Автор:
hero23
Всем привет!)
Мне 32, девушке 24.
Первый раз познакомились около месяца назад, когда с друзьями пошли в ночной клуб на выходных в другой город (её). Как-то наше с ней общение в начале не особо получилось. Через неделю вытащил ее попить вина в парке, хорошо посидели, проводил до автобуса и уехал. Целовать не стал, но проблемой в дальнейшем это не стало. Подходят выходные и зовут ее на романтический пикник на пляже. Общаемся, смеемся, пьем, едим. Пробую целовать - мимо. Потом опять. Не парюсь. В итоге - сама на меня прыгнула в один момент и битый час валялись на песке. Было все, кроме секса с проникновением члена.
Следующая встреча случилась через 4 дня поздно вечером и прошла у нее дома. До этого уже был у нее. Ну в общем было сделано попыток 5 заняться полноценным сексом. Разогревал её долгой прелюдией, потом пробовал трахнуть, но стопила и стопила. И так 5 раз. В жизни у меня таких ситуаций не было, когда девушке все по кайфу, но не дает прямо в самом конце. Мотивирует тем, что секс без отношений не интересен, а отношений не хочет :)) Что предпринять? Дожать или сделать так чтобы она сама захотела?
Я бы и не парился, но девушка классная. Много положительных качеств, которые сейчас редкость.