Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется я заблудился

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

мне 35 лет,внешку трудно объективно оценить(я не изучал бальную систему в этом отношении),думаю 5-6 субъективно.

доход выше среднего,в целом общительный МЧ,хобби есть, достаточно целеустремленный,нравится познавать Мир,на диване не лежу,активный образ жизни и тд.

Недавно развелся,был в браке 2года,до этого 4 года встречались( жили вместе),детей нет.

в целом моя жена была моим 3 половым партнером,моим первым половым партнером была моя первая любовь,этот прекрасный человек сделал все чтобы вбить в меня максимальное кол-во комплексов,в сексуальном плане да и в целом по жизни,многое получалось не принимать на себя,что-то всё-таки как сейчас понимаю плотно укоренилось в голове и я так сам понимаю очень мешает мне выстраивать новые отношения,а природа требует очень сильно,да и в целом мне бабаньки нравятся:)

Я им тоже кстати нравлюсь, зачастую получаю не вербальные знаки да и вербальные бывает тоже,но проблема в том что мозг мой делает все чтобы я не начинал новые отношения,находит миллиард причин,что это нам не надо,многие из них кстати мне действительно кажутся адекватными:)

запрос к форуму:

1)как вырваться из плена комплексов (может литература какая дельная,контакты психоаналитиков)

2)с чего начать изучать форум в моем случае,тут слишком много инфо,в целях оптимизации времени прошу совета с чего начать и чем продолжить

Вообще интересно послушать мнения людей.

Спасибо.

Неверный раздел. 

Перемещено в барную.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
3 hours ago, QuarterbackLouis said:

1)как вырваться из плена комплексов (может литература какая дельная,контакты психоаналитиков)

3 hours ago, QuarterbackLouis said:

в целом моя жена была моим 3 половым партнером,

Увеличить количество половых партнеров. Бесплатно или за деньги.

4 часа назад, QuarterbackLouis сказал:

Книги по самооценочки штудируй. 

4 часа назад, QuarterbackLouis сказал:

2)с чего начать изучать форум в моем случае,тут слишком много инфо,в целях оптимизации времени прошу совета с чего начать и чем продолжить

У тя друзья есть? Ты общительный?

Это я понимаю,но тут новые моменты возникают:

1)Я как бы сильно брезгливый человек,и мне реально трудно сблизиться с женщиной, поскольку в Наше время женщины достаточно развращены и оральный секс сейчас для людей как будто бы тоже самое что и в булошную сходить :)

и этого я принять не могу,никого не хочу обидеть,но для меня секс с представителями нашего времени-это как поесть из помойки и в этом я вижу отчасти воспитание( рос я на улице, родители меня не воспитывали),а в то время когда я рос прикасаться к людям,которые занимаются оральным сексом даже представить себе было нельзя,потом пришлось бы долго объясняться(я кстати отчасти до сих пор считаю такую позицию вполне адекватной и правильной) ,плюс у меня есть подозрение,что та неуверенность которую мне подарила моя 1 любовь так маскируется просто,но хотя первое убеждение реально имеет вес внутри моей головы,не знаю как с этим всем бороться.

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Книги по самооценочки штудируй. 

У тя друзья есть? Ты общительный?

Да,есть,и достаточно много,кто-то из них друзья,кто-то просто приятели.

мои близкие друзья говорят,что я просыпаю свою жизнь,типа столько баб кругом,вон или и трахай каждую,а я как подумаю сколько в этих каждых побывало людей и далеко несознательных,в разных состояниях,и тд и тп.,блевануть сразу охото если честно.

вот реально может Вы подскажите,но мне с многими бабами(с теми что бьются под стандартный тип инстаграмных телок) даже в лифте стремно рядом стоять,как посмотрю на их рожу бесячую и смешно и слезно,уж простите и не сочтите за заносчивость.

плюс еще такой момент есть,я сам себя ощущаю действительно духовно наполненным и ориентированным,и как будто во мне возникают какие-то конфликты морально-этического характера.

к примеру половых партнеров у меня могло быть реально намного больше,и большинство тех женщин,что хотели иметь со мной контакт,ну они реально красивые и интересные,какие-то их них прям очень красивые 7-ки (имхо),но там каждый раз при общении выяснялось,что у одной парень,у другой муж,а я не готов себя вести таким образом.я придерживаюсь принципа: поступай так как хотел бы чтобы поступали с тобой. Грязь все это,мусор и позор(имхо),и я ведь это все анализирую и с другими людьми общаюсь и понимаю,что большинство людей сейчас так и живет и ещё и гордятся этим,что ставят рога своим «любимым» и это все говорит мне о том,что действовать и найти пути решения очень сложно,а это меня тормозит и дизморалит..

Автор, не тупи. Пиши быстрее.

Для справки. Комплексы не растут там, где их не кормить их носитель. 

7 часов назад, QuarterbackLouis сказал:

Недавно развелся,был в браке 2года,до этого 4 года встречались( жили вместе),детей нет.

в целом моя жена была моим 3 половым партнером,моим первым половым партнером была моя первая любовь,этот прекрасный человек сделал все чтобы вбить в меня максимальное кол-во комплексов,в сексуальном плане да и в целом по жизни

Итак... ты знаком с человеком 6 лет... из которых 4 все так прекрасно, что вы хотите вступить в брак... И вдруг сразу все пошло по пи#де...

В связи с этим вопросы:

1. Почему решили пожениться?

2. Почему решили развестись?

3. Какие конкретно комплексы в плане секса в тебя вбили?

4. Какие конкретно комплексы НЕ в плане секса в тебя вбили?

5. Чего ты от нас хочешь? Ты разве не видишь, что твои запросы максимально размыты или нереализуемы... т.е. ты даже тут задаешь вопрос так, чтобы НЕ получить на него ответ (и ничего не делать).

• Советник
5 часов назад, QuarterbackLouis сказал:

примеру половых партнеров у меня могло быть реально намного больше,и большинство тех женщин,что хотели иметь со мной контакт,ну они реально красивые и интересные,какие-то их них прям очень красивые 7-ки (имхо),но там каждый раз при общении выяснялось,что у одной парень,у другой муж,а я не готов себя вести таким образом.я придерживаюсь принципа: поступай так как хотел бы чтобы поступали с тобой

Чисто из интереса: а почему ты решил, что все эти 7ки хотели с тобой переспать? 

Особенно учитывая что у них были партнёры, а сам ты 5-6... :ph34r:

9 часов назад, QuarterbackLouis сказал:

целом моя жена была моим 3 половым партнером,моим первым половым партнером была моя первая любовь,этот прекрасный человек сделал все чтобы вбить в меня максимальное кол-во комплексов,в сексуальном плане да и в целом по жизни,многое получалось не принимать на себя,

Тебе для начала стоит научиться брать ответственность, а не винить во всем других. А то с мыслями что это бывшая во всем виновата ты далеко не уедешь :)

Да, возможно в ваших отношениях она вела себя не самым хорошим образом, но она тоже просто человек, и скорее всего, была молода. Вряд ли она входила в отношения с тобой только чтобы "вбить как можно больше комплексов".))

9 часов назад, QuarterbackLouis сказал:

Я им тоже кстати нравлюсь, зачастую получаю не вербальные знаки да и вербальные бывает тоже,но проблема в том что мозг мой делает все чтобы я не начинал новые отношения,находит миллиард причин,что это нам не надо,многие из них кстати мне действительно кажутся адекватными:)

1) выпиши на бумагу (это важно) все причины которые приходят на ум

2) перепроверь действительно ли ты боишься именно этого, а не чего-то другого (найди скрытые и неочевидные причины) 

3) перепроверь все что выписал на адекватность и актуальность

7 часов назад, Орликин сказал:

Как выглядят твои комплексы?

Сообщения на модерации висели если что.

Они проявляются в неуверенности при общении с женщинами именно в половом плане(по какой причине выше написал), просто общаться с женщинами для меня норм.

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Комплексы бы описал для понимания, что там тебе бывшая наговорила ? Член маленький ?

Ну да связано с размером(хотя хз,мониторил в интернетах,там пишут писюн как писюн:),стандартный типа:))и с тем,что часами как конь не могу трахаться,плюс изменяла мне,один раз демонстративно,самое сложное то,что она была моей первой любовью и моей первой женщиной и начала она наш первый половой акт с вбивания в меня этих вот вещей,если б это были другие обстоятельства я предполагаю,что мне было бы проще в этом плане., также она пыталась вбить в меня,что я слишком высокого мнения о себе,что я нарцисс,что люблю только себя,что на самом деле я рядовое говно ))

это ей навязать не получилось,потому что я четко вижу себя,знаю себя,как с хорошей стороны так и слабые стороны, постоянно нахожусь в анализе той или иной ситуации,если это необходимо.

Изменено пользователем QuarterbackLouis (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Служебный роман

2. 104

Служебный роман

3. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 12

Кажется я заблудился

5. 12

Кажется я заблудился

• Создать...