Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ВиталяВиталя

ВиталяВиталя

44 minutes ago, bud1812 said:

Девочка вкладывается. И судя по всему, она адекватная и пригодная к серьёзным отношениям. А ты такой типа на коне - сравниваю с бывшей цацей и нос ворочу. 

Смотри не слови инверсию значимости, когда ей надоест крутить демку и поймет, что ты менжуешься 

Перестань сравнивать с бывшей, не монитор её СС(если мониторишь), обруби все концы короче. Строй новые отношения, тоже вкладывайся.

Ты не понял, я ее не обижаю, с бывшей не сравниваю, вообще про бывшую ей не говорю, потому что понимаю, что ей будет неприятно, ничего в ней не критикую, там одежду или внешку как-то. Просто иногда прорывается это разбражение, поэтому хочу сразу утилизировать, чтоб че не вырвалось. 

Я и не мониторю, она все равно везде заблокала, но вещи не забирает так что может и объявится, даж хрен знает. 

ВиталяВиталя

ВиталяВиталя

41 minutes ago, bud1812 said:

Перестань сравнивать с бывшей, не монитор её СС (если мониторишь), обруби все концы короче. Строй новые отношения, тоже вкладывайся.

Я и не мониторю, она все равно везде заблокала, но вещи не забирает так что может и объявится, даж хрен знает.

• Создать...