а тут ты, которые какие то надежды к жизни возвращает. 

У этих всех процессов есть определённые трудности, но они одолимы.

Можешь еще посмотреть ответное интервью Собчак - Моргенштерн, где он её допытывал.. И где она рассказывала как прётся по плохим мужикам и как справилась с этой тягой в себе. 

Так и твоя умом может победить свои пороки и глупые наклонности и и таки раскрепостить тело, влюбиться в тебя. 

Судя по всему ты многое правильно делаешь раз вот хотя бы к такому уже всё пришло. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Как ухаживаю - внимание, поездки, кино/кафе/рестораны, стараюсь водить в месте где не бывала, цветы и прочее само собой, помогаю, утешаю когда сложные моменты, несколько раз вытаскивал из непростых историй.

На вопрос "Для кого эта ночь была отличной - для нее или для тебя?" я конечно не альфач, но насколько могу судить мы оба остались довольны, без притворств, после было много похвалы в мой адрес и того что раньше у нее такого не было, встречалась походу с "сунул вынул и поспать", не знаю, я занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, в постели явно не бревно. 

Мой брак ситуация никак не напоминает, мне жена изменила и ушла к мужику с 3 детьми, да и ситуация была иной, к слову у меня есть сын, ему 8 лет, возможно это тоже накладывает какую-то ответственность на нее, к которой она еще не готова. Стараюсь в эту часть своей жизни ее посвящать поверхностно,  с сыном не знакомил.  Вопрос наверно больше к опыту, влюбляются ли девушки спустя время, есть ли такие "кейсы" или бабочки в животе должны быть с 1 встреч. Хотя вспоминаю начало отношений с женой, там была такая страсть что жесть, тут все совсем иначе, нежнее легче, может я взрослее уже стал, нет того пыла чтобы как кролики во всех местах обжиматься. Удовольствие получаешь и от времени совместного.

38 минут назад, Nikolay123 сказал:

На вопрос "Для кого эта ночь была отличной - для нее или для тебя?" я конечно не альфач, но насколько могу судить мы оба остались довольны, без притворств, после было много похвалы в мой адрес и того что раньше у нее такого не было, встречалась походу с "сунул вынул и поспать", не знаю, я занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, в постели явно не бревно. 

По твоим словам, у нее было всего два мужика, с которыми она встречалась по пять лет и оба были сунул, вынул и спать. А ты выгодно отличаешься, на их фоне тем, что ты не такой и тебя даже похвалили (пи*дец... интересно, как это прозвучало. что то вроде "неплохо, не плохо, ты молодец"?) И при всей твоей сноровке в кровати, никаких попыток развить с тобой отношения не последовало. Не видишь несостыковки, не?

41 минуту назад, Nikolay123 сказал:

Мой брак ситуация никак не напоминает, мне жена изменила и ушла к мужику с 3 детьми

Тебе жена не изменила, а изменЯла  и ты об этом знал. Более того, пытался выправить ситуацию, зная, что она спит с другим.

2 часа назад, Nikolay123 сказал:

каковы шансы что она влюбится? Стоит ли этого ждать? 

Думаю, что тебе стоит ждать не ее влюбленности,а ДОД.

Вообще считается, что женщины привязываются после секса. Так что всё возможно. Но как-то нудно всё у вас, и разговоры ее, чувствую, не чувствую. Зачем ходишь по ресторанам, берёшь от мужика ресурс, если не чувствуешь? 

1 час назад, Nikolay123 сказал:

Мой брак ситуация никак не напоминает, мне жена изменила и ушла к мужику с 3 детьми

В прошлом году развелся с женой, переживал тяжелый кризис. В январе этого года познакомился с хорошей девушкой, вроде заладилось, встречаемся по сей день. Долго не могли подойти к сексу, говорила что я ей нравлюсь, но любви ко мне нет.

После секса, опять же, сказала что не знает нормально это или нет, что у нее нет ко мне чувств, но я ей очень нравлюсь, что к ней никто так не относился и не ухаживал. Честно не знаю, нормально ли это, я не сторонник секса без отношений, каковы шансы что она влюбится? Стоит ли этого ждать?

Если попросить женщину описать идеал мужчины, она опишет тебя)) Поэтому в итоге она уходит к Ваську да и еще с тремя детьми. У тебя не было мысли что ты тот самый хороший парень, о котором все мечтают на словах? Добрый, милый, ухаживает, против секса без отношений. Хочет любви, а ее нет. Плохим парнем тоже не нужно быть, достаточно ставить на место когда она наглеет, помнить про свои интересы.

Тебе нужно разобраться как может возникнуть любовь. Она возникает при твоей высокой значимости, тогда она тебя хочет и не может. Твои вложения в нее это идет расчет, что с тобой надежно и удобно, но на это "не стоит".  Почему ты против секса без отношений?

27 minutes ago, Не верю said:

Вообще считается, что женщины привязываются после секса. Так что всё возможно. Но как-то нудно всё у вас, и разговоры ее, чувствую, не чувствую. Зачем ходишь по ресторанам, берёшь от мужика ресурс, если не чувствуешь? 

потому что пока нет никого другого, а внимания хочется и красивых встреч. Найдет -может и послать автора. А пока "дала" почувствовав может его холодок где - то, что бы не сорвался с крючка, может быть и такое.

Автор, а что тебя смущает? Нормальное развитие отношений у вас. Все пока на начальном этапе. А как должно было быть? Она должна дать не позже третьего свидания, а перед сексом обязательно сказать, что любит тебя? При таком раскладе после первого секса логично вести в загс. Любовь - секс есть, что ещё надо?

28 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

потому что пока нет никого другого, а внимания хочется и красивых встреч. Найдет -может и послать автора. А пока "дала" почувствовав может его холодок где - то, что бы не сорвался с крючка, может быть и такое.

Да, ты всё точно описал. Так и есть. Просто автор этого не видит, считает, что добивается её. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, а что тебя смущает? Нормальное развитие отношений у вас. Все пока на начальном этапе. А как должно было быть? Она должна дать не позже третьего свидания, а перед сексом обязательно сказать, что любит тебя? При таком раскладе после первого секса логично вести в загс. Любовь - секс есть, что ещё надо?

А что нормального? Пол года от неё холод и потребление, после секса ничего не поменялось. И вряд ли поменяется. При таком настроении будет себе нового подыскивать, а автора держать на крючке.,правильно тут написали. 

3 hours ago, Nikolay123 said:

Мужики, подскажите по опыту, стоит ли ждать чего-то от этих отношений?

Не стоит. Тебя хотят головой, а не эмоциями. В этом и проблема

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

А вообще женщины дают только в двух случаях: в отношениях и из мести, что бы поднять свою самооценку. 

Поговаривают, что женщины дают еще когда хотят е*стись, но это не точно.

1 hour ago, UserN3 said:

Не стоит. Тебя хотят головой, а не эмоциями. В этом и проблема

1 hour ago, Орликин said:

Поговаривают, что женщины дают еще когда хотят е*стись, но это не точно.

Возбуждение рождается в голове, а не в половых органах как некоторые привыкли думать.  Так что я склонен скорее предположить что она фанатзировала пока ему давала по поводу Брэда Питта:)

7 часов назад, Nikolay123 сказал:

Фраза сказанная тебе «К ней никто так не относился» - это обычная манипуляция, так сказать сладкая пилюля чтобы не казаться холодной, не потерять тебя, пока не нашла более лучший вариант. Ты комфортный, удобный, вкладываешься.

И в твоей ситуации секс спустя полгода выглядит так, будто у нее появилось чувство вины, ведь иногда надо дать и пряник, а не только кнут.

Не строй ожидания на ее словах, строй на фактах.

Автор, ты у нее на безрыбье,когда женщина любит это начинается обычно сразу, а если в открытую говорит что нет чувств ты просто для нее как перевалочный пункт, когда одной тоскливо,  мужчина мечты не появился, а поднять самооценку и не скатиться у уныние как то надо.

Вот ты и для этого.

Не соглашайся на такое унизительное отношение, и сын твой тут ни при чем ,просто ты ей не зашел сразу,она с тобой временно.

Заканчивай вклады в нее, попробуй побыть плохим. Например вместо кино, прогулка в парке, вместо рестика погулять и прудика,покормить лебедей, на вопрос Вася а что случилось, да ничего просто потратился , пока не в ресурсах...и наблюдай что далее, если ничего не меняется королева холодна, шли ее на хрен, а то когда она найдет подходящего и пошлет тебя Первая будет зажим для тебя , а тут на лайте есть шанс отскочить, не потеряв себя!

10 часов назад, karta сказал:

Например вместо кино, прогулка в парке, вместо рестика погулять и прудика,покормить лебедей, на вопрос Вася а что случилось, да ничего просто потратился , пока не в ресурсах

Лол, сказать девушке "нет денег" на свидании, это забить последний гвоздь в крышку гроба. С точки зрения FAQ'ов форума, у ТСа большая ценность, но низкая значимость. И вместо того, чтобы убить в ноль ценность, стоит пробнуть поднять значимость. Бери пока дают, планов не строй, параллельно найди ещё парочку. Тем самым, свою значимость поднимешь, а ОЖП - понизишь, бонусом получишь выбор из нескольких... Ну и само собой, стоит отказаться от ресторанов\кормлений лебедей и прочей траты времени, ибо это тебя от твоих целей только отдаляет

18 часов назад, Nikolay123 сказал:

говорила что я ей нравлюсь, но любви ко мне нет

Главное на разговоры об отношениях\дальнейших планах не раскрутись, и тем более в любви не признавайся... а вот если поиграть в по_уиста, может и создашь доп. интерес. Но это всё в краткосроке\среднесроке. Секс спустя полгода под соусом "любви нет" это уже крайне фиговый фундамент чтобы что-то долгосрочное было

22 часа назад, Орликин сказал:

По твоим словам, у нее было всего два мужика, с которыми она встречалась по пять лет и оба были сунул, вынул и спать. 

Они ей по 5 лет посували и свалили. А он по местам возит где не была и гордится похвалой.

Господи если бы такое на форуме лет 15 назад написали,тут бы такое началось

Девушка вообще не заинтересована в тебе никак! Сказать в открытую что нет чувств это в надежде что ты сам отвалишься, когда женщина хочет быть с мужчиной она так не скажет никогда.

Лучше уж никого, чем быть с кем то пока лучшего не нашла.И если в начале нет динамики и страсти, то потом на убыль все идет, ничего не возникнет ты не зажег ее с самого начала ,она кинулась от скуки видимо, если у тебя есть хоть капля самоуважения закругляй это все.

On 6/27/2025 at 12:49 PM, Nikolay123 said:

А что для тебя любовь ? Бабочки и страсть ? Так это гормоны всё дают. На фоне стресса и твоего кризиса, организм просто не восстановился еще и не готов дать соответствующую химию. Кто то говорил, что человек за жизнь влюбляется раза 3. Просто нужно время прийти в норму и отдохнуть от отношений. У неё точно так же. Это нормально. Если бы у нас от каждой женщины/мужика каждый раз флягу срывало, мы бы наверное наркоманами ходили все поголовно под кайфом. Не переживай, больше с ней время проводите, не только развлекухи, а ищите общие совместные увлечения. Вам уже не 20 лет, когда кино - постель - цветы - постель - постель - постель - кафе - постель и кроме постели ничего не надо :lol:. Во вторых да, ты хороший мальчик, если у неё были мудаки, её так не вставит от тебя сразу, но со временем если мозги на месте, она переключится и поймет - что хорошее отношение и общие увлечения намного ценнее, чем эмоции от того, когда тебе ссут на голову. А не поймет - зачем тебе она ? Но и ты будь тоже немного недоступным, не ставь её желания выше своих, а то она быстро наиграется, поймет что ты под её контролем и потеряет интерес. Понимаешь тут о чем я ?

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
35 minutes ago, Mirta7 said:

Девушка вообще не заинтересована в тебе никак! Сказать в открытую что нет чувств это в надежде что ты сам отвалишься, когда женщина хочет быть с мужчиной она так не скажет никогда.

Лучше уж никого, чем быть с кем то пока лучшего не нашла.И если в начале нет динамики и страсти, то потом на убыль все идет, ничего не возникнет ты не зажег ее с самого начала ,она кинулась от скуки видимо, если у тебя есть хоть капля самоуважения закругляй это все.

Не согласен, просто тут не 20 лет. Есть люди, которые уже этой страсти нажрались по самые гланды аж тошнит. И не раз видел крепкие вторые-третьи отношения, построенные не на страсти, а на спокойствии и уважении друг к другу. Когда женщина говорит - я его особо не любила, но он столько для меня сделал и у неё происходит переоценка ценностей, и она влюбляется, да так что никому этого человека никогда не отдаст. Так что по себе не всегда нужно судить, все разные )) Автору считаю нужно стать чуть менее доступным, что бы в ней проснулся какой-то азарт его захватить, а не самому в лапки бежать.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник
27.06.2025 в 10:09, Nikolay123 сказал:

Вопрос наверно больше к опыту, влюбляются ли девушки спустя время, есть ли такие "кейсы" или бабочки в животе должны быть с 1 встреч.

Да влюбляются.

У тебя ситуация более зрелая, нормальная и здоровая, чем когда люди как ошалевшие с 1ого взгляда влюбляются. 

Если у вас что то сложится - то это не будет лишено осмысленности, трезвого выбора. 

Из этого со временем МОЖЕТ вырасти что то гораздо более мощное и красивое, в плане чувств, страсти. Если тупить не будете.

Я помню в юности, мне было 20 лет, у меня была любовница 30 лет. Замужняя. Она меня вообще по началу как игрушку свою воспринимала, ну может с налётом какого то удивления, на тему того что игрушка слишком дерзкая, своевольная и неуправляемая. Никакой любви, только презрение и высокомерие, и наверное жажда на место меня поставить. 

Я её воспринимал как рядовую бл*дь ) 

Т.е там вообще никакой лирики не было. 

Ну может кайфы только, она уж очень сексуальна была.

Ну и вот, как то мы прообщались близко всё равно года 2-3. 

В процессе отношение менялось друг к другу, какое то сближение даже было, несмотря на всю сложность характеров. 

И это даже привело как то спустя долгое время, к какой то невероятной силе вспышке чувств взаимных. Когда внезапно между нами вспыхнул сильнейший раппорт. 

И если даже в таких условиях, где два диких и необузданных организма, которые всю дорого с особым остервенением еб*ли мозг друг другу и испытывали друг друга на прочность - что то такое появилось.

То и нормальные люди такое смогут ) 

Главное поживее быть и энергичнее, самого себя к чувствам разгонять, партнёршу тоже подталкивать. 

27.06.2025 в 10:09, Nikolay123 сказал:

Вопрос наверно больше к опыту, влюбляются ли девушки спустя время, есть ли такие "кейсы" или бабочки в животе должны быть с 1 встреч.

У меня это либо сразу , либо никогда.  Но девушки разные. Есть те , кого потом догоняет. 

В любом случае ты должен сделать для себя вывод , что это женщина может себе позволить пользоваться благами мужчины без чувств к нему. 

Это увеличивает риски того , что ты не один такой.

27.06.2025 в 08:49, Nikolay123 сказал:

На днях написала что кажется соскучилась и хочет приехать, такое впервые, считаю добрым знаком) Мужики, подскажите по опыту, стоит ли ждать чего-то от этих отношений?

Это жирное Б. На её Б делаешь Б. Пусть приезжает, секс ей зашёл, хочет ещё. И поменьше болтай и задавай идиотских вопросов про чувства и всё такое, а побольше радуй её страстным сексом. Демонстрируй, что хочешь её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 770

Мужчины достигаторы

2. 13 770

Мужчины достигаторы

3. 13 770

Мужчины достигаторы

4. 13 770

Мужчины достигаторы

5. 13 770

Мужчины достигаторы

• Создать...